Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рецепт недели
Меня не ждут на работе :(

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gendir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:10    Заголовок сообщения: Меня не ждут на работе :( Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Gendir (Вс Авг 14, 2011 20:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарФед
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Ни в коем случае не соглашайтесь на перевод, даже временный :)
У вас все получится, не бойтесь, ведь до декрета вы справлялись с вашими обязанностями, да, в начале будет очень сложно, но я уверена, что вы справитесь. Главное терпение.

Gendir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Огромное спасибо вам за слова и поддержку!!! Они мне очень-очень нужны сейчас!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Добрый день!

Что Вы ощутили, когда
Цитата:
позвонили и предложили поменяться должностями с другим человеком - у того должность ниже статусом.

Что для Вас значит такая рокировка?

Побуждает делать какие выводы?

Для Вас имеет значение, с кем именно Вам предстоит поменяться? Или здесь важнее сам факт изменения вашей должности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gendir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Анна, здравствуйте! Спасибо, что ответили!
Что я ощутила? Чувство предательства. Я работаю в компании на 2,5 года дольше той девочки. Она к нам устроилась, когда я была беременная.
Рокировка меня удивила и огорчила. Я - старший специалист, она - помощник директора (секретарь). Мои обязанности серьезнее и интереснее, чем ее, и моя должность более стабильная в плане сокращений.
Мне аргументировали тем, что с ребенком мне легче и спокойнее будет заниматься секретарской работой (причем ЗП обещали оставить прежнюю, ну как по закону вроде обязаны).
Для Вас имеет значение, с кем именно Вам предстоит поменяться? Или здесь важнее сам факт изменения вашей должности? И то, и то. Мне эта девочка малоприятна, тем более после последних событий, когда она готова прыгнуть в мое кресло. И ее должность малоперспективна и неинтересна.
В общем,я твердо отказалась и сказала, что выхожу на свое место. Здесь еще сыграл факт того, что я хочу сделать это ей назло. :oops: В общем, как-то спонтанно написала, я просто хочу разобраться в себе. Боюсь, что будут преследования, если буду не успевать, то мне будут говорить - мы же тебе предлагали, мол, давай, меняйся сейчас.
Но меняться с ней я не буду 100% :mad:
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Добрый день!

Вы приняли решение, психологически сложное, но верное для Вас.

Чем я могу Вам помочь здесь ,в форуме? Канализировать эмоции? Чем-то еще?
⮝ наверх ⮝

Gendir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 16:38     Ответить с цитатой

АнечЬка
Скорее, мне нужно было высказаться - Вам огромное спасибо, что выслушали и проанализировали мою ситуацию :give_heart: Именно этого мне и не хватало.

П.с. - а почему мое решение психологически сложное?
п.п.с. С каждым приближающим к работе днем чувствую себя более уверенно, обновленный гардероб, стиль, мысли - все дает о себе знать. И, кстати, до декрета я была очень неплохим специалистом своего профиля, видимо, сложившаяся ситуация - не более, чем кадровые перестановки (у меня начальник поменялся, вот новый и решил меня "пристроить" в др.отдел,чтоб не мешала потенциальными своими больничными) :lol: Но я настроена на работу и решительно не уступлю.
Еще раз огромное Вам спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
видимо, сложившаяся ситуация - не более, чем кадровые перестановки
Тогда беру свои слова о сложности назад :)

У меня возникла фантазия, что к Вашей рабочей адаптации могла бы добавиться борьба за отстаивание своего права именно на это рабочее место. Но Вы лучше знаете ситуацию на Вашем предприятии, поэтому я очень рада, что Вас профессиональное грядущее радует :) Это замечательно.
⮝ наверх ⮝

Gendir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 20:06     Ответить с цитатой

В продолжение темы. В августе меня повысили, добавились новые обязанности и увеличилась ЗП :give_heart: Всем, кто сомневается - удачи, не бойтесь перемен - они ВСЕГДА к лучшему!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Спасибо, что нашли время отметиться в теме :)

Для многих мам, выходящих из декрета Ваши слова могут сать мощной поддержкой.
⮝ наверх ⮝

Gendir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 9:24     Ответить с цитатой

Анна и Вам за поддержку спасибо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: