Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:15
jane-dark красивый блокнот, и ткань прекрасно с бумагой сочетается. У меня тоже давно уже идея сделать с этой бумаги блокнот, но кто-то лишь планирует, а кто-то воплощает
Leno4ek Лена, какая прелесть! Такой яркий чудесный комплект! Я влюбилась в него
NatMan шедевр просто! Думаю реальный торт испечь легче, чем то что ты сотворила
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2115 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 22:08
Девочки, спасибо, я сама в восторге
Мне горох этот так понравился, что все никак не могла дождаться, что бы похвастать
Estella, давно уже видела у тебя в блоге эту красоту, так понравилось, даже коммент оставляла, а сейчас его нет, потому что ты должна была одобрить, но я еще раз написала, ты где такую качельку приобрела?
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 22:12
Девочки, СПАСИБО!!!!!
Cveto4ek
преувеличиваешь, я лучше еще 2 таких "испеку", чем один мааааленький настоящий....я воооооообще непоклонница стряпни у меня нервная система как-то ен выдерживает теста
Estella
класснюче!!!!
А качелька просто отпад...где отхватила?))))
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54840 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 14:32
NatMan торт меня потряс конечно Estella открытка нежная такая, но качелькааа, ты ее скрапила или она в таком готовом виде?
jane-dark очень здоровский! какой переплет? Коптский прям? Тканюшка красивая к бумаге подходит.
Я чет прям все боюсь переплет делать с обложкой
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 838 В дневниках: 478
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 14:47
=Натулька=
нет, там лайт-переплет - тетрадки между собой просто на клею держатся, не знаю, как долго протянет=) но хочу вскоре попробовать коптский, мне кажется, что он проще и аккуратнее выглядит, чем прошивать каждую тетрадку на швейной машинке, как я делала.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 15:57
jane-dark
Вы с Графикой прямо сроднились! Все такое гармоничное, интересное. Много кому нравится Графика (и мне в том числе), но почему-то не все могут из нее что-то прямо красивое сделать (и я в том числе ). А здесь -