Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Вс Май 18, 2014 12:15
LittleNusha
С летней болтушкой !!!У нас на улице дубаааак ,вчера мы с дочей в цирке были,так мужчина из толпы - беременную пропустите с ребенком!!!Я аж в красный цвет покрылась на лицо
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Вс Май 18, 2014 12:26
laraross
Вот насчет тепла так вообще проблема !!!Зверюшки были,питон огромный и тигренок ,куклы ростовые были,лазерное шоу,потом для деток пати сделали,так моя на сцену выбежала и попой крутила рядом со Смурфетой
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Вс Май 18, 2014 12:38
Анастасия+Елизавета
у нас тоже дубак.
цирк это здорово
laraross
ларис, сам музей 2 комнатки всего - и одни фото там. неинтересно. мы туда поехали из за локомотивов, но так как погода подвела а идти далеко - не пошли.
так что смотри сама.
Добавлено: Вс Май 18, 2014 12:40
LittleNusha
Хорошо,вот рискнула с ребенком сходить,поскольку сидеть нужно было долго,но ничего,все было классно!!!
Вы так поздно вернулись с музейной ночи...
Добавлено: Вс Май 18, 2014 12:47
LittleNusha
Это точно,вчера вышли на улице тепло было,а закончилось все и мы с дочей балдели от погоды - ветер и дооооождь!!!
я в машине вообще не могу ездить,вот не нравится ребенку...,мне проще пешком везде ходить
Добавлено: Вс Май 18, 2014 14:02
LittleNusha
мы в центра живем еще ближе все - аптеки и магазины,а сад так вообще в нашем дворе ,на 9 мая из подъезда вышли с дочей и салюты смотрели !!!