Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любимые модницы. И модники))
Обсудим стиль известных персон.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fashionista
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 23:14    Заголовок сообщения: Любимые модницы. И модники)) Ответить с цитатой

Очень интересно, чей стиль вам нравится? Я имею ввиду известных людей: блоггеров, дизайнеров, моделей, актрис и актеров, певиц и певцов и т.д. Что ван равится в повседненой одежде и на красных дорожках? Возможно даже, чей-то стиль вы копируете? Делитесь! :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sniper-masha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 9:18     Ответить с цитатой

Вот почему-то в этой теме совсем нет сообщений. А ведь на самом деле интересно - кто вам из известных личностей, актеров и т.д. импонирует? На своих курсах я всегда задаю этот вопрос ученицам-будущим стилистам, и большинство не могут сразу на него ответить.
Часто встречаются девушки, у которых не развито чувство стиля и вкуса, но я никогда не советую слепо копировать чьи-то образы. Я говорю - вдохновляйтесь, учитесь, рассуждайте... и применяйте к себе, не забывая о своей индивидуальности. Найдите ее и научитесь грамотно проявлять.
Мне лично импонирует Кэмерон Диаз. Она не блещет на красных дорожках, но в ее нарядах и образах всегда прослеживается индивидуальность. Да, немного предсказуемо, но не всегда это плохо... Зато не шокирует! Аккуратно, элегантно (даже в рваных джинсах), со вкусом и чувством меры.

Мне нравится в ней то, что она может быть разной. И в каждом новом образе явно чувствует себя комфортно и естественно. Мало кому подходит кардинальное изменение цвета :) Конечно - блондинка из нее шикарнейшая, но и брюнетка придает дерзости и сексуальной агрессивности. А ведь мы и пытаемся добиваться нечто подобного своими экспериментами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 1  

Перейти: