Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gendir
Ясельки

На сайте с 27.08.10 Сообщения: 85
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:10 Заголовок сообщения: Меня не ждут на работе :( |
|
|

Последний раз редактировалось: Gendir (Вс Авг 14, 2011 20:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарФед
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 860
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gendir
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:47 |
|
|
Огромное спасибо вам за слова и поддержку!!! Они мне очень-очень нужны сейчас!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 16:47 |
|
|
Добрый день!
Что Вы ощутили, когда
Цитата: | позвонили и предложили поменяться должностями с другим человеком - у того должность ниже статусом. |
Что для Вас значит такая рокировка?
Побуждает делать какие выводы?
Для Вас имеет значение, с кем именно Вам предстоит поменяться? Или здесь важнее сам факт изменения вашей должности?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gendir
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:09 |
|
|
Анна, здравствуйте! Спасибо, что ответили!
Что я ощутила? Чувство предательства. Я работаю в компании на 2,5 года дольше той девочки. Она к нам устроилась, когда я была беременная.
Рокировка меня удивила и огорчила. Я - старший специалист, она - помощник директора (секретарь). Мои обязанности серьезнее и интереснее, чем ее, и моя должность более стабильная в плане сокращений.
Мне аргументировали тем, что с ребенком мне легче и спокойнее будет заниматься секретарской работой (причем ЗП обещали оставить прежнюю, ну как по закону вроде обязаны).
Для Вас имеет значение, с кем именно Вам предстоит поменяться? Или здесь важнее сам факт изменения вашей должности? И то, и то. Мне эта девочка малоприятна, тем более после последних событий, когда она готова прыгнуть в мое кресло. И ее должность малоперспективна и неинтересна.
В общем,я твердо отказалась и сказала, что выхожу на свое место. Здесь еще сыграл факт того, что я хочу сделать это ей назло. В общем, как-то спонтанно написала, я просто хочу разобраться в себе. Боюсь, что будут преследования, если буду не успевать, то мне будут говорить - мы же тебе предлагали, мол, давай, меняйся сейчас.
Но меняться с ней я не буду 100%  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:25 |
|
|
Добрый день!
Вы приняли решение, психологически сложное, но верное для Вас.
Чем я могу Вам помочь здесь ,в форуме? Канализировать эмоции? Чем-то еще?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gendir
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 16:38 |
|
|
АнечЬка
Скорее, мне нужно было высказаться - Вам огромное спасибо, что выслушали и проанализировали мою ситуацию Именно этого мне и не хватало.
П.с. - а почему мое решение психологически сложное?
п.п.с. С каждым приближающим к работе днем чувствую себя более уверенно, обновленный гардероб, стиль, мысли - все дает о себе знать. И, кстати, до декрета я была очень неплохим специалистом своего профиля, видимо, сложившаяся ситуация - не более, чем кадровые перестановки (у меня начальник поменялся, вот новый и решил меня "пристроить" в др.отдел,чтоб не мешала потенциальными своими больничными) Но я настроена на работу и решительно не уступлю.
Еще раз огромное Вам спасибо!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 17:05 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | видимо, сложившаяся ситуация - не более, чем кадровые перестановки | Тогда беру свои слова о сложности назад
У меня возникла фантазия, что к Вашей рабочей адаптации могла бы добавиться борьба за отстаивание своего права именно на это рабочее место. Но Вы лучше знаете ситуацию на Вашем предприятии, поэтому я очень рада, что Вас профессиональное грядущее радует Это замечательно._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gendir
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Авг 14, 2011 20:06 |
|
|
В продолжение темы. В августе меня повысили, добавились новые обязанности и увеличилась ЗП Всем, кто сомневается - удачи, не бойтесь перемен - они ВСЕГДА к лучшему!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вс Авг 14, 2011 22:07 |
|
|
Спасибо, что нашли время отметиться в теме
Для многих мам, выходящих из декрета Ваши слова могут сать мощной поддержкой._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gendir
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 9:24 |
|