|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lilia_
Студент

На сайте с 11.05.07 Сообщения: 320 В дневниках: 1873 Откуда: Баку
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 16:31 Заголовок сообщения: Воспалённое ушко. |
|
|
Здравствуйте!
Очень нужна помощь моей знакомой. Её сынишке 8 месяцев. У него средний гнойный хронический отит (среднее ухо воспалилось, не знаю как точно в переводе на русский "otitis media"). Вот уже за полтора месяца 5 раз прописали ребёнку антибиотики, каждый раз увеличивая дозу!!! С...ки слов нет! И ничего кроме антибиотиков не назначали, ни витаминки ни иммуномоделяторы! Она мне только сегодня позвонила, поговорили. Сейчас хотят малыша в хирургию послать. Мама его плакала, боялась.
Какие средства помогут малышу кроме антибиотиков или параллельно им? Можно гомеопатию. Я перерыла книжки и инет. Послала ей кое-какую инфу майлом. Но если можно (особенно опытные мамы) напишите какие именно лекарства нужны (особенно интересуют какие иммуномоделяторы для поднятия иммунитета малыша)? Я постараюсь найти здесь аналоги.
Срочно нужна эта инфа! Заранее спасибо тем, кто откликнется! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Сб Июн 05, 2010 22:44 |
|
|
Гомеопатия, витамины и иммуномодуляторы в данной ситуации не показаны.
Нужно выяснить, почему в таком возрасте у ребенка такая проблема. Для этого нужно обследоваться у ЛОРа, иммунолога. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|