Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рейтинг роддомов
2012
кто смотрел делимся впечатлениями

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 5:00    Заголовок сообщения: 2012 Ответить с цитатой

В общем посмотрели сегодня. Не знаю кого как, но меня фильм ни чем не удивил... "Титаник","Лонгольеры","Послезавтра" объединились и создали фильм со спецэффектами. Спецэффекты там бесподобны, в остальном...я достаточно сентиментальный зритель, но фильм меня не тронул абсолютно. Возможно игра актеров не совсем искренняя..
Обожаю фильмы-катастрофы, но чего-то здесь не хвататет.. :eek:

Последний раз редактировалось: A_nna (Сб Ноя 14, 2009 14:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:26     Ответить с цитатой

я горю желанием посмотреть... :-)

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Посмотрела, пока сложно толковый отзыв написать.
Скажу одно - плакать раз 5 принималась, один раз аж навзрыд :eek: .
Короче - немного фильм шокировал тем впечатлением, которое у меня осталось от просмотра. Вот сейчас вспоминаю сцены самой катастрофы - захватывающе и красиво. И сама же понимаю, что красиво-то не должно быть!
Сказать, что время и деньги потраченными впустую - однозначно нельзя :aga-aga: !

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Самое страшное для меня в "апокалиптических" фильмах - мысли о детях. Взрослые меня так не трогают, а вот когда про малышей думаю... Капец. Понятно, что в киношках этого не показывают особо.. но..
Скажите, кто этот фильм смотрел - там ничего такого нет? А то я не пойду лучше. Буду ведь не только на сеансе, а еще и дома в подушку всю ночь рыдать... :o
Это все мне навеяно еще только что посмотренной "Войной миров"... :-(

konfetina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 4:10     Ответить с цитатой

Потрясающее кино и не смотря на то, что про конец света достаточно позитивно.
Ну и как всегда главная особенность голивудских фильмов "Американский президент - самый лучший супермен" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 17:31     Ответить с цитатой

konfetina писал(а):
Потрясающее кино и не смотря на то, что про конец света достаточно позитивно.
Ну и как всегда главная особенность голивудских фильмов "Американский президент - самый лучший супермен" :lol:

+1
Мне фильм очень понравился, я вообще люблю такие масштабные апокалиптические. Сюжет конечно не оригинален, но спецэффекты супер, юмор присутствует, американского пафоса было немного, да и ходили всего за 130 рэ с утра, вечером тааакие очереди :eek: Вот думаю, может еще сходить с родителями, они у меня в кино давненько не были

Саму на слезу пару раз пробивало :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кис-Кис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 17:55     Ответить с цитатой

мы с мужем еще давно решили: пойдем на этот фильм обязательно, уж ооочень рекламный ролик понравился, его правда у нас пока еще не показывают (вроде)...Такие фильмы надо смотреть только на большом экране!!!!
Лисля спасибо за предупреждение, запасусь носовыми платками! ;)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Мы сегодня тоже сходили на этот фильм. Фильм идет 2,5 часа. Под конец уже слегка надоедает впечатляться. Фильм понравился, тоже пару раз пыталась всплакнуть. Я представила, а если правда будет конец света, призадумалась. Классический фильм-катастрофа, но такого масштаба я еще не видела. Сцены погони на автомобиле показались весьма забавными, настолько не правдоподобные, а в целом компьютерная графика не плоха.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Еще были смешные моменты. Посмотреть, думаю , стоит.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Kozy, хоррора не так уж и много.

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:31     Ответить с цитатой

Недавно читала интервью с Лунгиным (реж "Царя" и "Острова"). Там он задает вопросик один - почему раньше русская литература (Чехов, Достоевский, Пастернак) была "всемирной", активно переводилась, ей зачитывался весь мир? А сейчас - полный НОЛЬ! Почему???????????

Его ответ: потомучто с обретением свободы нас перестали нтересовать "общечеловечеке проблемы" - добро и зло, совесть и т.д. Максимум на что мы способны - описать тяжелую жизнь гламурной тетки с Рублевки или какого-нибудь спецназовцы, бегающего по лесам или растреливающего людей в Чечне.... Так, книги-кино ради эффекта.... Не вечные

ИМХО, кино должно быть или красиво или содержательно (можно, конечно и то и дргугое - но это как принца на белом коне искать... :lol: ).

Так вот. Для тех кто ищет смысла: Недавно где-то прочитала - хочешь таковой найти- смотри альтернативное кино, а не хай "ширпотреб". А уж то, что показывают, прими как есть - либо воздействует он на твои визульные чувства либо нет. Так вот - "2012" - воздействует. И очень сильно. Значительно сильнее чем например отечественная "Книга мастеров" (просто последнюю ее смотрели... :-) ). Там уж точно ни смсыла ни спецэффектов. По этому критерию - проходит.
Смысл, в принципе тоже можно отыскать.Ну тут уж от того, кто что желает - мне, например, абсолютно наплевать на политические мотивы (негры, аверика - центр вселенной и тд) гораздо важней (в этом плане) идея "общего объединения". Впрочем, кого то это сильно раздражает... :aga-aga: Проблема семьи, детей и родителей, изменения человека на краю гибели - можно найти все что угодно. Но в отличии от "умного" кино, здесь эти темы просто обозначены, а не углублены. Разве не это задача современного кино.

Моему 12 летнему сыну фильм безумно понравился. И хотя я "тираню" его иногда альтернативщиной, подобная подача проблем (общечеловеческих - заметьте и в придачу УЖАСНО красивая) оказалась именно по возрасту.
Первое что он мне сказал было даже не про спецэффекты, а про то что "даже в этом жестоком мужике-олигархе оказывается есть что-то человеческое". Именно по таким капелькам складывается мировозрение человека (ребенка). Не правда ли?
⮝ наверх ⮝

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:57     Ответить с цитатой

Хочу посмотреть, в следующие выходные в кино! :-)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Мы тоже собираемся на этот фильм, а я еще хочу посмотреть потому,что мне нравится Джон Кьюсак :-)
⮝ наверх ⮝

Anuutka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Да, если и смотреть этот фильм то только на большом экране.Спецэффекты, согласна,на высоте, сюжет очень банален.
⮝ наверх ⮝

verOn$a
Фея по жизни
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Kozy
"Майкл Джексон: вот и всё"

а что ТАМ может быть интересного не фанам Джексона ? :mrgreen:

по делу:
сегодня были на 2012 мне понравилось, но я и шла за спецэффектами и экшеном :mrgreen: , не понимаю людей которые идут на такие фильмы за сюжетом и глубоким смыслом,
это картинка, красивая картинка с кучей прибабахов, которые держат в напряжении весь фильм :aga-aga:

так что любители пощекотать нервы велкам в кино :4U:
⮝ наверх ⮝

Len@chka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 0:57     Ответить с цитатой

А мне тоже фильм понравился!Посмотреть стоит.
Фильм держит в напряжении очень долго,есть и смешные моменты,не смотря на то, что мир рушится :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: