Посейдон
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 30, 2006 17:25 |
|
|
ZlaTa писал(а): | Я когда увидела рекламу по телевизору, вообще решила что это что-то вроде Титаник-2 |
У меня сестра ходила на утренний сеанс в Аврору, ей понравился, говорит похож на Титаник.
Нужно будет диск в прокат взять, посмотреть. Люблю я такие фильмы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюха-ха
Школьные годы

На сайте с 09.02.05 Сообщения: 1217 В дневниках: 186 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Сб Июл 01, 2006 9:27 |
|
|
А мне не понравился (Что-то много в последнее время широко распиаренных фильмов, на деле оказывающихся слабыми).
Фильм слабенький, вернее никакой.
Возникает вопрос: во что были вложены 140 млн баксов??
Совершенно нет чувства "единости" (в отличие от "Титаника"). Нет ощущения, что снимают на корабле. Хотя бы почаще показывали корабль целиком. И в целом остается неясным, чему все же был посвящен фильм: либо катастрофе в целом, либо акцент делался на судьбе группки людей? Катастрофа вообще никак не показана. Вот был корабль, а через 15 минут он плавает брюхом вверх. Все.
А главные герои так и остаются непонятыми. Никакой предыстории их жизни, ничего толком интересного. Как и сама концовка.
Гибель отца-пожарного: где-то мы уже это видели (в "Армагедоне") Настолько же предсказуемой была гибель официанта (молодого парня) в лифтовой шахте.
И само собой присутствует множество нереальных моментов.
Ксюха-ха писал(а): | например, почему после того как лайнер ушел полностью под воду маленькую щлюпочку со спасшимися не засосало в воронку?? (воронки вообще НЕ БЫЛО , что просто противоречит законам физики). |
Типа наши герои на своей минги-шлюпочке уже отплыли очень далеко от предполагаемой воронки
И еще. Самое главное. Не возникло у меня ощущения всей масштабности и грандиозности катастрофы (опять же в сравнении с "Титаником")_________________ Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каченка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 6800 В дневниках: 1990 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 03, 2006 0:07 |
|
|
в фильме довольно много ляпов
а вообще у меня сложилось ощущение, что сценаристы сидели и думали: а вот сейчас мы вот тут поджарим, а теперь немного потопим, а теперь все погибнут.
Очнеь сильно не понравилась натуралистичность - все эти мертвые тела крупным планом, руки-ноги, утопленники..
В общем, я была рада, когда он закончился. Я бы не рекоммендовала не только беременным не смотреть, но и тем, у кого клаустрофобия._________________ Фотографирую
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|