Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВЫУЧЕННАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ
Шикарный ужин за 30минут :)
делимся рецептами ;) обед за 20мин, завтрак за 5 :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 0:07     Ответить с цитатой

G13OLGA писал(а):
Maisanna писал(а):
Супер Леди писал(а):
Высыпать в противень пельмени, перемешать сметану с водой - залить и посыпать с верху тертым сыром. Поставить в духовку и готовить ну минут 20


Вот это точно самый шикарный ужин по-русски и за 20 минут,РЕСПЕКТ!!! :super: сюда же и водочка с перчиком маринованным Олиным подойдёт в самый раз,ммммм,аж слюнки потекли)))))) :aga-aga: ;)


Это уже гулянка намечается! :lol:


:haha: :haha: ну бывает и такое,придёшь к подружке чаю попить,а потом бац... просыпаешься дома и утро!!!! :o :eek: :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Хорошо еще если дома! :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 0:21     Ответить с цитатой

G13OLGA писал(а):
Хорошо еще если дома! :aga-aga:


:haha: :haha: :haha: Ну рассмешила))))) и правда,можно проснуться и в неподходящем месте))))) :oops: ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Что то мы от темы отошли, наверное НГ приближается, носом чуем! ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 1:07     Ответить с цитатой

G13OLGA писал(а):
Что то мы от темы отошли, наверное НГ приближается, носом чуем! ;)


шёпотом да-да,я тоже уже про это подумала,уходим по-тихому отсюда.....))))) :carr:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Iri$hka*
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 02.04.11
Сообщения: 333
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 1:59     Ответить с цитатой

Быстрые отбивные. Покупаем охлажденное куриное филе (можно грудки, но тут еще время на вырезание), разрезаем пополам поперек волокон, чтоб такие пластинки получились. Готовим кляр: соль, перец, давленный чеснок, кариандр, можно просто приправу для курицы насыпать, яйцо, немного муки, можно добавить раст. масло, майонез, соевый соус (почти всегда вместо соли к мясу добавляю), вся бурда консистенции густой сметаны (если жиже, муки добавить). Филе отбиваем, обмакиваем в кляр и жарим на сковородке или в духовке, тут еще и сыром можно посыпать. Главное в этом рецепте - хорошо отбить филе, пусть даже "в соплю". Отбивные получаются очень мягкие. И быстро, и вкусно :aga-aga: .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 1:56     Ответить с цитатой

Рецепт приготовления отбивных из свинины в фольге

Понадобится: 500г свинины, 200г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, по 1 ст.л. растительного масла и сока лимона, тимьян, черный молотый перец, соль.

Как приготовить свиные отбивные в фольге. Нарезать мясо на отбивные, отбить, натереть тимьяном и перцем, выдержать, затем обжарить на раскаленной сковороде с маслом до зарумянивания. Некрупно нарезать грибы, сбрызнуть их соком лимона, очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиком, перемешать с грибами, приправить специями, солью и давленым чесноком. Взять лист фольги, сложить вдвое, выложить на каждый по одной обжаренной отбивной, сверху уложить грибную смесь, плотно завернуть фольгу. Готовить отбивные в фольге в разогретой до средней температуры духовке 20-30мин или до готовности.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Лара*
Студент
Студент


На сайте с 31.10.10
Сообщения: 2464
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Супер Леди
А я просто жарю пельмени, вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Полева Лена
Ясельки
Ясельки


На сайте с 27.12.13
Сообщения: 24
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Моей семье нравятся куриные груди с ананасами.
Грудки отбиваю и замачиваю в жидкости от консервированных ананасов минут 30-40. Затем выкладываю на противень грудки , на грудки ананасы, на ананасы тертый сыр а сверху смазываем майонезом. Получается вкусно и нежно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Плазмина
Студент
Студент


На сайте с 15.10.11
Сообщения: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 21:13     Ответить с цитатой

девочки,какие же вы все молодцы.Столько всегополезного узнала. Теперь ,вообще, буду жить на :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

astnl
фантастика из сушек,оценена сыном.... :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Татьяна Пчельникова
и это тоже попробовала на черном хлебе.и вообще, здесь можно жить и готовить только с :love_sibmama:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 13.04.13
Сообщения: 398
Откуда: Барнаул, Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Полезная темка, отмечусь.
Мой рецепт. Правда, скорость обеспечивается не мною, а бытовой спецтехникой :oops:
Охлажденные свиные стейки подсолить, приправить, намазать кетчупом или бальзамическим уксусом полить. Есть время - пусть полежат хоть 5 минут. Нет времени - в аэрогриль их, 250°С на 30 минут. Переворачивать не надо, они со всех сторон там жарятся сами.
Пока стейки жарятся - чистим несколько картофелин и в скороварку их (это мультиварка, которая готовит под давлением). Предварительно воду для картошки подсолить и чуток подкрасить куркумой - будет красивая желтенькая картошечка. Ставим на 9 минут. 9 минут проходит. Картошка отварена, стейк еще жарится. Достаем картошку, по желанию режем ее на половинки и обжариваем на сковородке. Посыпаем свежим укропом. Обычно, когда посыпаю укропом, щелкает звонок аэрогриля - стейки готовы! Слава технике!
_________________
Светлана, мама трёх замечательных девочек
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Pfettser_T
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 07.02.12
Сообщения: 782
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Вкусная темка!!!!

Вот, что я очень часто готовлю:
Лук (2шт)
Морковь(3-4шт)
Куриное филе (где-то 700гр)
Лечо и кетчуп (по 3-4 ст.л.)
Фасоль стручковая или брокколи. (по 200-300 гр)

Лук мелко режу, морковку на крупной терке, обжариваем на раст.масле, затем добавляю порезанное куриное филе (небольшие кубики), соль перец, немного обжариваю, добавляю кипятка (около стакана, может чуть больше), закрываю крышкой мин. на 5, добавляю лечо, кетчуп и фасоль стручковую, и закрываю крышкой и на мин 15 (уже на более слабом огне). Специи и зелень в конце по-вкусу.
Гарниром хорошо гречка или макароны. :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
GSvetikV81
Студент
Студент


На сайте с 12.01.14
Сообщения: 1916
В дневниках: 107
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:39     Ответить с цитатой

всю клавиатуру слюнями залила :haha:
_________________

Домашние тортики , вопросы в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Плазмина
Студент
Студент


На сайте с 15.10.11
Сообщения: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:45     Ответить с цитатой

@lesya
я тожежаркое в духовке делаю Не скажу ,что на скорую руку,т.к. запекается всё минут 40 точно,а так оч.. вкусно ,зелени сверху добавляю много . точно так же как по вашему рецепту. мои все любят...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Татка мандаринка
ога-ага,только я пополам разрезаю картофель и в середину любой салат. тоже вкусно получается...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Татьяна Пчельникова
меня в детстве такими бутерами кормили ... :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Твое Счастье
девочки ,это так просто и оригинально... :give_heart: какие же вы все молодцы.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

zuza
у меня в ркаве получается как отварная, т.к. жидкости довавляю,а если без воды ,то прилипает,лопается. Может что не так делаю,научите?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Ой-ля-ля
переписала себе рецепт .оч.. понравился на скорую руку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Сообщения: 9816
В дневниках: 14269
Откуда: Барнаул, Взлетная.
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 16:44     Ответить с цитатой

Филе курицы-можно взять 0,5 кг
Сливочное масло-150гр
чеснок -10 зубчиком
Приправа кари
Соль-по вкусу.

Сливочное масло топим , к нему добавляем соль, ложку чайную приправы кари и чеснок либо пропущенный через чеснокодавку либо тертый на мелкой терки.Этой смесью натираем нашу курочку и в духовку на 30 минут) я обычно подаю в месте с карт.пюре и овощами отварными, например стручковая фасоль) Приятного аппетита)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 17 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах