Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Нарушение гемостаза и роды
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lagoda
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:16    Заголовок сообщения: Кто рожал с низким уровнем тромбоцитов в крови? Ответить с цитатой

Осталось до родов два месеца, уровень тромбоцитов ни как не поднимается выше 160 при норме 180. Кто нибудь рожал с такой проблемой? Расскажите как прошли роды, какие были последствия? Вообщем к чему готовиться.
Или может кто-то успешно справился с такой проблемой, поделитесь опытом где и как лечились. Я прошла один курс (кл.Громова) уровень поднялся с 154 до 160, вообщем, я щитаю, не результат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

La_famme
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:01     Ответить с цитатой

у меня сейчас 16 недель беременности. Первые анализы показали 156, вторые 160 тромбоцитов. Мой врач не обращает на это внимание, говорит, что порог не критичный. Так что планирую пока сама рожать. А какое лечение назначали Вам при низких тромбоцитах?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lagoda
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Лечение было такое: фраксипарин(уколы),курантин, магний, хофитол.

Мне наоборот на каждом приёме напоминают. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

La_famme
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Завтра пойду к врачу, обращу его внимание, может назначит какое-нибудь лечение. Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Подруга рожала на 80 тромбоцитах (на преднизолоне, без него было 40). Прикрывали естественно и Тr массой и еще чем-то. На горке. Из областного выпнули.
⮝ наверх ⮝

Lagoda
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Карамболь
роды как прошли,осложнения были для неё или ребёнка? После родов тромбоциты востоновились?
Родом на горбольнице специализируется на таких случиях, я вот тоже чуствую что мне тоже туда дорога.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 9:32     Ответить с цитатой

ТТТ, без осложнений. У малыша антитела на тромбоциты, поэтому в первые дни они до 0 упали, но по мере разрушения антител восстанавливаются, уже до 100 поднялись за месяц. Гематологи говорят, что дальше без проблем у него должно все быть. А подруге только начали преднизолон потихоньку отменять (его отменяют медленно снижая дозу). Следят.
Горка вроде на потологии сердечно-сосудистой системы специализируется. Областной роддом, как мне кажется, логичнее, у них свое отделение гематологии и гематологи под боком. А на горке только приходящий консультант.
⮝ наверх ⮝

Lagoda
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Карамболь
спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝

Настя_З
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.09
В дневниках: 31
Карта № 007651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:34     Ответить с цитатой

lessi
Я рожала с диагнозом тромбоцитопатия(низкий уровень тромбоцитов) В областном род.доме, все прошло без осложнений. Помню уже на оооочень сильных схватках в предродовую пришла девочка гемотолог что то спрашивала, уколола мочку уха и удалилась :eek: . Доктор все время повторяла мне ты просто обязана родить сама с таким диагнозом :eek: (может просто пугала чтоб я собралась)Родила нормально!Поставили какой то препарат (думаю для свертываемости) я если честно оооочень плохо помню что мне там ставили, после того как мне дочу на живот положили :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lagoda
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Настя_З
а у вас сколько тромбоциты были? и на дочке как я понела ни как не отрозилось?
⮝ наверх ⮝

Настя_З
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.09
В дневниках: 31
Карта № 007651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 19:58     Ответить с цитатой

lessi
непосредственно перед дородовой госпитализацией сдала гемостаз и он был в норме (2 недели пила аскорутин, гемотолог больше ничего не прописывала, а еще сказала что если пью курантил то отменить его). У дочи была анемия средней степени тяжести(до сих пор гемоглобин низкий), но я не думаю что это из-за моих тромбоцитов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sapphir@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 15:46    Заголовок сообщения: Нарушение гемостаза и роды Ответить с цитатой

Девочки, кто сталкивался, подскажите пожалуйста: как протекали ваши роды при нарушенной свертывании крови? была ли дородовая госпитализация? врачи разрешают ЕР или сразу на КС отправляю, для перестраховки? требуют ли дополнительных обследований, помимо тех, которые есть в обменной карте?
относительно скоро уже рожать (ПДР в конце ноября), а моя Г мне толком ничего не говорит по этому поводу.
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Sapphir@
Здайте свежий анализ на гемостаз и идите в гематологу Стурову,он грамотный врач в этой области,принимает на Орджоникидзе в клинике "Ваше Здоровье".

Sapphir@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Я у него уже наблюдаюсь. меня интересует непосредственно поведение врачей акушеров-гинекологов в данной ситуации. все же они должны составлять план ведения родов, а не гемастазиологи :-)
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Sapphir@ писал(а):
Я у него уже наблюдаюсь. меня интересует непосредственно поведение врачей акушеров-гинекологов в данной ситуации. все же они должны составлять план ведения родов, а не гемастазиологи :-)

ну наверное они будут ориентироваться на ваше состояние уже в родах и тогда скажут КС или ЕР. Меня вот в своё врем упустили и шишка у меня образовалась в паху,им пришлось экстренно меня прокесарить-думали что тромб,а оказался просто отёк лимфотический... :eek:
Сейчас я у Стурова была,тот мне терапию назначал на 14-16 неделчх,вот на след.неделе опять пойду,опять назначит терапию,чтоб меня не кесарили а самой родить.
как то так!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: