Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПРАВИЛА ПРИЕМА В ВУЗЫ В 2024 ГОДУ И РАСПИСАНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
Репетиторы в Барнауле
Шикарный ужин за 30минут :)
делимся рецептами ;) обед за 20мин, завтрак за 5 :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pfettser_T
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 07.02.12
Сообщения: 782
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Приготовила на днях отбивные. Вкуснятина получилась. :varim:
Филе куриное
Лук
Ананасы консервированные
Шампиньоны
Майонез
Сыр
Масло сливочное

В форму смазанную сливочным маслом, положить нарезанный лук (как подушка для филе), положить отбитое куриное филе, немного посолить,нарезать и разложить шампиньоны и ананасы (потоньше), еще немного лука и смазать все хорошо майонезом, сверху потереть обильно сыр и отправляем в разогретую духовку около 180 градусов на минут 35-40. :eat:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Агнюшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.12
Сообщения: 697
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Я последнее время на завтрак пристрастилась к " омлету дачному" Хотя делать совсем необязательно на даче, просто зелень нужна. :-)
1 средняя морковь натирается на терке, обжаривается на сливочном масле слегка.
Затем туда обязательно салат ( можно рукколу, если есть ) порезать и петрушку, немного укропа и зелёного лука. Тоже совсем чуть-чуть обжарить и залить смесью яиц и сливок, предварительно слегка подсоленной.
Буквально 5 минут, и вкусный и красивый завтрак получается. :eat:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
ЕАФ
Детский сад
Детский сад


На сайте с 19.09.15
Сообщения: 182
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 18:42     Ответить с цитатой

Обожаю стейки из форели или семги в фольге (в духовке запечённые). Мариную в соевом соусе, немножко сливочного маслица, в фольгу, в разогретую духовку на 40 мин.
Спасибочки за рецептики, буду пробовать и радовать любимого!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 06.05.12
Сообщения: 2987
В дневниках: 37
Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 23:18     Ответить с цитатой

делюсь рецептом бутербродиков быстрых.. правда хороши на завтрак.
багет режешь на порционные кусочки около 1см-1.5 см, убираешь мякоть.
смешиваем отдельно мякоть багета, любой колбасы порезанной, сыр тертый, лучок резанный, 2 яйца свежих. все перемешиваем.
на сковороду выкладываем кружочки багета, внутрь начинку приготовленную.
обжариваем с двух сторон.
очень вкусно)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
userses
Студент
Студент


На сайте с 13.11.11
Сообщения: 2042
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Быстрые чебуреки из лаваша... лаваш нарезаете квдратиками. на одна половинку треугольника фарш и закрываете сверху др половинкой, хорошо придавите. чтобы лишнее мясо вылезло и обжарьте.. быстро, вкусно и меньше масла требуют, чем обычные чебуреки
_________________
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Katerina_22
Детский сад
Детский сад


На сайте с 25.04.14
Сообщения: 224
Откуда: Барнаул Сиреневая-Взлетная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 11:10     Ответить с цитатой

userses
А я голову ломала что бы такое сегодня приготовить. Спасибо, будем пробовать :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
userses
Студент
Студент


На сайте с 13.11.11
Сообщения: 2042
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Katerina_22
:oops: кушайте на здровье.. надеюсь понравится)) горячие вообще как семечки улетают))
_________________
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 06.05.12
Сообщения: 2987
В дневниках: 37
Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 20:26     Ответить с цитатой

userses писал(а):
Katerina_22
:oops: кушайте на здровье.. надеюсь понравится)) горячие вообще как семечки улетают))

а фарш прожарится? :oops:
сколько вы жарите на 1 стороне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
userses
Студент
Студент


На сайте с 13.11.11
Сообщения: 2042
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 16:10     Ответить с цитатой

@Katrinka@
вы фарш придавливаете, лишнее вылазит... и его немного получается.. тесто тонкое.. все хорошо прожаривается... как поджарится - переворачиваю и потом вынимаю... можете огонь поменьше слделать,если боитесь, что не прожарится.. в конце концов один сделайте и поймете сразу , если вдруг надо дожарить и сколько дожаривать
_________________
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Тигра любимая
Академик
Академик

На сайте с 14.02.11
Сообщения: 8012
В дневниках: 2240
Откуда: Южный , Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 1:01     Ответить с цитатой

userses писал(а):
Быстрые чебуреки из лаваша... лаваш нарезаете квдратиками. на одна половинку треугольника фарш и закрываете сверху др половинкой, хорошо придавите. чтобы лишнее мясо вылезло и обжарьте.. быстро, вкусно и меньше масла требуют, чем обычные чебуреки


Моя свекровь ( из Баку) делает подобное. Называется " кутАбы". Ещё в начинку можно класть тыкву(пюре из варёной), тонким слоем. И несколько зёрен граната. Для кислятинки.За уши не оттянешь.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
userses
Студент
Студент


На сайте с 13.11.11
Сообщения: 2042
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 1:38     Ответить с цитатой

Тигра любимая
ух ты. обязательно попробую спасибо))
_________________
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташустик
Профессор
Профессор


На сайте с 03.09.09
Сообщения: 6570
В дневниках: 20
Откуда: Барнаул -Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 18:11     Ответить с цитатой

=ЮМка=

мммм.... :varim: очень вкусная полезная темка, почему я ее ранее не нашла, когда всё время дома - и не знаешь уже что готовить, а с вами - по списку просто ходить можно :give_heart:
_________________
📲 Открыла своё! Требуются толковые помощницы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Kira...
Детский сад
Детский сад


На сайте с 30.01.16
Сообщения: 178
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 22:45     Ответить с цитатой

Спасибо за рецептики, переодически читаю тут - очень помогают, а то действительно уже не знаешь что готовить... :eek:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Aromatika
Академик
Академик

На сайте с 13.06.10
Сообщения: 13044
В дневниках: 19
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 22:01     Ответить с цитатой

userses писал(а):
Быстрые чебуреки из лаваша... лаваш нарезаете квдратиками. на одна половинку треугольника фарш и закрываете сверху др половинкой, хорошо придавите. чтобы лишнее мясо вылезло и обжарьте.. быстро, вкусно и меньше масла требуют, чем обычные чебуреки

действительно быстро и в муке не возиться, спасибо :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Kira...
Детский сад
Детский сад


На сайте с 30.01.16
Сообщения: 178
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 22:43     Ответить с цитатой

Поделюсиь я рецептом. Правда делала только один раз, но получилось не плохо - всем понравилось)
Филе курицы
Масло растительное
Лук репчатый
Чеснок (несколько зубчиков)
Морковь
Болгарский перец, тоже 2 штуки, а можно и то, и другое – по 1)
Соевый соус 4–4,5 столовые ложки

Сначала надо курицу нарезать небольшими кусочками, и обжарить на сковороде. Затем отдельно пожарить овощи добавляем туда соевый соус. После того как овощи поджарятся выкладываем на сковородку курицу и тушим на медленном огне 15-20 минут.
Я солить не стала, соус сам по себе вкус дает нормальный)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах