Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посейдон

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 14:51    Заголовок сообщения: Посейдон Ответить с цитатой

Сходили вчера на этот фильм. Фильм напряженный, но все равно предсказуемый. Короче красиво, много трюков и т.д. но абсолютно не вызывающий желания пересмотреть. Нет там любовной линии. Хотя нет, она есть, но как то отодвинута даже не на второй план, а гораздо дальше. Титаник в этом плане смотреть было куда приятнее. Тут 2 часа фильм и 1 час 50 мину смотришь, как группка людей пытается спастись с тонущего лайнера.

В общем фильм посмотреть можно, но я ожидала от него большего.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 16:21     Ответить с цитатой

Я когда увидела рекламу по телевизору, вообще решила что это что-то вроде Титаник-2

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 17:25     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Я когда увидела рекламу по телевизору, вообще решила что это что-то вроде Титаник-2

У меня сестра ходила на утренний сеанс в Аврору, ей понравился, говорит похож на Титаник.
Нужно будет диск в прокат взять, посмотреть. Люблю я такие фильмы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюха-ха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.05
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 20:55     Ответить с цитатой

А мне понравился. Думала, поседею от напряжения :shock:
Особенно пробивала на слезу тема матери и ребенка (в команде спасающихся оказались мама и ее маленький сын.. отчаяние, ужас и страх за ребенка.....), у меня аж местами дыхание перехватывало....

Много конечно всяких "недочетов"... например, почему после того как лайнер ушел полностью под воду маленькую щлюпочку со спасшимися не засосало в воронку?? (воронки вообще НЕ БЫЛО :shock: , что просто противоречит законам физики). Ну так конечно до любого фильма докопаться можно...

Еще приятно удивило участие в фильме солистки из Black eyed peas... по сюжету девушка погибла... жалко..

Вообще считаю, стоит посмотреть. Я не пожалела. Задело тонкие струнки души. Особенно материнские :)

Беременным не смотреть!!! Сама чуть не родила :lol: ... ну или такая впечатлительная просто :oops:

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 9:27     Ответить с цитатой

А мне не понравился :roll: (Что-то много в последнее время широко распиаренных фильмов, на деле оказывающихся слабыми).
Фильм слабенький, вернее никакой.
Возникает вопрос: во что были вложены 140 млн баксов??
Совершенно нет чувства "единости" (в отличие от "Титаника"). Нет ощущения, что снимают на корабле. Хотя бы почаще показывали корабль целиком. И в целом остается неясным, чему все же был посвящен фильм: либо катастрофе в целом, либо акцент делался на судьбе группки людей? Катастрофа вообще никак не показана. Вот был корабль, а через 15 минут он плавает брюхом вверх. Все.
А главные герои так и остаются непонятыми. Никакой предыстории их жизни, ничего толком интересного. Как и сама концовка.
Гибель отца-пожарного: где-то мы уже это видели (в "Армагедоне") :wink: Настолько же предсказуемой была гибель официанта (молодого парня) в лифтовой шахте.

И само собой присутствует множество нереальных моментов.
Ксюха-ха писал(а):
например, почему после того как лайнер ушел полностью под воду маленькую щлюпочку со спасшимися не засосало в воронку?? (воронки вообще НЕ БЫЛО , что просто противоречит законам физики).

:lol: Типа наши герои на своей минги-шлюпочке уже отплыли очень далеко от предполагаемой воронки :)

И еще. Самое главное. Не возникло у меня ощущения всей масштабности и грандиозности катастрофы (опять же в сравнении с "Титаником")

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 1990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 0:07     Ответить с цитатой

в фильме довольно много ляпов :)
а вообще у меня сложилось ощущение, что сценаристы сидели и думали: а вот сейчас мы вот тут поджарим, а теперь немного потопим, а теперь все погибнут.
Очнеь сильно не понравилась натуралистичность - все эти мертвые тела крупным планом, руки-ноги, утопленники..
В общем, я была рада, когда он закончился. Я бы не рекоммендовала не только беременным не смотреть, но и тем, у кого клаустрофобия.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 23:56     Ответить с цитатой

посмотрела. напряжение конечно не покидало на протяжении всего фильма...
но ляпов....
во-первых, такие цунами в середине моря просто не бывают, это просходит только ближе к берегу, во-вторых, корабль вверх дном, а схемы корабля которые видели на стенах, не перевёрнуты, то же самое с кнопками выключения винтов
и явно попахивает Армагедонном :D

Julia_Bep
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 14:58     Ответить с цитатой

очень понравился фильм :)
особенно участие Ферги
она супер :Р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: