Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:19
ЕленД
Я вот эту делала, очень вкусно! Правда, цена у тилапии что-то подпрыгнула резковато. Думаю, можно варианты подобрать. С тилапией очень нежно было!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:45
ЕленД
Сегодня собралась приготовить рыбу и вспомнила про этот рецепт
Скрытый текст:
Горбушу порезать крупными кусками(4 см)
Порезать 2-3 луковицы полукольцами, 1 большую морковь натереть на кр. терке. Овощи перемешать и уложить на дно мультиварки,затем куски рыбы(можно обмазать приправами).
Сверху немного смазать майонезом, посыпать тертым сыром, любителям соевого соуса можно немного сбрызнуть им. Режим Тушение 1 час.
Сырная корочка получается расплавленная, но не зажаристая. Овощи с рыбой очень сочные.
Ой, девочки!!! Я прям в таком восторге от своей мультиварки. У меня панасоник (маленькая), покупала в интернет магазине пару лет назад Вот хочу щас купить большую!!! Мы в семье не кушаем жареное (на сковороде), только тушеное и запеченное. Правда в мульте не пробовала готовить выпечку, надо как-то рискнуть... У меня на работе (мультиварку временно отнесла на работу) сотрудники почему то ,как то скептически относятся к такому прибору, они говорят, типа кашу самим на плите проще приготовить... Мне вот кашу легче в мульте готовить, тк мешать не надо, каждый раз проверять кипит-не кипит, иногда и всплывает.. А тут заложил и отдыхай И вкуснее намного получается!!! Единственное, она чуть дольше готовит,чем на плите.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 23:57
Milena 23
Лена, я варила. У тебя же ARC?
Ставила как там, на "холодец". Потом вытащила все кости и мясо. Мы еще с морковкой делаем. Поэтому нарезала морковь, луковицу целиком. И все специи и размоченный желатин. И на 8 мин еще поставила на "суп".
Ну и дальше кто как делает.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 0:22
Milena 23
Я много воды добавила. Если бы было поменьше, может и само бы застыло. А куринные лапки бррр. Я на них не могу смотреть.
А вообще у меня мама берет сразу специи для холодца с желатином. Надо тоже такие же покупать.
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 2523 В дневниках: 46 Откуда: Омск, п.Чкаловский
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 13:35
Девочки, спрошу у Вас.....
Может кто-то видел или покупал силиконовый половник????
Лопаток-то я всяких купила, а вот поварешку не могу найти...Через интернет как-то не хочется заказывать 1 штуку.....
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 22:37
tanodn
Таня, я тоже пластиковым пользуюсь. Но вообще, если варю суп, мы его едим и я остальное переливаю, в этой кастрюльке все равно не храню, только разок разливаю. Так что поцарапать не успеешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах