Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
"Агуша": что и когда давать?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lilena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 18:37    Заголовок сообщения: "Агуша": что и когда давать? Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Опытные мамочки подскажите пожалуйста. Я недавно только родила. Сыночку 2,5 месяца. Пока кормлю только грудью, но молока мало и есть угроза докорма. И хочу подготовиться к ближайшему будущему в плане еды. Объясните пожалуйста, что такое Агуша. Я конечно понимаю, что это детская продукция. Но не понимаю разницы в этих самых смесях, кефирах. В том плане - что когда надо будет давать. Какую Агушу правильно выбрать (слышала про розовую, сиреневую, голубую). Творожки видела с простые и со вкусами. Какие лучше давать? Научите пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lilena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 3:02     Ответить с цитатой

ой, а про Агушу голд я вообще не слышала. Может кто просветит поподробнее.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 3:40     Ответить с цитатой

Lilena, а может, хотите наладить ГВ так, чтоб докорм не понадобился?
Это возможно.
Если есть желание, пишите мне в личку, поговорим.
Я консультант по ГВ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lilena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Спасибо за предложение. Буду иметь ввиду. Проосто пока своих советчиков хватает. Если они не помогут, то я обращусь к Вам. Но про агушу все же хотелось узнать, дабы себя успокоить, что я готова к любому варианту.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 20:08     Ответить с цитатой

А про творожки и кефир - это Вы на далекое будущее спрашиваете? :oops: Или хотите скоро давать?

Последний раз редактировалось: Ёлочка (Вт Июл 27, 2010 15:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Lilena
Есть смесь Агуша простая, а есть кисломолочная...
творожки с 6 месяцев, но я бы порекомендавала творог варить самой.
Вам пока рано думать о прикорме...
а мы покупали смесь НАН, и еще. кому то смесь подойдет, а кому то нет.
у кого-то аллергия на молоко.
вы когда приедете в магазин детский вам все подробно расскажут.
на счет мало молока, это просто кризис, и не вкоем случае не докармливайте, больше давайте грудь.
еще есть сайты разных производителей детского питания, можно почитать, да и на форуме можно найти отзывы о разных смесях.

Lilena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 2:40     Ответить с цитатой

Ёлочка Про творожок и кефир - это на будущее отдаленное.
Про смеси - на возможное ближайшее. Хотя надеюсь минует оно и обойдемся моим молоком.
Татьяна0409 Спасибо за подробности.
⮝ наверх ⮝

Stella-Mahonia
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Lilena
Здравствуйте! Начну с того что я кормила ребенка до 1 месяца, потом молоко у меня пропало. И я кормила Агушей Голд, мы пробовали Нутрилон (он горкий) ребенок сразу отказался, Пробовали Нан Кисломолочный (хорош при запоре) и от этого ребенок отказался. Так что Агушей я кормила месяцев 5, потом доче надоела это смесь и мы ели Нутрилак, в 7 месяцев доча отказалась у меня от смесей и мы перешли на нормальную пищу. Соки брали Агуша и до сих пор берем, мне продукция нравится, пюре фруктовое, мясное у них хорошое, ни когда не травились. Творожки есть разные есть простой, есть с фруктами. С творожками окуратно будте, будете брать смотрите дату изготовления и пребовляйте к нй 10 дней, а не 14 как написано. Творожек больше на поминает сметану с фруктами. Сейчас этой продукции много. Мы закупались в Быстрономе, там все есть от Агуши. Еще у них вкусные каши особенно гречневая, кукурузная и овсяная, да вообщем вся вкусная. Кефир с молоком мы не брали. Прикорм начинается с соков и пюре в 5 месяцев по ни множку по 1/2 ложки, это все вам раскажит ваш лечищий врач, сколько?, когда? и чего? Если будут вопросы пишите отвечу с удовольствием!!!
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Нам 10,5 месяцев, ГВ, пробовала давать творожок и йогурт "Агуша", вылезла всякая бяка :o , сейчас предпочтение отдаем "Теме", оч нравится.
⮝ наверх ⮝

ТатьянаСтар
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Мы кушаем фруктовые пюре Агуша и соки их пьем, и ни чего не вылазит вроде(тьфу-тьфу), хоть и склонность к аллергии!
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Мы кушали Нутрилак,он во всех магазинах,а вот Агушу не найти(подруга заколебалась).Так что совет-что более распространённое то и кушайте! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lilena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 4:42     Ответить с цитатой

Ой, спасибо большое за комментарии. Скорее склоняюсь к Агуше чем к остальным брендам. Как-то больше доверия вызывает. Но все равно, еще поборюсь за ГВ.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Lilena
Что вы так зацепились за Агушу :-( Были примеры что ли?ГВ-да боритесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Lilena, боритесь обязательно! Ещё раз предлагаю свою помощь - бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Нам Агуша нравится, молоко, сливки и питьевой йогурт, ну и пюре с соками тоже конечно!
а вот творожок у меня сыну не понравился! :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: