Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 24 апреля по 7 мая ЗДЕСЬ>>>>
Горячие бутерброды
Оглавление в 1-м сообщении

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зоя-Зая2011
Ясельки
Ясельки


На сайте с 11.01.11
Сообщения: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 16:09     Ответить с цитатой

мы делаем так,хлеб,ветчина,кружочек ананаса сыр на 10 минут в духовку очень вкусно)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 20:13     Ответить с цитатой

А я делаю на тостер:колбаса-ветчина+немного кетчупа с майонезом+чесночка и сверху тертый сыр, в СВЧ на 40сек. Даже просто, как садичный горячий бутерброд очне нравится, на хлеб кусочек сыра и СВЧ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ysha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 25.09.07
Сообщения: 890
В дневниках: 62
Откуда: Бердск, ВЗ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 20:21     Ответить с цитатой

мне тут в ночи захотелось непонятно чего, порезала белый хлеб тонко, смазала маслом и в вафельницу, и сахара чуть чуть сверху. с кофе с молоком вкусно
_________________
Ненавижу полнолуния!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
бисквит
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10
Сообщения: 875
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Я делаю так: хлеб, майонез, колбаса, помидор, сыр - потом в духовку, пока сыр не расплавится! Вкусненько! :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Аринкина мама
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Сообщения: 12394
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Очень вкусно :
Сушки замочить в молоке или в воде(минут 10),выложить на противень, в серединку сушки положить фарш(не солю),а сверху натёртый сыр с чесноком и майонезом,потом в духовку,пока не появиться золотистая корочка.
Готовиться довольно быстро.
Мои часто просят такие бутерброды :lol: .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ОбЛаКо76
Ясельки
Ясельки


На сайте с 08.02.10
Сообщения: 52
Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Мы тоже любим бутербродики с красной рыбкой. ммм... вкуснятинка.... Только я кусочки белого батона просто в сливочки макаю, а потом так же, свежая форелька кусочками, лучок полукольцами, майонезик и в духовку. Объедение! :vesna:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
venecia
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.08.10
Сообщения: 484
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 14:45     Ответить с цитатой

У меня тётя делает обалденные горячие бутерброды, а секрет приготовления не выдает - хлеб получается очень поджаристый, хрустящий, но внутри мягкий, сверху вроде кетчуп или майонез, рыбка или колбаска, овощ (помидор, огурец), зелень. На праздниках они первое, что исчезает со стола :give_heart: Они жутко-жутко вредные, но вкусные настолько, что плюёшь на всю их вредность и объедаешься ими до отвала пуза :oops: Может кто знает, как такие готовятся? :-) Точно знаю, что в духовке они не запекаются, т.к. горячий - только хлеб, все, что сверху - холодное. Жарить тоже пробовала - не то :-(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 2:44     Ответить с цитатой

venecia
А может все-таки в духовке при нижнем обогреве работающем?
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.11.10
Сообщения: 3569
Откуда: г.Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Все что в холодильнике есть на хлеб и батон,посыпать сыром и в миковолновочку. Горячие бутеры готовы!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
venecia
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.08.10
Сообщения: 484
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Маша :), не-не-не, я подглядела :oops: , что она уже на подготовленный хлеб выкладывает "начинку" и подает сразу же, а вот как он готовится - ни разу не удавалось выяснить, тётя смеется, говорит фирменный секрет :-) я думаю, что все-таки обжаривается - больно уж хрустящая и масляная корочка, причем с обеих сторон хлеба, но вот перед обжаркой с хлебом что-то явно делают! Вымачивание в молоке - не подходит :-(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
venera88
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 13.10.10
Сообщения: 1281
В дневниках: 30
Откуда: Железнодорожный р-н
Карта № 006806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 15:19     Ответить с цитатой

может и были такие уже (я не увидела :oops: ):
батон особый - нарезаем кружочками (как всегда))), сверху майонез или масло, ветчина, четвертинка круглешка ананаса консервированного, сверху кусочек твердого сыра, поджариваем в духовочке - мммм вкусняшка

Еще как-то делала - всем понравилось:
морковь+сыр+чеснок+майонез на терочке все и смешать, кладем на кружочки батона и слегка запекаем (чтобы хлеб слегка подрумянился)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vensi
Ясельки
Ясельки


На сайте с 13.02.11
Сообщения: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Даа это вкуснятина постояно делаю: батончик, колбаска тертый сыр, майонез, кетчуп. Обьедение получается. Только естся быстро.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110640
В дневниках: 54359
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 19:54     Ответить с цитатой

venecia
А какой именно хлеб использовался тетей? Обычный белый, серый или батон?
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
venecia
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.08.10
Сообщения: 484
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Мираж, вроде как французский багет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
бисквит
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10
Сообщения: 875
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:40     Ответить с цитатой

venera88 писал(а):

Еще как-то делала - всем понравилось:
морковь+сыр+чеснок+майонез на терочке все и смешать, кладем на кружочки батона и слегка запекаем (чтобы хлеб слегка подрумянился)

Так еще не пробовала делать! Надо приготовить! :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах