Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Прогимназия "Зимородок"
Адриена Лежена, 7/2

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:46    Заголовок сообщения: Прогимназия "Зимородок" Ответить с цитатой

Цитата:
->> Зимородок, прогимназия <<-
>> Сфера деятельности:
Начальные школы-детские сады / Прогимназии
---------------
Адриена Лежена, 7/2
тел. (383) 267-32-74
http://s_zimorod.edu54.ru
mailto:zimorodok464@yandex.ru

У кого детки ходят туда, поделитесь впечатлениями о воспитателях и занятиях. Сколько составляет оплата сада, добровольно-принудительные пожертвования, вступительный взнос? Когда и где производится запись?
Вобщем у кого какая информация есть, поделитесь, пожалуйста. :love_sibmama:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Попасть туда не реально, даже по большому блату. Запись на 2-3 года вперед, и то если успеете всунуться. Записываться у заведующей, хорошо если есть какие-то возможности типа отделочные материалы по оптовым ценам. Заведующей придется помогать во всех смыслах. Оплата составляет 2000р, про первый взнос разговора не было.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Попасть туда не реально, даже по большому блату.

Ну, как-то попадают же. :)

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:41     Ответить с цитатой

_Надюха_
Подают. Племянник попал, когда его папа на весь сад линолиум привез.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:57     Ответить с цитатой

_Надюха_
Мы вот не попали туда. Нам сразу сказали через год 100% все занято, через 2 возможно. Ну стоим в очереди, не разу еще никто не звонил.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

_Надюха_
Но они в очереди не стояли, пошел в 4,5 года. а берут они с двух.
⮝ наверх ⮝

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Из другой темы:
Neck писал(а):
Мы тоже хотим в этот сад попасть, но есть информация, что туда только через личные знакомства и/или через мэрию.

Я думала, на очередь в мэрии ставят. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Баба Настя, да, после 4-х воообще в садик попасть по очереди нереально. :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 13:26     Ответить с цитатой

_Надюха_
Ну это правда было давненько. Ему уже 12 лет, но там мало что изменилось помойму. Попробуйте мож кому-то и повезет.
⮝ наверх ⮝

арина01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 22:16     Ответить с цитатой

А более подробной информацией поделитесь пожалуйста: сколько чел. в группе, оплата в мес. и т.д. Чем он так хорош, что попасть нереально?!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 0:42     Ответить с цитатой

арина01
Человек в группе от 10 до 14. + славится своим дополнительным обучением. Я думаю сейчас он сравнялся с обычными садами, это раньше лет 5-6 назад таких садов почти не было. Оплата как у всех + 1000 за преподавателей. + у них еще 4 класса начальной школы.
⮝ наверх ⮝

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 18:52     Ответить с цитатой

У меня знакомая туда дочку водит,вроде никакого линолиума не покупали :haha:
но надо поинтересоваться все же,как попали.
⮝ наверх ⮝

Leena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Заглянула в тему случайно, поэтому не знаю, актуально ли еще, но поделиться хорошим очень хочется. Моя старшая "закончила" "Зимородок" - дет.сад и началку ( сейчас уже в универе учится). Средний сейчас ходит туда в сад, а младшая собирается. Садик специфичен своей камерностью и сердечным оношением к детям (думаю, последнее транслируется на уровне безусловной ценности от директора). Для меня это очень важно, чтобы детенышу защищенно было:). Это не изменилось за последние 12 лет.
В отношении образования, у меня со старшей был только позитив - в то время набор из волшебной изостудии, приличного английского, спортивного ориентирования, бальных танцев и авторских детских песен, театра и пр. был неповторимым подарком судьбы. Мне так захотелось, чтобы доча туда попала, что я сменила работу, чтобы иметь возможность оплачивать свой выбор. Я нисколько не пожалела:).
Сейчас выбор образовательных услуг в городе, конечно, несравненно богаче, чем в 90-е, да и многих педагогов, составлявших тот букет образования в садике уже нет, но сохранилась атмосфера детского творчества и уважения к первым шагам познания. Какие бы "успехи" на первых порах не демонстрировал детка, он - все равно молодец

Добавлено спустя 3 часа 48 минут 32 секунды:

Условия оплаты по сегодняшним меркам обычные - около 2000. А вот наша история, как мы попали туда. Со старшей в то время такого понятия, как очередь в сад не существовало - рождаемость раз в десять ниже обычного была. А со средним нас на улице встретила научный руководитель садика (она у меня преподавала в институте) и поинтересовалась, почему мой славный мальчик не в "Зимородке". А мы тогда как раз переживали не очень комфортный опыт другого образцово-показательного садика. Ну вот как-то все срослось без "взносов" и пр. Я списала это на выращивание "производственных династий":)
⮝ наверх ⮝

СкарлетТ27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 11:46     Ответить с цитатой

А попасть туда очень просто! :-) вчера вот съездила и встала на очередь! Ставят на очередь в мэрии Новосибирска :aga-aga: ! И всего-то мы 45 !!! так что думаю проблем не будет с поступлением! :love_sibmama:

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:32     Ответить с цитатой

СкарлетТ27
Мы вставали в феврале этого года, № 12 у нас. И сомневаемся что в этом году попадем.
А Вы к какому году думаете туда попасть?
Мы сегодня звонили, сказали что комплектация будет в мае (как и везде, впрочем) - звоните - узнавайте...
Вроде здесь писали что набор 10-14 человек... Очень рассчитываем попасть! У нас окна прям на него выходят и дочка каждый день сядет на кресло смотрит в окно и говорит "Мама, хочу в садик! Мама, пойдем в садик!" Было бы у нее такое же рвение при непосредственном посещении :haha:

GA-GA
Мне кажется что не любой... Нас поставили в очередь когда ходатайство с работы мужа принесли (правда, до этого мы и не пытались собственно :oops: ). А остальные такие же - свидетельство ребенка и копии паспортов родителей... И заявление, наверное...не знаю писал его муж или нет. Спрошу потом.

Последний раз редактировалось: Риана (Пн Ноя 15, 2010 11:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

СкарлетТ27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Риана
ну нам то еще не скоро в садик :oops: ! Да в принципе без проблем взпоставили на очередь. Позвонила сказала, что хотим встать на очередь в этот садик, сказали приезжайте поставим! съездила отдала документы ни очередей, ни проблем! :love_sibmama:

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Сходили сегодня заключили договор. В группе 25 человек (при 21 кроватке) - как и в большинстве детских садов.
Возможно, в 1-4 классе 10-14 или такое количество детей было в годы спада рождаемости? :-)
Внутри на стенах корридора висит много разных красивых поделок. Группа, спальня и игровая - самые обычные. Мебель далеко не новая. Класс ИЗО - с мольбертами, кабинетик есть, где делают поделки из белой глины и обжигают в печи - очень красивые творения, даже не скажешь что сделаны детьми...
В общем, обычный сад с творческим уклоном, но вот попасть туда ужасно сложно! :-)
Кто-нибудь еще идет туда в этом году? Давайте знакомиться :-)
Сегодня мы уже познакомились с мальчиком симпатичным Владиславом :aga-aga:
Что касается оплаты - 1200 питание и, если желаешь посещать дополнительные занятия (английский, танцы, лепка + расходные материалы) - еще в районе 1000-1500. Бесплатные занятия - музыка, изо - проводят специалисты; математика, развитие речи, физкультура - проводит воспитатель.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: