Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гак
Ясельки

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 0:23 Заголовок сообщения: Жена зарабатывает больше мужа |
|
|
девчонки подскажите пожалуйста как быть!
Дома случилась большая ссора : муж знает что я зарбатываю больше его и притом пол дня провожу дома,он говорит: я не вижу твоей зп,а я зп половину ложу на карточку сбер чтоб копить ,а вторую половину чтобы на продукты тратить.У него вопрос , куда ты потратила 12 т за 2 недели? ответ: продукты+ бензин и затраты на детей! его не устраивает, в магазин он не ходит с баулами еды я гоняю от машины до дома( то что мне тяжело его не волнует) и при ссоре первой за много лет- меня назвал блядью и под..й , якобы должность я так заработала,а на самом деле все заслуженно трудом.
Подскажите как поступить? выгнать к родителям ( квартира моя) или ....?
) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 16:14 |
|
|
Добрый день!
Вам требуется мнение форумчан? Тогда я перенесу Вашу тему в жизнь семейную.
Или Вы настроены на психологическую работу?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|