Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Воспалённое ушко.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lilia_
Студент
Студент

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 1873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:31    Заголовок сообщения: Воспалённое ушко. Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Очень нужна помощь моей знакомой. Её сынишке 8 месяцев. У него средний гнойный хронический отит (среднее ухо воспалилось, не знаю как точно в переводе на русский "otitis media"). Вот уже за полтора месяца 5 раз прописали ребёнку антибиотики, каждый раз увеличивая дозу!!! С...ки слов нет! И ничего кроме антибиотиков не назначали, ни витаминки ни иммуномоделяторы! Она мне только сегодня позвонила, поговорили. Сейчас хотят малыша в хирургию послать. Мама его плакала, боялась.

Какие средства помогут малышу кроме антибиотиков или параллельно им? Можно гомеопатию. Я перерыла книжки и инет. Послала ей кое-какую инфу майлом. Но если можно (особенно опытные мамы) напишите какие именно лекарства нужны (особенно интересуют какие иммуномоделяторы для поднятия иммунитета малыша)? Я постараюсь найти здесь аналоги.

Срочно нужна эта инфа! Заранее спасибо тем, кто откликнется!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Гомеопатия, витамины и иммуномодуляторы в данной ситуации не показаны.
Нужно выяснить, почему в таком возрасте у ребенка такая проблема. Для этого нужно обследоваться у ЛОРа, иммунолога.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: