|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastuha22
Детский сад
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 233 В дневниках: 7 Откуда: новосибирск,Затулинк а
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prinzessco
Академик
На сайте с 23.04.08 Сообщения: 7487 В дневниках: 3822 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastuha22
Детский сад
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 233 В дневниках: 7 Откуда: новосибирск,Затулинк а
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еелена83
Академик
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадуля
Студент
На сайте с 26.01.08 Сообщения: 2135 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastuha22
Детский сад
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 233 В дневниках: 7 Откуда: новосибирск,Затулинк а
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ta-nyska
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3635 В дневниках: 10 Откуда: Кольцово Карта № 005664
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 1:10 |
|
|
А как же сметана, я лично денег сдам на нее, если все против..можно простоквашино 25% (раз говорят, что более 20% лучше проверять)
Мы кушаем творог Простоквашино и валио
Последний раз редактировалось: ta-nyska (Сб Дек 11, 2010 1:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еелена83
Академик
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastuha22
Детский сад
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 233 В дневниках: 7 Откуда: новосибирск,Затулинк а
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamafrosy
Детский сад
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 156
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 10:53 |
|
|
Мадуля
Промышленное производство спирта из биологического сырья
Современная промышленная технология получения спирта этилового из пищевого сырья включает следующие стадии:
Подготовка и измельчение крахмалистого сырья — зерна (прежде всего — ржи, пшеницы), картофеля, кукурузы и т. п.
Ферментация. На этой стадии происходит ферментативное расщепление крахмала до сбраживаемых сахаров. Для этих целей применяются рекомбинантные препараты альфа-амилазы, полученные биоинженерным путём — глюкамилаза, амилосубтилин.
Брожение. Благодаря сбраживанию дрожжами сахаров происходит накопление в бражке спирта.
Брагоректификация. Осуществляется на разгонных колоннах (например, «Комсомолец»).
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
А я хочу деньги сдать на Ирмень сметану и масло ирменское. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redkina
Студент
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 12:10 |
|
|
ta-nyska
Простоквашино Питер проверяли 20% нет глютена. Можно другую проверить, я бы домик в деревни проверила 20%.
Конфеты ласточку и буривесник у меня например не едят, так как белая начинка, в мужа пошли. Давайте 1 проверим с белой начинкой 1 шоколадные, трюфеля или костёр очень хочется!!!
Так же я за творог ЗА. Ещё предлагаю проверить кукурузку и гороших баньдюэль и можно добавить бобы. Нам вот например сказали много овощей кушать, для стула. Сильно уж сухой. Но капусту надоело 3-й день подряд кушать. сыр бы ещё какой. У нас например катя гауду очень любит, а их так много что не знаешь какой лучше, реакции не было, но чтоб спокойней быть.
А ещё, Лена говорила вроде что где то у нас тут нашли где проверять можно, чтоб не отправлять, у нас проверить. Всё равно же за наши деньги проверяем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastuha22
Детский сад
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 233 В дневниках: 7 Откуда: новосибирск,Затулинк а
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еелена83
Академик
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 13:28 |
|
|
Я за проверку конфет костер!!
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
redkina
По поводу сыра вот такие сыры можно
Сыр "Голландский" Брянская обл., г. Стародуб
Сыр "Олтерманни 17" полутвердый полужирный, 17% Valio, Финляндия
Сыр "Тильзитер", жирный, 45% ООО "Невские сыры"
Сыр "Витязь" Майма
Сыр "Хохланд" ООО "Хохланд Руссланд" Московская область, поселек РАОС д.16
Сыр плавленый ломтевой 80г. "Голландский" 45% м.д.ж. Г.Барнаул БМК "Молочная Сказка"
Сырок глазированный "Чудо" Ваниль ОАО Молочный комбинат "Нижегородский", г. Нижний Новгород
Сырок творожно-растительный глазированный жирный кокосовый "Чудо" ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия
Сырок творожно-растительный глазированный жирный шоколадный "Чудо" ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия
« Лямбер» ОАО "Вимм-Билль-Данн",Москва
Сыр плавленый «Янтарь», порционный ,8 ломтиков в упаковке ЗАО
Московский завод плавленых сыров « Карат»
Брынза "Сиртаки" Флешард С.А. Латери дю Понт-Морин, Франция_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анутка
Цветочный миг
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 14:30 |
|
|
Цитата: | Простоквашино Питер проверяли 20% нет глютена. Можно другую проверить, я бы домик в деревни проверила 20%. |
Редькина , Питер проверял "Простоквашено", но питерское, мы ж в Нске едим Кемеровское, это хоть и один холдинг, но завод-то другой. Поэтому я за проверку молочки Простоквашино или Ирмень. У Ирмени, мне не нравится что сметана густая, я заявлена жирность всего 10 % , значит что-то добавлено, не обязательно крахмал, может что другое. НО ПАРАЛЛЕЛЬНО С ПРОВЕРКОЙ НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ ПИСЬМА ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, с уточнением состава и технологии произ-ва, можно даже состаться на техрегламент (который находится на рассмотрении в ГосДуме), согласно которого производитель ОБЯЗАН указывать полный состав, также писать о содержании/или не содержании в продукте глютена. По-моему текст техрегламента у Лены Зыковой был. По письмам хотела подключить Инну Максюту, нравится мне как человек мысли излагает грамотно и по сути, готова ей помочь .
Могу сказать мы едим:
- сметану "Простоквашино" 15 и 25%;
- творог "Ирмень" обезжиреный;
- сметана "Домик в Деревне" (намного реже, чем "Простоквашино");
- масло сливочное: "Домик в деревне", "Ирмень", "Простоквашино", "Валио", "Лурпак" (мож ошиблась с названием), самое главное смотрю чтоб по ГОСТу было;
- сыр "Ламбер", но вроде как твердые не должны содержать глютен, плавленные могут.
Употребляя эти продукты у ребенка показатели аглиадиновых антител практически нулевые, по А ноль с копейками, по G две единицы.
Про этиловый спирт, тот что в лекарствах должен быть высокой очистки, т.е. не должен содержать глютена, потому как в рекоментациях Ревновой наоборот написано, что жидкая форма препарата предпочтительней, а такая форма почти всегда спиртосодержащая. Но для ребенка конечно спиртовые лекарства не очень хорошо, но сколько он его употребляет, ведь капельки. И нам назначали именно жидкую форму, например, того же хофитола. Канефрон я литрами в прошлом году пила, т.к. без него сразу же начинала почки чувстовать, кровь у меня тоже была нулевая._________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадуля
Студент
На сайте с 26.01.08 Сообщения: 2135 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 19:55 |
|
|
Спасибо всем за пояснения по поводу уксуса ( самое смешное не я спрашивала про него, мы его и так не употребляем. К Фастовой ходили и спрашивали, по еще больше вопросов осталось, но это не важно, без уксуса прожить можно.
Про сметану разговаривала с человеком. который занимался оптовкой молочных продуктов, так вот по его мнению и опыту самая нормальная и без добавок сметана - ирменская. Так как сметана идет именно 10%. Мы едим купинскую, с рынка, ирменскую, но все равно проверяем йодом.
Еще раз похлопаю за сайт._________________ КОНСУЛЬТАНТ TUPPERWARE , GREENWAY помогу с выбором, отвечу на все вопросы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|