Новости сайта и форума Sibmama 
[Пасха]
САД ВОСКРЕСЕНИЯ: ИДЕИ ХРИСТИАНСКИХ ПОДЕЛОК К ПАСХЕ
Где купить самые вкусные шашлыки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 8:52     Ответить с цитатой

Ксюша
Дешевое заведомо не может быть качественным. Обычно дешевые шашлыки делаются из дешевого замороженного мяса (если не сказать - некачественного). Если хорошая свиная шейка, например, стОит в пределах 200-220 рублей, как может шашлык из нее, к примеру, стоить в два раза дешевле?
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nordik (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 8:55     Ответить с цитатой

Ксюша
если вы такое мясо начинаете жарить, не важно мясо или курицу, сейчас везде эти фосфаты вкалывают, то выделяется такая жидкость, мутновато-молочного цвета, и сильно пузырится. когда жарите шашлык на углях такого нет.если вы жарите нормальное масло, то пены такой тоже нет
Вернуться к началу
           
 
Настёнок
Студент
Студент


На сайте с 25.02.09
Сообщения: 2052
В дневниках: 39
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Мы покупали много раз на ост. Матвеевка готовые... Всегда хорошие были ;)
А вообще самое вкусное самим мариновать... Мясо обычно берем в Быстрономе свежую разделку шейку (знакомая работает)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Xcandra XXX
Профессор
Профессор


На сайте с 07.11.09
Сообщения: 6099
В дневниках: 21
Откуда: Затон
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Nordik
ничего там не вытекает. :-( у них оказывается акция была, а сейчас уже нету.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Nordik (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
оно не вытекает если вы готовите на мангале, попробуйте кусочек 1 порезать и пожарить на сковородке. акция у них так и продолжается, в метро по крайней мере продают по старой цене
Вернуться к началу
           
 
Xcandra XXX
Профессор
Профессор


На сайте с 07.11.09
Сообщения: 6099
В дневниках: 21
Откуда: Затон
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Nordik
я дома жарила. может нам просто повезло. хотя мы как-то брали тоже маринованное мясо (не помню в каком магазине, прошлым летом) оно даже наощупь было как в мыле. а вообще я за то, чтобы самим мариновать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Nordik (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
самим конечно лучше, тут даже без вопросов. а вот этот шашлык, после него руки тоже как мыльно......гадкие короче и смывается "такой" майонез очень тяжело :-(
Вернуться к началу
           
 
Xcandra XXX
Профессор
Профессор


На сайте с 07.11.09
Сообщения: 6099
В дневниках: 21
Откуда: Затон
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Nordik
не, мы не в майонезе брали. у меня муж терпеть майонез не может. да еще и майонез не каждый хороший. иногда дешевого и вонючего напихают. от такого потом весь аппетит пропадает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
TanyaArt
Детский сад
Детский сад


На сайте с 21.03.10
Сообщения: 173
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 1:14     Ответить с цитатой

я бы вообще поэкспериментирова. что за мода пришла, что не выходные то шашлык. я зимой в 2раза мяса меньше ем, чем с пикниками летом..
расскажите, если кто-нибудь на шашлык ходит без мяса?))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Изморозь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.09
Сообщения: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Хочу поделиться: вкусный шашлык продаётся в "Мясной лавке" на Учительской, 46. Только в самом павильоне, а не на улице. Всегда свежий, сочный и по нормальной цене.
_________________
была Коняшка134
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Есик
Профессор
Профессор


На сайте с 04.08.10
Сообщения: 9151
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Самые вкусные шашлыки - на Березовой Роще, в крытом кафе-ресторане!!!просто объеденье! на любой вкус и цвет! и по цене нормальные, мы туда всегда сами ездим, всех друзей и родственников водим.
а если самим жарить, то я люблю крылья собственного приготовления: покупаете свежие крылышки, и маринуете в лимонном соке , специях или майонезе!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Сообщения: 40321
В дневниках: 348
Откуда: На берегу реки.
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 19:05     Ответить с цитатой

А я разочаровалась в покупных шашлыках. Раньше еще можно было урвать приличные, а сейчас всегда пересоленые и со странным привкусом. Когда сама мариную- нет этого привкуса.
Поэтому рекомендую: не ленитесь, замариновать мясо- дело 20 минут (нарезать, приготовить маринад и все перемешать). Маринадов разных очень много. Мясо маринуется быстро.
Обычно, планируя поездку на шашлыки, покупаем мясо, я мариную, через 2-3 часа уже можно жарить, а курица и за полчаса успевает замариноваться. За это время как раз доедете до места жарки, установите мангал, приготовите угли.

Если мясо надоело, то можно жарить рыбу (только не горбушу, она сухая получится), в идеале форель. Либо овощи (кабачки, помидоры, перец и тп).
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Julial
Соглашусь. С мясом сейчас проблем нет. Уж лучше свое. Точно будешь уверен, что и мясо свежеее, и специи те, что нравятся.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Сообщения: 40321
В дневниках: 348
Откуда: На берегу реки.
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Уж лучше свое.

Конечно, отрезал кусочек пожирнее со своего бедрышка :haha: Сама ж выращивала :haha: :oops:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110634
В дневниках: 54350
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Julial
5ballov Поймала :haha:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах