Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Витамины Витрум антистресс
Кто пил?Отзывы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 9:23    Заголовок сообщения: Витамины Витрум антистресс Ответить с цитатой

Девочки,кто-нибудь пил витамины Витрум-Антистресс? Говорят на волосы хорошо влияет.Поделитесь впечатлениями пожалуйста :aga-aga:

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Андренок
На волосы хорошо влияет витрум бьюти....а вот у антистресса совсем другие задачи :-)

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Naди
Да я-то не против,мне просто парикмахер подсказала :oops: А вы бьюти пробовали?Действительно помогает?У меня как сентябрь начинается,волосы как листья с деревьев падают :mad:

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Андренок
Я пью что то круглый год..витрум бьюти у меня летом был.....а осенью все жалуются на падение волос....такой уж сезон :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: