|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pfettser_T
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 782 Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 17:58 |
|
|
Приготовила на днях отбивные. Вкуснятина получилась.
Филе куриное
Лук
Ананасы консервированные
Шампиньоны
Майонез
Сыр
Масло сливочное
В форму смазанную сливочным маслом, положить нарезанный лук (как подушка для филе), положить отбитое куриное филе, немного посолить,нарезать и разложить шампиньоны и ананасы (потоньше), еще немного лука и смазать все хорошо майонезом, сверху потереть обильно сыр и отправляем в разогретую духовку около 180 градусов на минут 35-40. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Агнюшка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 697 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 16:48 |
|
|
Я последнее время на завтрак пристрастилась к " омлету дачному" Хотя делать совсем необязательно на даче, просто зелень нужна.
1 средняя морковь натирается на терке, обжаривается на сливочном масле слегка.
Затем туда обязательно салат ( можно рукколу, если есть ) порезать и петрушку, немного укропа и зелёного лука. Тоже совсем чуть-чуть обжарить и залить смесью яиц и сливок, предварительно слегка подсоленной.
Буквально 5 минут, и вкусный и красивый завтрак получается. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ЕАФ
Детский сад
На сайте с 19.09.15 Сообщения: 182 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 18:42 |
|
|
Обожаю стейки из форели или семги в фольге (в духовке запечённые). Мариную в соевом соусе, немножко сливочного маслица, в фольгу, в разогретую духовку на 40 мин.
Спасибочки за рецептики, буду пробовать и радовать любимого!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 23:18 |
|
|
делюсь рецептом бутербродиков быстрых.. правда хороши на завтрак.
багет режешь на порционные кусочки около 1см-1.5 см, убираешь мякоть.
смешиваем отдельно мякоть багета, любой колбасы порезанной, сыр тертый, лучок резанный, 2 яйца свежих. все перемешиваем.
на сковороду выкладываем кружочки багета, внутрь начинку приготовленную.
обжариваем с двух сторон.
очень вкусно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
userses
Студент
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 2042 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 14:49 |
|
|
Быстрые чебуреки из лаваша... лаваш нарезаете квдратиками. на одна половинку треугольника фарш и закрываете сверху др половинкой, хорошо придавите. чтобы лишнее мясо вылезло и обжарьте.. быстро, вкусно и меньше масла требуют, чем обычные чебуреки
_________________ Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina_22
Детский сад
На сайте с 25.04.14 Сообщения: 224 Откуда: Барнаул Сиреневая-Взлетная
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 11:10 |
|
|
userses
А я голову ломала что бы такое сегодня приготовить. Спасибо, будем пробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
userses
Студент
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 2042 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 20:26 |
|
|
userses писал(а): | Katerina_22
кушайте на здровье.. надеюсь понравится)) горячие вообще как семечки улетают)) |
а фарш прожарится?
сколько вы жарите на 1 стороне? |
|
Вернуться к началу |
|
|
userses
Студент
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 2042 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 16:10 |
|
|
@Katrinka@
вы фарш придавливаете, лишнее вылазит... и его немного получается.. тесто тонкое.. все хорошо прожаривается... как поджарится - переворачиваю и потом вынимаю... можете огонь поменьше слделать,если боитесь, что не прожарится.. в конце концов один сделайте и поймете сразу , если вдруг надо дожарить и сколько дожаривать_________________ Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигра любимая
Академик
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
userses
Студент
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 2042 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташустик
Профессор
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул -Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kira...
Детский сад
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 178 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 22:45 |
|
|
Спасибо за рецептики, переодически читаю тут - очень помогают, а то действительно уже не знаешь что готовить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aromatika
Академик
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 13044 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 22:01 |
|
|
userses писал(а): | Быстрые чебуреки из лаваша... лаваш нарезаете квдратиками. на одна половинку треугольника фарш и закрываете сверху др половинкой, хорошо придавите. чтобы лишнее мясо вылезло и обжарьте.. быстро, вкусно и меньше масла требуют, чем обычные чебуреки
|
действительно быстро и в муке не возиться, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kira...
Детский сад
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 178 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 22:43 |
|
|
Поделюсиь я рецептом. Правда делала только один раз, но получилось не плохо - всем понравилось)
Филе курицы
Масло растительное
Лук репчатый
Чеснок (несколько зубчиков)
Морковь
Болгарский перец, тоже 2 штуки, а можно и то, и другое – по 1)
Соевый соус 4–4,5 столовые ложки
Сначала надо курицу нарезать небольшими кусочками, и обжарить на сковороде. Затем отдельно пожарить овощи добавляем туда соевый соус. После того как овощи поджарятся выкладываем на сковородку курицу и тушим на медленном огне 15-20 минут.
Я солить не стала, соус сам по себе вкус дает нормальный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|