Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Детская мебель недорого
ЖК Железнодорожный район, №3, городской перинатальный центр
Советская 51

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katau
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 23:15    Заголовок сообщения: ЖК Железнодорожный район, №3, городской перинатальный центр Ответить с цитатой

Женская консультация №3, Городской перинатальный центр, Железнодорожный район
Ул. Советская 51
тел 222-76-22

время работы:
Пн - Пт 8.00 - 20.00
Сб, Вс - выходной

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Курсы для беременных в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Магазины для беременных и кормящих мам (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)
Роддома: условия, сервисные услуги, отзывы (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)

Отзыв:Очень нужен хороший гинеколог в этой ЖК molba molba molba molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Очень понравилась Фунтикова, пообщайтесь с ней - очень тактичная она
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~SweetLana~
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Мне Кривова нравится. Раньше работала на Революции, а осенью перешла на Советскую. Спокойная, тактичная, не паникует :-)

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Меня отправили в данную консультацию к неврологу. Когда была в регистратуре мне предложили зубы полечить :eek: Так и сказали - а не хотите зубки у нас полечить? А мне как раз надо. Я согласилась. Сказали что стоматология у них хорошая. Кто там лечил зубы, скажите это так?
Просто у нас по месту жительства я ни за что зубы лечить не пойду, а платно нет денег. Вот и странно, мож к ним не идут и они поэтому всех приглашают?
Но вообще мне там понравилось - все вежливые, в регистратуре спрашивают не надо ли еще к каким специалистам? У нас по м/ж фиг запишешься, а тут прям сами предлагают. Я в смятении прям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Юльча*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Фунтикова замечательный врач!!! С её лечением мне удалось :puziko:

Царевишна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Ой, я завтра туда к невропатологу - отпишусь вечером что да как :aga-aga:

Добавлено спустя 23 часа 1 минуту 21 секунду:

Царевишна писал(а):
Ой, я завтра туда к невропатологу - отпишусь вечером что да как :aga-aga:

Сходила.....Фигня какая-то, отправили на исследование ЭЭГ, надели шапочку и кучу датчиков на голову....и....только 3.09 к невропатологу. :eek:

musipusik
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 21:41     Ответить с цитатой

кто нибудь подскажет, к ним на учёт можно встать по беременности? :oops:

⮝ наверх ⮝

*Anis*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Белка24
Вообще, у них на Советской 51 в основном узкие специалисты(окулист, невропатолог, стоматолог, УЗИ и.т.д.), а на учет по беременности они ставят на Революции 6. Хотя на всякий случай уточните в регистратуре!

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 18:45     Ответить с цитатой

Девочки! Так ставят на учет по беременности или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашулькина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 20
Карта № 001772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 12:16     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пож- та как попасть на приём к Фунтиковой Галине Петровне. В консультации говорят что она принимает раз в неделю, и только своих клиентов, к ней не записывают, явку она назначает сама. Как быть, хотелось бы попасть к ней на приём.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: