Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Матис
Школьные годы
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1275 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Советский район
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 23:05 |
|
|
Главное в Быстрономе не берите маринованный незамороженный шашлык (в майонезе или в уксусе или куринный). Это что-то ужасное. В него какую-то химию добавляют и краситель с консервантами. Бе-ее. В жизни не ела шашлыка хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galunchik R
Студент
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вилена
Академик
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13587 В дневниках: 3660 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 1:34 |
|
|
В эти выходные брали на пр.Дзержинского, маг. Экстра (по-моему) называется. Брали 2 вида на развес: в майонезе - оказался просто супер! не ожидала прям - мягкое мясо без жилок, жира и т.п., в томате - бее - жесткий... Правда, на след. день и томатный хорошо пошел, но это потому что майонезного не осталось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11308 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 15:09 |
|
|
Вообщем за прошедший период как задала вопрос - много рецептов было испробовано собственного шашлыка. Вот резюмирую.
Маринад понравился только помидоры с луком или лук с уксусом, остальняе - майонез, кетчуп, кефир - для гурманов. Еще большущий вопрос сыграло само мясо. Мы брали вырезку без жиринки - вот это мясо было суховато!
Но... после всех кулинарных приготовлений, мы остановились на быстром, доступном и вкусном шашлыке - Гигант на мосту - шашлык в уксусе с луком. Очень вкусный и хороший - советую!
А еще - там очень вкусные ребрышки в маринаде. М-М-м.., но жирные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 22:20 |
|
|
Эх, ну не могу я есть магазинный шашлык. Вообще не нравится. Конечно, это экспресс- вариант, удобно, когда времени нет готовить. Сегодня взяли с мужем в ТЦ немного свиного в разных маринадах. 2 кусочка с трудом осилила- привкус не такой, жирный слишком, хотя мясо без жилок. Самый вкусный шашлык, имхо, из свиной шейки, купленной на рынке у проверенных людей, которую сам маринуешь безо всякого майонеза. А магазинный... Кто его делал, какими руками, из какого мяса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11308 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 16:13 |
|
|
Taffi писал(а): | Эх, ну не могу я есть магазинный шашлык. Вообще не нравится. Конечно, это экспресс- вариант, удобно, когда времени нет готовить. Сегодня взяли с мужем в ТЦ немного свиного в разных маринадах. 2 кусочка с трудом осилила- привкус не такой, жирный слишком, хотя мясо без жилок. Самый вкусный шашлык, имхо, из свиной шейки, купленной на рынке у проверенных людей, которую сам маринуешь безо всякого майонеза. А магазинный... Кто его делал, какими руками, из какого мяса... |
Согласна, но когда работаешь целый день и быстрей бежишь к ребенку, а в пятницу вечером на дачу едешь, то до поездки на базар и выбора мяса. А я как жуть не люблю базар - обман терпеть не могу, для меня спокойней в магазине купить. А вот шейку там редко встретишь.
поэтому - приходиться довольствоваться купленым |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 22:44 |
|
|
Цитата: | Согласна, но когда работаешь целый день и быстрей бежишь к ребенку, а в пятницу вечером на дачу едешь, то до поездки на базар и выбора мяса. А я как жуть не люблю базар - обман терпеть не могу, для меня спокойней в магазине купить. А вот шейку там редко встретишь.
поэтому - приходиться довольствоваться купленым
|
Да, в таком случае только покупной шашлык и спасает.
А базары- это же дело такое... Обманывают, конечно. Но если человек работает постоянно, он уже знает своих покупателей и их обманывать- какой смысл? Мы нашли "своих" продавцов (ходим к ним не один год) которые не только не обманут, но и оставят для нас самые-самые кусочки, да еще и продадут дешевле. А к чужим не ходим- там и обманут, и обсчитают и нахамят для полного счастья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 0:45 |
|
|
Не люблю готовый шашлык, но Туууутт - пальчики оближешь. Невзрачная забигаловка (названия не помню) около Окт. универмага. ОЧЕНЬ вкусный шашлык был! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stura
Школьные годы
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1280 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район,ул.Военный городок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karunesh
Подготовишка
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 397 В дневниках: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 13:26 |
|
|
а зачем именно готовые ? можно ведь взять мясо и за 15 мин сделать самим - минимум времени и у вас вкусное мяско безо всяких химикатов ( в готовых ведрах их навалом )
Мяско нарезать , добавить лук , майонез , кетчуп , специи, соль , сложить в пакет - завязать хорошенько - и все перемешать - кинуть в багажник - пока едете на место приготовления - мяско маринуется замечательно - жарите и наслаждаетесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fable
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 3118 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 15:43 |
|
|
Про готовый шашлык.
Если едем не далеко от Хилокского рынка,всегда заезжаем,за шашлыком там два дядьки жарят,у одного вкуснее. Даже слюни побежали( свинина на рёбрышках). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баунти
Профессор
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4274 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 11:15 |
|
|
Мне нравится на Березовой роще, большая порция, оч.вкусный, муж берет мясо, а я обычно крылышки, частенько, если дома ничего нет, после работы подъезжаем, и берем на ужин, раньше они только летом работали, а с прошлого года и зимой, всем рекомендую попробывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|