Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Косметика Natinuel
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 0:18    Заголовок сообщения: Косметика Natinuel Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь пользуется домашней серией этой косметики, хотелось бы услышать мнения.

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mineraliya
За красоту красотой
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 2:19     Ответить с цитатой

тоже присоединяюсь к вопросу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Родина-мать

Оч хорошие средства и экономичные в плане расхода. Достойная марка, знаю, что многие косметологи сами пользуются этой косметикой. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Графиня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:44     Ответить с цитатой

у меня есть крем для глазок. очень нравится.расход маленький. и моя косметолог работает на этой косметике.нареканий нет :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Моя косметолог тоже на ней работает. Купила домой умывалку и увлажняющий крем. Но, видимо, промахнулась с сезоном - умывалка сушит немного и от крема увлажнения не хватает, поэтому пока отставила, до теплой погоды.
Ну а уходы в салоне на этой косметике оч. нравятся :give_heart:

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 10:05     Ответить с цитатой

dolorez
А увл. крем с кислотой? Когда солнышко начинается, их обычно не используют - откладывают до осени...
⮝ наверх ⮝

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Понка

С альфа-липоевой кислотой. Хм... когда ж им тогда мазаться? :aga-aga:

А Вы пользуетесь чем-то из Натунуэль?

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Ой, спасибо девочки. У меня косметолог тоже на эту косметику перешла. Очень много мне рассказывала про нанотехнологии, а в инете мало инфы именно по домашней серии.Вот и мне говорит, что нужна умывалка и увлажнение, в остальном пока проблемок практически нет. Девочки, а Вам тоже косметологи ее достают? И примерно ее стоимость? Я знаю, что это косметика класса люкс и профессиональная.dolorez, а у Вас тип кожи какой?

Понка, интересно, а мне именно сейчас косметолог сказала начинать, тогда чем летом пользоваться?
У меня косметолог сама пользуется кремом при коже склонной к розации, если правильно написала, говорит, первый крем, который ее на 100 % подошел. :aga-aga:

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Родина-мать
У меня кожа нормальная, летом появляется склонность к комбинированной - нос жирноват становится. Умывалка у меня для нормальной. Крем - Future Cream. Там, вроде как посложнее градация у кремов, чем сухая-нормальная-жирная. А вы то уже что-то взяли на пробу или только планируете?

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:15     Ответить с цитатой

dolorez, я только планирую, у меня комбинированная, косметолог в любом случае будет сама мне подбирать, она мою кожу и меня уже 5 лет знает :lol:

⮝ наверх ⮝

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Родина-мать

Ну тогда должно точно подойти и понравиться всё! :ok:

Ксения Брю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Мне очень нравится эта косметика, :give_heart: у меня средства по уходу посоветовала моя косметолог. Покупала у нее же. Может кто-нибудь знает где можно приобрести? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Ксения Брю по гуглу :-)
например тут http://mos.gde.ru/613744.html
⮝ наверх ⮝

Ксения Брю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:59     Ответить с цитатой

MySkin@
Спасибо большое :4U:
Если честно боюсь покупать с рук, лучше у официальных дистрибьюторов, нашла одних в Санкт- Петербурге, узнаю подробнее отпишусь если кому интересно.
⮝ наверх ⮝

polisha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 228
Карта № 006009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Подниму ка тему ;)
Интересно кто где покупает, надо выгодно!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: