Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 25 АПРЕЛЯ ПО 1 МАЯ  
Открытие сезона речной навигации, математический фестиваль, прогулка по загадочной башне на Маркса и тайны железнодорожного вокзала...
Мультиварка или Чудо-горшочек, вари!
Рецепты и просто приятная беседа

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ален@@
Академик
Академик


На сайте с 04.02.09
Сообщения: 14103
В дневниках: 712
Откуда: Омск,Левобережье
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:19     Ответить с цитатой

ЕленД
Я вот эту делала, очень вкусно! Правда, цена у тилапии что-то подпрыгнула резковато. Думаю, можно варианты подобрать. С тилапией очень нежно было!
Код:
http://forum.good-cook.ru/topic6074.html?view=findpost&p=591759
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
сандрия
Профессор
Профессор


На сайте с 30.09.08
Сообщения: 8755
В дневниках: 579
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:45     Ответить с цитатой

ЕленД
Сегодня собралась приготовить рыбу и вспомнила про этот рецепт
Скрытый текст:
Горбушу порезать крупными кусками(4 см)
Порезать 2-3 луковицы полукольцами, 1 большую морковь натереть на кр. терке. Овощи перемешать и уложить на дно мультиварки,затем куски рыбы(можно обмазать приправами).
Сверху немного смазать майонезом, посыпать тертым сыром, любителям соевого соуса можно немного сбрызнуть им. Режим Тушение 1 час.
Сырная корочка получается расплавленная, но не зажаристая. Овощи с рыбой очень сочные.
_________________
нашему Мишутке 14 лет 7 месяцев 8 дней

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Сообщения: 21768
В дневниках: 13435
Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Ален@@
сандрия
спасибо девочки :obnim: попробую оба рецепта сделать
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 17.05.06
Сообщения: 3031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Ой, девочки!!! Я прям в таком восторге от своей мультиварки. У меня панасоник (маленькая), покупала в интернет магазине пару лет назад Вот хочу щас купить большую!!! Мы в семье не кушаем жареное (на сковороде), только тушеное и запеченное. Правда в мульте не пробовала готовить выпечку, надо как-то рискнуть... :lol: У меня на работе (мультиварку временно отнесла на работу) сотрудники почему то ,как то скептически относятся к такому прибору, они говорят, типа кашу самим на плите проще приготовить... Мне вот кашу легче в мульте готовить, тк мешать не надо, каждый раз проверять кипит-не кипит, иногда и всплывает.. А тут заложил и отдыхай :lol: И вкуснее намного получается!!! Единственное, она чуть дольше готовит,чем на плите.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 28.03.09
Сообщения: 3885
В дневниках: 56
Откуда: Питер/Парк Победы
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:22     Ответить с цитатой

LX
Зато помешивать не надо!
10 дней назад тоже купила Панасоник большой, пока очень довольна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011


На сайте с 06.12.08
Сообщения: 17630
В дневниках: 3374
Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Кто варил холодец в мульте? Как получилось?
_________________


Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AlenaP
Профессор
Профессор


На сайте с 08.04.09
Сообщения: 6526
В дневниках: 1523
Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Milena 23
Лена, я варила. У тебя же ARC?
Ставила как там, на "холодец". Потом вытащила все кости и мясо. Мы еще с морковкой делаем. Поэтому нарезала морковь, луковицу целиком. И все специи и размоченный желатин. И на 8 мин еще поставила на "суп".
Ну и дальше кто как делает.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011


На сайте с 06.12.08
Сообщения: 17630
В дневниках: 3374
Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 23:59     Ответить с цитатой

AlenaP
то есть желатин все таки нужен? Мне на работе тетушки говорят, что для желирования должно хватить куриных лапок.
Да, у меня ARC :-)
_________________


Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AlenaP
Профессор
Профессор


На сайте с 08.04.09
Сообщения: 6526
В дневниках: 1523
Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Milena 23
Я много воды добавила. Если бы было поменьше, может и само бы застыло. А куринные лапки бррр. Я на них не могу смотреть.
А вообще у меня мама берет сразу специи для холодца с желатином. Надо тоже такие же покупать.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011


На сайте с 06.12.08
Сообщения: 17630
В дневниках: 3374
Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 10:52     Ответить с цитатой

AlenaP
а на них и не надо смотреть, в мульте их не видно будет :haha:
_________________


Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
tanodn
Студент
Студент


На сайте с 24.07.09
Сообщения: 2523
В дневниках: 46
Откуда: Омск, п.Чкаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Девочки, спрошу у Вас.....
Может кто-то видел или покупал силиконовый половник????
Лопаток-то я всяких купила, а вот поварешку не могу найти...Через интернет как-то не хочется заказывать 1 штуку.....
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юлия Владиславовна
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 11.03.09
Сообщения: 1321
Откуда: Омск(Нефтяники)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 18:15     Ответить с цитатой

tanodn
Я специально для мульти купила в Икеи, там есть серия такая она серого цвета, а конец у ручки черный. стоит не дорого. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
tanodn
Студент
Студент


На сайте с 24.07.09
Сообщения: 2523
В дневниках: 46
Откуда: Омск, п.Чкаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Юлия Владиславовна

Такой?
Надо хоть такой купить, а то силиконового во всём городе нет.....
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ален@@
Академик
Академик


На сайте с 04.02.09
Сообщения: 14103
В дневниках: 712
Откуда: Омск,Левобережье
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 22:37     Ответить с цитатой

tanodn
Таня, я тоже пластиковым пользуюсь. Но вообще, если варю суп, мы его едим и я остальное переливаю, в этой кастрюльке все равно не храню, только разок разливаю. Так что поцарапать не успеешь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
tanodn
Студент
Студент


На сайте с 24.07.09
Сообщения: 2523
В дневниках: 46
Откуда: Омск, п.Чкаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 9:21     Ответить с цитатой

Ален@@
Алла, и я то же переливаю...А купить хочу для одного раза, а пока очень аккуратно наливаю металлическим....
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах