|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maisanna
Подготовишка
На сайте с 29.11.13 Сообщения: 426 Откуда: Бийск Mitilini GREECE
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 0:07 |
|
|
G13OLGA писал(а): | Maisanna писал(а): | Супер Леди писал(а): | Высыпать в противень пельмени, перемешать сметану с водой - залить и посыпать с верху тертым сыром. Поставить в духовку и готовить ну минут 20 |
Вот это точно самый шикарный ужин по-русски и за 20 минут,РЕСПЕКТ!!! сюда же и водочка с перчиком маринованным Олиным подойдёт в самый раз,ммммм,аж слюнки потекли)))))) |
Это уже гулянка намечается! |
ну бывает и такое,придёшь к подружке чаю попить,а потом бац... просыпаешься дома и утро!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
G13OLGA
Школьные годы
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 1099 Откуда: г.Бийск
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 0:11 |
|
|
Хорошо еще если дома! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maisanna
Подготовишка
На сайте с 29.11.13 Сообщения: 426 Откуда: Бийск Mitilini GREECE
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 0:21 |
|
|
G13OLGA писал(а): | Хорошо еще если дома! |
Ну рассмешила))))) и правда,можно проснуться и в неподходящем месте))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
G13OLGA
Школьные годы
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 1099 Откуда: г.Бийск
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 0:26 |
|
|
Что то мы от темы отошли, наверное НГ приближается, носом чуем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maisanna
Подготовишка
На сайте с 29.11.13 Сообщения: 426 Откуда: Бийск Mitilini GREECE
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 1:07 |
|
|
G13OLGA писал(а): | Что то мы от темы отошли, наверное НГ приближается, носом чуем! |
шёпотом да-да,я тоже уже про это подумала,уходим по-тихому отсюда.....))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Iri$hka*
Подготовишка
На сайте с 02.04.11 Сообщения: 333 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 1:59 |
|
|
Быстрые отбивные. Покупаем охлажденное куриное филе (можно грудки, но тут еще время на вырезание), разрезаем пополам поперек волокон, чтоб такие пластинки получились. Готовим кляр: соль, перец, давленный чеснок, кариандр, можно просто приправу для курицы насыпать, яйцо, немного муки, можно добавить раст. масло, майонез, соевый соус (почти всегда вместо соли к мясу добавляю), вся бурда консистенции густой сметаны (если жиже, муки добавить). Филе отбиваем, обмакиваем в кляр и жарим на сковородке или в духовке, тут еще и сыром можно посыпать. Главное в этом рецепте - хорошо отбить филе, пусть даже "в соплю". Отбивные получаются очень мягкие. И быстро, и вкусно . |
|
Вернуться к началу |
|
|
G13OLGA
Школьные годы
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 1099 Откуда: г.Бийск
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 1:56 |
|
|
Рецепт приготовления отбивных из свинины в фольге
Понадобится: 500г свинины, 200г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, по 1 ст.л. растительного масла и сока лимона, тимьян, черный молотый перец, соль.
Как приготовить свиные отбивные в фольге. Нарезать мясо на отбивные, отбить, натереть тимьяном и перцем, выдержать, затем обжарить на раскаленной сковороде с маслом до зарумянивания. Некрупно нарезать грибы, сбрызнуть их соком лимона, очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиком, перемешать с грибами, приправить специями, солью и давленым чесноком. Взять лист фольги, сложить вдвое, выложить на каждый по одной обжаренной отбивной, сверху уложить грибную смесь, плотно завернуть фольгу. Готовить отбивные в фольге в разогретой до средней температуры духовке 20-30мин или до готовности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Лара*
Студент
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 2464 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 21:29 |
|
|
Супер Леди
А я просто жарю пельмени, вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полева Лена
Ясельки
На сайте с 27.12.13 Сообщения: 24 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 22:33 |
|
|
Моей семье нравятся куриные груди с ананасами.
Грудки отбиваю и замачиваю в жидкости от консервированных ананасов минут 30-40. Затем выкладываю на противень грудки , на грудки ананасы, на ананасы тертый сыр а сверху смазываем майонезом. Получается вкусно и нежно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плазмина
Студент
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 21:13 |
|
|
девочки,какие же вы все молодцы.Столько всегополезного узнала. Теперь ,вообще, буду жить на
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
astnl
фантастика из сушек,оценена сыном....
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Татьяна Пчельникова
и это тоже попробовала на черном хлебе.и вообще, здесь можно жить и готовить только с |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Линда
Подготовишка
На сайте с 13.04.13 Сообщения: 398 Откуда: Барнаул, Ленинский район
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 22:22 |
|
|
Полезная темка, отмечусь.
Мой рецепт. Правда, скорость обеспечивается не мною, а бытовой спецтехникой
Охлажденные свиные стейки подсолить, приправить, намазать кетчупом или бальзамическим уксусом полить. Есть время - пусть полежат хоть 5 минут. Нет времени - в аэрогриль их, 250°С на 30 минут. Переворачивать не надо, они со всех сторон там жарятся сами.
Пока стейки жарятся - чистим несколько картофелин и в скороварку их (это мультиварка, которая готовит под давлением). Предварительно воду для картошки подсолить и чуток подкрасить куркумой - будет красивая желтенькая картошечка. Ставим на 9 минут. 9 минут проходит. Картошка отварена, стейк еще жарится. Достаем картошку, по желанию режем ее на половинки и обжариваем на сковородке. Посыпаем свежим укропом. Обычно, когда посыпаю укропом, щелкает звонок аэрогриля - стейки готовы! Слава технике!_________________ Светлана, мама трёх замечательных девочек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pfettser_T
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 782 Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 14:57 |
|
|
Вкусная темка!!!!
Вот, что я очень часто готовлю:
Лук (2шт)
Морковь(3-4шт)
Куриное филе (где-то 700гр)
Лечо и кетчуп (по 3-4 ст.л.)
Фасоль стручковая или брокколи. (по 200-300 гр)
Лук мелко режу, морковку на крупной терке, обжариваем на раст.масле, затем добавляю порезанное куриное филе (небольшие кубики), соль перец, немного обжариваю, добавляю кипятка (около стакана, может чуть больше), закрываю крышкой мин. на 5, добавляю лечо, кетчуп и фасоль стручковую, и закрываю крышкой и на мин 15 (уже на более слабом огне). Специи и зелень в конце по-вкусу.
Гарниром хорошо гречка или макароны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GSvetikV81
Студент
На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Плазмина
Студент
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:45 |
|
|
@lesya
я тожежаркое в духовке делаю Не скажу ,что на скорую руку,т.к. запекается всё минут 40 точно,а так оч.. вкусно ,зелени сверху добавляю много . точно так же как по вашему рецепту. мои все любят...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Татка мандаринка
ога-ага,только я пополам разрезаю картофель и в середину любой салат. тоже вкусно получается...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Татьяна Пчельникова
меня в детстве такими бутерами кормили ...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Твое Счастье
девочки ,это так просто и оригинально... какие же вы все молодцы.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
zuza
у меня в ркаве получается как отварная, т.к. жидкости довавляю,а если без воды ,то прилипает,лопается. Может что не так делаю,научите?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ой-ля-ля
переписала себе рецепт .оч.. понравился на скорую руку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастье в небе
Академик
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14269 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|