Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Улля
Академик
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18410 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doknata03
Школьные годы
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Улля
Академик
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18410 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Улля
Академик
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18410 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Речкина
Студент
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 20:28 |
|
|
Я приобрела подобную здесь на СМ. Резать не получается, только продукты попортила. Жаль потраченных денег. Сейчас выляется без дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Улля
Академик
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18410 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEVENOK
Профессор
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9625 В дневниках: 27 Карта № 555888
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:32 |
|
|
Я из таких терек использую лишь "корейскую" для нарезки соломкой. Режу морковь и картофель (когда "пай" жарю на "гнездо глухоря"). Резать не очень легко, но быстрее чем в ручную шинковать... хотя у меня скорость хорошая
Единственное, картофель после терки получается не золотым, а с несколько коричневатым оттенком (видимо окисляется) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3500 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ma5huta
Профессор
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
galushka
Профессор
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 0:56 |
|
|
я пользуюсь такой штуковиной уже 1,5 года - и очень довольна. купили всем родственникам, на дачу. при этом пользуюсь и блендером и терками разными, а если кубиками (окрошка, винегрет, оливье, рагу овощное) только найсер дайсер. картошку сырую не пробовала - брат говорит что за 2-3 минуты режет на сковородку
у меня только соленый огурец никак не режет .
а доча 5,5 лет - помогает мне с удовольствием, я только успеваю овощи готовить.
так что девочки ко всему надо приспосабливаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня-Таня
Академик
На сайте с 12.04.08 Сообщения: 16044 В дневниках: 555 Откуда: Выборная
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 17:31 |
|
|
Ma5huta писал(а): | У кого валяется? Заберу с руками. Я все сырое ей резала и лук и морковь и картошку и кабачки всякие, сломалось лезвие мелкое которое, чуть не плакала, а новую купить руки не доходят, я на сайте брала с доставкой на дом Прослужила почти год |
О! у меня тоже мелкое сломалось, и тоже от лука а так -отличная вещь! и сырую картошку режет на ура! только если она большая, я пополам режу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Улля
Академик
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18410 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|