Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Наши льготы: детские лагеря, санатории и прочий отдых
На страницу : 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:53    Заголовок сообщения: Наши льготы: детские лагеря, санатории и прочий отдых Ответить с цитатой

Svetana писал(а):
Девочки! Сегодня опять ездила в МФЦ, можно подать документы на получение путевки всем многодетным,[b] не только малоимущим. Какие доки:
***с ЖЭу справка о составе семье
*** копия паспорта, свидет-ва о рождении, удостоверения многодетной
*** справка от педиатра на получение путевки,там специальная форма они знают.
Сказали в этом году путевок много и всем кто заявление напишет скорее всего достанется. ;)
Может кому полезная эта информация ;)[/b]

Svetana писал(а):
Камила
а какие документы нужны?

1.заявление одного из родителей(заполняется у них или можно скачать бланк здесь http://dtsr.nso.ru/otdyhdeti.html )
2.копию паспорта родителя,который пишет заявление;
3.копию св-ва о рождении ребёнка(или копию паспорта);
4.копию многодетного уд-ния
С собой иметь оригиналы этих документов и справку о регистрации ребёнка по месту жительства(если младше 14лет) или справку о составе семьи(в общем надо подтверждение того,где ребёнок прописан)

Каждый год в конце года остаются деньги, вернее, они только к концу года доходят, предназначенные для отдыха детей. Все в Навигаторе, наверное, читали про бесплатные санаторные путёвки в различные детские лагеря. Мои двое в прошлом году ездили на зимние каникулы без санаторного лечения бесплатно. Путёвки давали на работе. В этом году дали с сан. лечением, но одну путёвку. Подумываю отказаться, уж слишком далеко - в Боровое, кажется.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

В прошлом году ездили в Чкаловец (Бурмистрово), в этом году дали в Олимпиец в с.Боровое. Можно ведь списки детей составить, кто в каком лечении нуждается, и предлагать хотя бы раз в несколько лет. Полезный был бы подарок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:36     Ответить с цитатой

А у меня Тоня один раз съездила по бесплатной путевке в Кудряши, лет в 12. В санаторий. Забрала её через 2 недели с натуральным нервным срывом, она никогда не бывала в таком окружении :shock: . Нам хватило... :evil: Больше одни они никуда в таком возрасте не поедут. (кроме "Радонежа" :-) )

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:46     Ответить с цитатой

Нам как-то тоже пришлось на второй день забрать Тима из бесплатного санатория в Мочищах. А то он чуть сам оттуда не сбежал.

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь пробовал в соцзащите путевки в санаторий получить для детей? У кого-нибудь получилось?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 20:02     Ответить с цитатой

Понка
от соцзащиты отправляют в санаторий Заря, на Западном жилмассиве (конечная 1239). Обычно у них всегда есть путевки, позвони, узнай.

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Понка
У меня старшие несколько раз ездили в "Зарю" на Западном ж/м и в "Обские зори" в Мочище.
Путевки дают без проблем 1 раз в год, но только малоимущим.

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Вообще вот это (путевки) дают в том подразделении, в котором должны оказывать помощь многодетным вне зависимости от дохода (с учетом июльской поправки). Так что спросить имеет смысл(!)

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 0:43     Ответить с цитатой

Lerika писал(а):
Понка
У меня старшие несколько раз ездили в "Зарю" на Западном ж/м и в "Обские зори" в Мочище.
Путевки дают без проблем 1 раз в год, но только малоимущим.

А немалоимущим детям - инвалидам?
⮝ наверх ⮝

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:46     Ответить с цитатой

Gata
я думаю вам лучше узнать в соцзащите.

мамаЛада
У них в отделах пособий сейчас более 70% приостановленных выплат.
Нужно снова собирать все справки.

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Понка, у меня ездили, в Мочище, правда, НУ ОЧЕНЬ ДАВНО.....забрали раньше, чем предпологалось... :aga-aga: :-(

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 17:52     Ответить с цитатой

У меня сын ездил в Мочище 2 раза, а дочь в Зарю 3 раза. Им очень понравилось. СВОБОДА! :-P
Но они ездили уже в более-менее сознательнои возрасте 12-14 лет. :-)

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:07     Ответить с цитатой

Мой ездил в Зарю два раза, в принципе понравилось, но он ездил в 4 и 5 классах. Больше ехать не захотел, хотя очень уговаривали. С другой стороны, когда я пришла просить помощь мне этими поездками в нос ткнули, хотя в свое время я их не просила, а мне буквально навязали... зато потом было чем попрекнуть - вот! ваш мальчик ДВАЖДЫ оздоравливался, а Вы еще и не довольны!!! :evil:

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Стукни мне завтра в аську - есть у меня одна мысль ;)

Докладываю

Администрация Дзержинского района
2780276,
каб. 119,
время работы с 9-30 до 17-00

С собой - свой паспорт, справку о составе семьи из ЖЭУ,
справку о доходах за полгода и справку от врача
(интересно - это-то зачем??? :eek: )

Какие будут путёвки, в какие лагеря, на какой сезон - девушка, отвечавшая мне, не знает.
Информация придёт за 3 недели до отъезда, Вам сообщат, тогда и будете оформлять санаторную карту на ребёнка.
Ну, и, конечно, добавила, что у них большая очередь на путёвки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
и справку от врача [/u](интересно - это-то зачем??? :eek: )
.

Если врач не найдет БОЛЯЧКУ по которой специализируется тот или иной санаторий-вам не дадут путевку.Знакомая проходила этот путь.Есть путевка,нет болячки-гуляй!!!

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 13:45     Ответить с цитатой

Татьяна**А, Вы не в курсе - справку о доходах нужно от обоих членов семьи?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 43 На страницу : 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: