Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Кормить или не кормить, поить или не поить!!!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:44    Заголовок сообщения: Кормить или не кормить, поить или не поить!!!! Ответить с цитатой

Добрый день! Я вот с там вопросом:
Ребёнок 3,5 мес. Полностью на ГВ-вес около 8кг., родился 3.900кг. Врачи говорят что я его перекармливаю т.к. интервал между кормлениями у меня 1,5-2 часа, а надо 3-3,5!!!! НО у меня ребёнок не бодрствует 3-3,5 часа, а титьку ест когда засыпает, а врач наш говорит что бы он просыпался ел, играл потом спал-у меня не такой режим! Он у меня спит с титькой, поест, проснётся, поиграет ест и засыпает у груди. Ночью ест то же, но больше, я думаю как успокоение т.к. его пучит, ещё одна причина почему нам говорят что перекармливаю его, он просыпается пукает, титька в рот и опять спать, так до 4-х раз за ночь, потом просыпается где то в 8-9 утра, бодрствует, ест, спит минут 40-1, просыпается (Спит с титькой во рту и подсасывает или выплёвывает титьку и спит так без ней) играем, гимнастика, кушаем и где то около 12 дня идём гулять на часа 1,5-на улице просыпается, дома кушаем и либо бодрствуем но не долго либо титька в рот и спать опять, спать днём может долго, но периодически просыпается и титька в рот, успокаивается и засыпает опять. Просыпается окончательно где то около 6 дня (днём маленькие интервалы бодрствавоания либо парой просто спит долго), играем, можем около 8 поесть, в 9 ванна титька и спать-вот.
До 2,5 месяца ни чего не ела (жирного, солёного, сладкого, горького, морепродукты, молочку, фрукты) потом начала потихоньку води, орехи, шоколад, морепродукты, фрукты пробовала бананы но мне кажется от них понос у детя+яблоки запекала кажется пучит сильнее?! Аллергии и диатеза ни на что нет. Сгущёнку есть начала. Как нас пучило на строгой диете, что после включения всякой всячины (но жирное, солёное, не ем)так же пучит. Давала биовестин-лакто, стал больше какать а пучить не перестало. Сдала кал на капрограмму, углеводы-в понедельник к врачу пойду, послушаю что скажет. Может молоко жирное у меня т.к. я сцеживала оно у меня не прозрачное, а белое переднее!!!
Врачи , вобщем предлагают, кормить раз в 3,5 часа ил же допаивать водой!!!!! Т.к. говорят молоко в желудке 2 часа находится и не успевает переварится, а ему новую порцию из-за этого всё бродит!!!!!!
Скажите, что я делаю не так?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алимбочко Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Для начала, прочтите вот эти статьи Вопросы о кормлении грудью
и По требованию или по режиму ?

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 15:58    Заголовок сообщения: кормить или не кормить, поить или не поить Ответить с цитатой

Ещё веселее, была на приёме у заслуженного доктора России, Бреусовой-так она нам сказала что у нас лактазная недостаточность и прописала пить лактозу, чего то не стала давать парню эту лактозу!!!! По анализам определила (капрограмма и углеводы0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алимбочко Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Про лактазную недостаточнось и прочие проблемы со здоровьем вот хорошая статья

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: