Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
банчо
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3217 В дневниках: 134 Откуда: RUS 22,Квартал 2001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матиола
Ясельки
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 61 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:07 |
|
|
Добавлю и я свои пять копеек.
Делаю жидкое тесто из яйца, майонеза, муки и воды с добавлением соли, специй и зелени. Все на глаз.Режу на небольшие кусочки филе, присаливаю и опускаю их в тесто (все сразу).Дальше все просто: разогреваем сковороду с маслом и обжариваем наши кусочки. Я достаю кусочки и выкладываю их на сковороду ложкой, чтобы тесто не стекало. Получается вкусное, нежное, сочное мяско в тонкой хрустящей корочке.
Если душа просит чего-то с подливочкой, то вот еще один рецепт. Режем филе на небольшие кусочки, слегка (именно слегка) обжариваем на хорошо разогретой с маслом сковороде. Убираем их из сковороды. Там остается сок, который выделился при ожаривании мяска. В сковороду добавляем нарезаный лук и обжариваем до золотистой корочки. К луку добавляем грибочки, опять же обжариваем, затем немного муки, через пару минут разводим водичкой (дума, что можно и сливочками), опускаем туда наше мяско, солим, перчим, накрываем крышкой, убавляем огонь и даем блюду немного потомиться. Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свифт170
Студент
На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kriolka555
Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск, Аура
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 22:41 |
|
|
послений раз делала филе из белого мяса в фольге:
на фольгу ложу филе солю перчу, лук речатый , сметанка, помидорка свежая, сметанка, катошечка(брала свежую) и заворачиваете в фольгу, в духовочку на 1 часок, я делаю это порциями......даже если сразу не скушаете, в любой момент достали, разогрели....приятного аппетита...
еще последнее время люблю филе из красного мяса(ножка без косточки), можно на листе, можно на гриле, замариновать как вы любите и жарите по возможности (на углях, в духовке) кому как нравиться....мне самой нравиться когда остынет мясо...подавать можно со свежем огурчиком, помидоркой, зеленью..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малёнка
Студент
На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:40 |
|
|
а я обычно фарширую картофельным пюре или сыром. запекаю с майонезом и сыром в духовке. быстро и вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 18678 В дневниках: 6489 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бэгги
Ясельки
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 13 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 9:54 |
|
|
А я готовлю рулетики, делаю отбивную из филе куринного, обмазываю горчицей, соль перец, начинка - помидорки, ветчина, сыр, и сливочное масло, заворачиваю рулетики, обваливаю в сухарях панировочных и в духовку или на сковородку. Очень вкусно получается _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СветулЁк
Студент
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 76 Откуда: Северо-чемской (Бугринка) Карта № 003187
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СветулЁк
Студент
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 76 Откуда: Северо-чемской (Бугринка) Карта № 003187
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СветулЁк
Студент
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 76 Откуда: Северо-чемской (Бугринка) Карта № 003187
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|