Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 25 АПРЕЛЯ ПО 1 МАЯ  
Открытие сезона речной навигации, математический фестиваль, прогулка по загадочной башне на Маркса и тайны железнодорожного вокзала...
Интересные цены в Барнауле
На Алтае рождены супер-пупер болтуны!!!
Девочки-БОМБы)))16мая встреча Манхеттен. с/к Обь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Сообщения: 20485
В дневниках: 10319
Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:24     Ответить с цитатой

sofoчka
мы на отдыхе утром и днем не заморачивались, а на ужин все приходили нарядные :girl:
ну я тож думаю, что первые оч даже вечерний вариантец :uma:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
Сообщения: 9657
В дневниках: 2765
Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Полезла за мойвой, нашла кусочек сальца соленого, вот теперь уплетаю, не сдержалась :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011
Кулинар и Блоггер Алтая 2011


На сайте с 16.12.08
Сообщения: 2411
В дневниках: 10715
Откуда: Барнаул, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:26     Ответить с цитатой

НаSTя
мне вторые нравятся, видимо недостаток роста сказывается :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
Сообщения: 9657
В дневниках: 2765
Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:26     Ответить с цитатой

НаSTя
Вторые сильно грамоздкие, не мой вариант, я такие не оч люблю....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Сообщения: 20485
В дневниках: 10319
Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:27     Ответить с цитатой

sofoчka
:lol: :lol: :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
Сообщения: 9657
В дневниках: 2765
Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:27     Ответить с цитатой

GoldenPear
;) разошлись во мнениях
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
zuza
Профессор
Профессор


На сайте с 18.03.10
Сообщения: 6864
В дневниках: 285
Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:27     Ответить с цитатой

Я мойву тоже перед жаркой не чищу, только если в пирог.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Сообщения: 20485
В дневниках: 10319
Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:28     Ответить с цитатой

GoldenPear
вторые - это классические итальянские сабо ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011
Кулинар и Блоггер Алтая 2011


На сайте с 16.12.08
Сообщения: 2411
В дневниках: 10715
Откуда: Барнаул, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:28     Ответить с цитатой

sofoчka
я вот тоже ее не чищу и даже не представляю как ) но подруга у меня чистит, вот и провожу опрос
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
Сообщения: 9657
В дневниках: 2765
Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:28     Ответить с цитатой

zuza
Ни разу не делала пирог с мойвой, вкусно? И как ты ее туда чистишь? от костей тоже?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
zuza
Профессор
Профессор


На сайте с 18.03.10
Сообщения: 6864
В дневниках: 285
Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:29     Ответить с цитатой

sofoчka
Ну хоть еще один единомышленник нашелся (я про мойву все).
Когда училась в политехе, то остальные студенты ее не иначе, как помойвой не называли.
А еще были блевашики и рыгалики (но это так, к слову). :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011
Кулинар и Блоггер Алтая 2011


На сайте с 16.12.08
Сообщения: 2411
В дневниках: 10715
Откуда: Барнаул, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:29     Ответить с цитатой

НаSTя
ну вот, не зря меня по Италии прибивает, чисто интуитивно ведь понра :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
Сообщения: 9657
В дневниках: 2765
Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:30     Ответить с цитатой

GoldenPear
По мне - чистить мойву перед жаркой, это извращение :aga-aga: , там же еще икра бывает....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
zuza
Профессор
Профессор


На сайте с 18.03.10
Сообщения: 6864
В дневниках: 285
Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:31     Ответить с цитатой

sofoчka
Пирог с рисом, мойвой, пассерованным луком и черным перцем.
Мойву чищу и от костей тоже (или сайру свежемороженную). Эта рыба в пирог само-то. Жирненькая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011
Кулинар и Блоггер Алтая 2011


На сайте с 16.12.08
Сообщения: 2411
В дневниках: 10715
Откуда: Барнаул, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:31     Ответить с цитатой

zuza
нифигасе помойва, у нас в доме праздник, когда мойва, все любят
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах