Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВЫУЧЕННАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ
Шикарный ужин за 30минут :)
делимся рецептами ;) обед за 20мин, завтрак за 5 :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aromatika
Академик
Академик

На сайте с 13.06.10
Сообщения: 13027
В дневниках: 19
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Kira...
есть курица разделанная, для шашлыка и чахохбили, я ее беру, чтоб совсем по- быстрому, не плохая, на мой взгляд
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Kira...
Детский сад
Детский сад


На сайте с 30.01.16
Сообщения: 178
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 23:27     Ответить с цитатой

Ну можно и так чтобы по максимуму ускорить процес) Но я из обычного филе делала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ленука
Студент
Студент


На сайте с 07.03.10
Сообщения: 2476
В дневниках: 14
Откуда: Барнаул кв Лазурный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 0:20     Ответить с цитатой

Дорый вечер!поделюсь рецептом быстрой пиццы
срезаем верх у узб.лепешки -матнакаш-чтоб получился круг,серединку не убираем - мажем кепчупом -на свой вкус...укладываем начинку..ну как обычно при приготовлении пиццы..и сыр..и на мин 8 в духовку..!!!
никто не догадается что внизу лепешка..!!
я так своего будущего мужа сразила - ловкая ты говорит - пиццу вон как быстро испекла...но пойдя на кухню он увидел неприбранные монй верхушки от лепешки- разоблачил!!! :give_heart: :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Анна214
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.02.11
Сообщения: 1038
В дневниках: 2
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 0:52     Ответить с цитатой

Ленука
Главное что сразить успели до разоблачения ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
сладкая булка
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 08.01.15
Сообщения: 451
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 12:44     Ответить с цитатой

Девочки, открыла для себя быстрый и вкусный рецепт! Может кому пригодится ;)
Феттучини со сливочным соусом
1. Куриная грудь 3-4 шт.
2. Чеснок 3 зуб.
3. Сливки (любой жирности) 0,5 литра
4. Мука 1/2 ст.ложки
5. Специи/соль по вкусу (я использую прованские травы)
6. Паста феттучини (я беру обычные спагетти)
7. Сыр твердый по вкусу (можно и без него)
Куриную грудку режу на небольшие кусочки, чищу чеснок и режу его на несколько частей. Разогреваю сковороду и на масле немного обжариваю чеснок, что бы он дал аромат маслу, далее туда грудку и жарю до золотистой корочки (буквально минут 7-10), солю. Потом в сливках растворяю немного муки, специи и немного соли и выливаю это все к курице, убавляю на средний огонь и жду, когда начнут появляться редкие пузырьки и все, готово!
Одновременно с этим всем варю спагетти.
Подаю с сыром тертым, в идеале, конечно с пармезаном...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 19 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах