Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lessik_80
Ясельки

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 22:17 Заголовок сообщения: Если отношения с мужчиной официально не зарегистрированы |
|
|
Здравствуйте, девочки! Наверняка здесь есть такие, кто рожал ребеночка не состоя в официальном браке... Мужчина мой очень рад будующей доченьке, живем мы почти три года вместе, но вот замуж не зовет, да и я не особо туда рвусь, по-этому и не завожу разговоров о регистрации брака, да и побаиваюсь от него это услышать предложение, так как есть печальный опыт за плечами, но меня беспокоит как все будет происходить после рождения ребенка, нужно будет с его стороны удочерение или достаточно, чтобы просто записал на свою фамилию, в общем совсем в этом не разбираюсь, поделитесь пожайлуста опытом, кто в аналогичной ситуации!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 22:26 |
|
|
мы вот тоже живем вместе уже 3 года,не женимся,но сейчас решили просто расписаться т к мне рожать через месяц-это только чтобы ребенку дать фамилию отца,а то потом пришлось бы папе свое же дитё усыновлять) то есть регистрируемся только ради ребенка,чтобы потом проблем не было) главное фамилию не менять на мужнину если уже родовой сертификат получили,а то там переделывать надо! я вот своему сказала,что и фамилию его не возьму и кольцо не буду носить,пока мне настоящую свадьбу не устроит,сказал как деть подрастет-так и будет мне свадьба которую хочу))))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46563 В дневниках: 6693 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14131 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2011 2:09 |
|
|
Lessik_80
Не нужно никакого удочерения, по крайней мере, если гражданский муж запишет ребенка на себя - ребенку дадут фамилию отца и дадут еще свидетельство о признании отцовства, все делается за один день, мы получили в один день свидетельство о рождении и свидетельство о признании отцовства в сразу ЗАгсе.
Мы хотя и расписались с мужем, но сделали это, когда ребенку был годик и в принципе это ничего не изменило в наших отношениях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46563 В дневниках: 6693 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила К
Студент

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2202 В дневниках: 1 Откуда: ОБЪГЭС
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 18:15 |
|
|
Мы тоже незарегистрованы, а ребенка без проблем записали на папу. оплатить необходимо госпошлину 200р и пройти процедуру установления отцовства, еще одна бумажка, которая выдается вместе со свидельством о рождении, никакого усыновления не требуется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пантера
Академик

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 7114 В дневниках: 14575 Откуда: Новосибирск-Саяногор ск
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:28 |
|
|
Достаточно признания отцовства. Оплачиваете госпошлину и все дела. Проблем никаких нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняZaika
Студент

На сайте с 26.07.10 Сообщения: 1944 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|