Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Атопический дерматит у взрослого
я ВЕРЮ что АД лечится!!! Только как?

На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:19    Заголовок сообщения: Атопический дерматит у взрослого Ответить с цитатой

Отзовитесь плиз все, кто сталкивался с подобной проблемой. Природа его до конца не изучена, но дерматологи склонны думать, что она имеет аллергический подтекст. Дело в том, что по словам дерматологов он не лечится вообще, а просто поддается симптоматическому облегчению причем только гормональными средствами.НО я ВЕРЮ что АД лечится!!!Только как???

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:32     Ответить с цитатой

*Sasha*
почитайте про сыроедение. Может оно поможет (даже рак вылечивается, говорят)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:35     Ответить с цитатой

лана
первый раз такое слышу.а что это такое? щас пойду почитаю.спасибо :-)

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:52     Ответить с цитатой

*Sasha*
у меня у мужа тоже болячка типа такого. Старается есть как я- кожа чище стала..
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 16:02     Ответить с цитатой

*Sasha*
ну не знаю... сама вроде с этой болячкой с 2004 года(хотя зачатки в виде диатеза были с детсва), у меня это действительно скорее аллергическое, НО
сильно не заморачиваюсь , это как то сезонно что ли у меня проявляется, ну т.е. постоянно с этим не хожу.
мне помогает следующее: ентерес гель ну и можно горманальной мазью самой слабенькой места высыпания мазать пока не пройдет .
нужно просто понять на что аллергия, на время аллерген исключить, организм почистить ( абсорбентами) и дальше жить спокойно до след. "приступа", а они у меня слава богу не так часто бываю , раз в 2-3 года

Добавлено спустя 15 секунд:

т.ч. спрашивайте если что ;)

Последний раз редактировалось: p0lli_p0lli (Пт Мар 04, 2011 23:22), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зефирка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Можете кидать в меня помидорами, но я верю в психосоматику. Читала, что кожные заболевания наряду с онкологией очень часто имеют психосоматическую природу. У меня лет до 20 были страшные высыпания, работала над собой, прошло. Может совпадение :aga-aga:
В любом случае ничего не теряете, если почитаете об этом
Никого не хотела обидеть, высказала свое ИМХО

Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле

Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 16:09     Ответить с цитатой

дизбактериоз, факт. у меня дочь за полгода избавилась от этой проблемы, но в славном Новосибирске про этот вид лечения наверное не ведают. Мы выступали в роли подопытной крыски в Новокузнецком ГИДУВе(институт повышения квалификации врачей) лечили нас собственной микрофлорой. как объясняла нам врач, все препараты (бифидумбактерин, линекс, латобактерин и тд..) являются чужими, и в кишечнике не приживаются. Эффект есть, пока принимаете эти препараты, как только закончили курс, проблемы возвращаются.Собственная микрофлора гораздо эффективней. Только удовольствие это дорогое и требует от врача кучу времени на исследование и хорошую лабораторию, для приготовления препаратов из собственной микрофлоры кишечника. Попробуйте выяснить есть ли дизбактериоз.
⮝ наверх ⮝

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 16:20     Ответить с цитатой

p0lli_p0lli
у Вас видимо не так все серьезно.У меня началось потихоньку с марта того года.я как раз забеременнила и понеслось.....Началось с рук,сейчас покрыто все тело кроме низ живота и низ спины.Это не выносимо :evil: Ходила по врачам-деньги в пустую.крема,мази,таблетки....Лечилась гомеопатией-ноль!Тибецкая медицина-улучшения были не долечилась :-( Сейчас пробую БАДы,надеюсь на лучшее,но что-то пока нет результата.Подумываю о гирудотерапии :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Зефирка
sas1974
спасибо за ответы,почитаю...

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 16:36     Ответить с цитатой

*Sasha*
ну да, у меня только на лице и локтевых сгибах, запястьях + кожа головы .. было.
когда лежала в стационаре, лечили эту прелесть : абсорбентами, супрастином и переливание крови + диета и мазь на пораженные участки

⮝ наверх ⮝

море
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Сухой жаркий климат вам точно поможет. Израиль. Могу поделиться опытом и рассказать все полостью по ценам, проживанию, помочь найти людей там....
г. Эйлат красное море..можно мертвое море.
Только так, все остальное медицинский бред.....я проверяла.

LeeMur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Девочки, живу с этой бякой 28 лет, с самого детства. Да, врачи говорят, что это не лечится, я думаю, что лечится (люди и рак лечат), но НЕ таблетками, гормональными мазюльками, как привыкли у нас лечить. - Это не лечение, а просто замазывание, на время снять обострение. море правильно говорит, что сухой климат помогает. У меня летом чистые руки, ничего не беспокоит, живу как человек :) Все остальное время живу с высыпаниями. У мя на кистях рук. Лет до 14, может, было на сгибах рук, ног, потом это все перешло в хроническую форму и переселилось на кисти рук. Честно, ничем не мажу, ничего не пью уже несколько лет, потому что поняла, что это не лечение! Я знаю каково это, когда все тешится, трескается, мокнет, и прочие прелести, тогда действительно нужно чем-то снимать обострение, потому что ТАК жить невозможно. Пьют противоаллергические препараты, мажут мазью, пью успокоительное (это обязательно!) и диета до улучшения. А там уже человек сам выберет для себя как себе облегчить жизнь...Могу сказать, что все кожные болячки связаны с печенью и дизбактериозами. Ее надо чистить. Кожные болячки-это зашлакованность организма. ВСЯ эта бяка, которая у нас на коже, это все внутри у нас. Поэтому, пусть уж лучше это выходит, чем останется в организме. Сама не решилась чистить печень по различным методикам. Все-таки это надо делать под наблюдением врача. Если посидеть на диете, то тоже помогает снять обострение, оно легче проходит.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

*Sasha*
у вас началось обострение, при Б. На сколько я понимаю, вы уже стали мамой, а улучшений нет?

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 14:55     Ответить с цитатой

море
можно подобней? :oops: хотя сейчас нет возможности :aga-aga:

LeeMur
ужасно....28лет.... :o у меня чуть больше года,так уже жить не хочу,надоела вся эта чесонина!!! :evil:
Да,при Б началось и до сих пор.НО,когда родила,за два дня кожа ВСЯ стала идеальна!!! через пару дней все по новой началось :eek: Месяца два-три перешло с рук,лица на ВСЁ тело.......

LeeMur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 15:43     Ответить с цитатой

*Sasha*
На самом деле все не так ужасно, хотя были периоды, когда действительно все казалось ужасно! :) Ну у вас и правда тяжелый случай, что практически нет живого места уже... Вы сейчас ребенка кормите грудью? Просто если ребенок на ГВ, то на диету не сядешь, а если нет-то уже проще. Хотяяя, на ГВ тоже много чего нельзя: копчености, сладости, аллергены...Вы воду пьете? Не чай, не кофе, не соки, не морсы, именно воду? Нужно пить обязательно чистую воду (хотя бы 1,5 литра в день), с водой выходят все шлаки и всякая грязь. Если у вас все тело, вам может ванны какие-то попринимать с травками. У вас обострение какое-то затяжное, странно. Может все-таки улучшится положение в связи с весной, солнцем. И вам во время беременности ни чего не посоветовали врачи? Опять же, если нет ГВ, то нужно наверное сходить к врачу, чтобы назначил препараты, которые будут снимать обострение, вы хоть отдохнете от этого. Успокоительное нужно обязательно!- Какое, нужно посоветоваться с врачом или хотя бы в аптеке, может на форуме хотя бы с врачом поговорить, что можно, а что нет. Вы вообще, нервничаете часто?
У мой подруги псориаз, собиралась ехать в Израиль лечить-не получилось съездить. Там лечат все кожные заболевания, которые как раз врачи не лечат. НО деньги надо :)

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:02     Ответить с цитатой

Девочки, прочитала про море и вспомнила. У меня знакомые раньше тоже ездили на мертвое море. Очень помогало. А потом открыли для себя Евпаторию в Крыму. Но они купаются не в море, а на лимане (вроде так это называется) И в течении года обострений не бывает.
⮝ наверх ⮝

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:38     Ответить с цитатой

LeeMur
нет,грудью не кормлю.нервничаю постоянно((( Воды столько не пью,буду пытаться.Обострений или улучшений нет....с каждым днем все хуже и хуже....Я уже не знаю что делать :eek: Ни мази,ни таблетки не помогают.Сейчас БАДами лечусь,пока результата ноль.
Ночью все чешется,днем руки намочить боюсь...(двое деток,приходиться это делать постоянно)На улицу уже без очков не выхожу,лицо все опухшее,красное в каростах...Боюсь представить как летом мне быть.футболки,юбки не одеть,все в каростах.....
Пишу и плачу......Я ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: