Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПАСХУ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕМ: 8 ПАСХАЛЬНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Горячие бутерброды
Оглавление в 1-м сообщении

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54289
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:11     Ответить с цитатой

venecia
Если мягкий сдобный батон (или багет мягкий) нарезать ломтиками толщиной сантиметра в два и бытро обжарить до легкой корочки с двух сторон, они внутри остаются мягкими.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 27.10.10
Сообщения: 3671
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Девочки, часто встречаю рецепты бутербродиков с ананасом, на который кладется сыр. Я до того как попробовала эти бутеры, считала ананас (сладкий) и сыр (соленый) не совместимыми продуктами! Но, оказалаось, это вкусно! Хочу дополнить - для красоты в дырочку в ананасе (если ананас кружочком), которая образовывается в сыре после плавления, можно положить зернышки граната или кукурузу - красиво и свежести вкусу добавляет.
А еще из несовместимых для меня вкусов - у нас с подругой был эксперимент (как раз, из тго, что нашли в холодильнике :lol: ) - это ветчина и лимон. Мы порезали ветчину, лимон (мелко) смешали. Очень вкусненько вышло! Я, правда, не знаю можно ли этот ветчинно-лимонный салатик на хлеб положить или как-нибудь еще использовать полученную смесь. (Это не в тему немного, но мне очень хотелось расскзать :-) )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Anylok
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.07.09
Сообщения: 1127
В дневниках: 210
Откуда: Ленинский р-н, пл. Труда
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 1:58     Ответить с цитатой

очень люблю горячие бетерброды, обычно это просто обжаенный хлеб с сыром, но здесь так мнего идей, надо ппопробовать :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Трикси
Академик
Академик

На сайте с 07.10.10
Сообщения: 12711
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Есть очень вкусный бутерброд, хотя когда я прочитала его рецепт отнеслась с недоверием: кусок батона мажется майонезом, сверху ветчина, на нее консервированный ананас, посыпать тертым сыром и запечь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сальванелли
Профессор
Профессор


На сайте с 17.10.10
Сообщения: 5478
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:42     Ответить с цитатой

А я делала такие бутербродики:
Булку хлеба тостового в тостере поджарить. Затем натираем чесноком каждый кусочек. Режем кружками молодой кабачок, обжариваем в растительном масле с солью и перцем, режем нужное количество свежих помидоров(по кружку на бутерброд), свежие огурцы(я по 4 кружка на кусочек резала) и любую колбасу. Лучше, конечно, деревенскую или сервелатик. Но вареная тоже пойдет. Думаю, салями было бы неплохо тоже, но не пробовала. Мажем ломтики хлеба майонезом, кладем лист салата, затем огурцы, затем снова лист салата, затем кабачок, затем снова лист салата, затем колбасу, затем снова лист салата, затем помидор. Получается объедение - и свежо, и очень сытно! :aga-aga:
_________________
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
Непоседе 14 лет 8 месяцев 9 дней
Нашей семье 17 лет 8 месяцев 28 дней
Живу по-другому 8 лет 1 месяц 6 дней
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olga Lady
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.09
Сообщения: 690
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 21:04     Ответить с цитатой

А нам нравятся бутерброды с сайрой:
1 банка сайры (размять вилкой все содержимое банки)
1 соленый огурец (мелкими мелкими кубиками)
1 луковица (мелким кубиком)
1ст.л. майонеза
Донышко кружка ржано-пшеничного хлебушка смазываем растительным маслом, сверху столовой ложкой выкладываем начинку и в духовку минут на 15-20 при 200градусах
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
sporty.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 244
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:20     Ответить с цитатой

батон (или хлеб) мажем майонезом + колбаса (ветчина) + огурец (хоть соленый, хоть свежий) + помидор + сыр. Плавим в духовке или микроволновке.

Вкусно, сытно, но оооочень калорийно! :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
sveta-konfeta.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:14     Ответить с цитатой

берем белый батон, сверху маслины, а сверху тертый сыр. все это дело в духовку - вкуснота!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
inveo
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 19.05.11
Сообщения: 419
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Бюджетный вариант. Очень мелко нарезать репчатый лук, посолить, добавить специи, какие хотите, немного майонеза (сметаны, кетчупа или всего понемногу), чтобы это все связать, можно яйцо сырое добавить. Далее два варианта. Если в духовке - смазать хлеб тонким слоем масла, уложить на противень, сверху положить начинку и на пять минут в горячую духовку. Если в микроволновке, то ничем смазывать не надо, печем 5 минут в режиме "комби". Очень вкусно, лук теряет свою остроту, только не ленитесь помельче нарезать.
Бутерброды с помидорами. На хлеб уложить кружочки помидор, сверху смазать майонезом, можно чуть присолить и присыпать сахаром, если помидоры кислые. Далее печь в духовке или микроволновке. Достать, посыпать готовые бутерброды мелконарубленным свежим укропом. Супер!
Бутерброды с яблоками. Яблоки натереть на крупной терке, добавить немного корицы, сахар по вкусу (можно и не добавлять) и сырое яйцо, перемешать, печь, как обычно. Эти лучше делать на батоне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад


На сайте с 11.11.11
Сообщения: 144
Откуда: БАРНАУЛ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:42     Ответить с цитатой

:give_heart: колбаса, сыр , помидор, чеснок, все кубиками, чеснок только раздавить, добавить майонез и зелень. на кусочек и в духовку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
олёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.10
Сообщения: 1018
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Жарю на сковороде глазунью, затем поджаренный тост смазываю майонезом и наверх ложу глазунью, получается очень вкусный завтрак.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
polka21
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
Сообщения: 919
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Мы любим такие бутерброды:
смазываем противень раст. маслом, нарезаем белый батон, обмакиваем с одной стороны молоком и смоченной стороной выкладываем на дно противеня. Нарезаем тонко копченую, вареную колбасу и кусочки консерв. ананосов, сверху смесь сыр+ сметана ( майонез) + чеснок и в горячую духовку на 5 мин. Вместо колбасы можно красную сырую рыбу без ананаса.
Молоко придает мягкость и аромат хлеба.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 3342
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 1:11     Ответить с цитатой



типа "брускетта" :)))
чаще всего делаю: красный лук, помидор - кубиками, соль, перец, оливковое масло, бальзамик, сыр (пармезан, козий или какой есть в холодильнике)
а больше всего люблю: обжаренные баклажаны, сметана или мягкий сыр с чесноком, помидор, сыр (любой, лучше пармезан)
ну а вообще фантазии нет предела! пришла с работы, достала всё, что есть в холодильнике, порезала, в духовку - через 15 минут ужин!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наталья77_11
Детский сад
Детский сад


На сайте с 28.10.11
Сообщения: 225
Откуда: г. Барнаул, ул. Шукшина-Исакова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Привет всем! А я очень люблю остренькие блюда, поэтому могу порекомендовать такие горячие бутерброды: берём серый хлеб, режем его на куски, каждый кусок ещё на 4 части. Далее смазываем каждый кусочек татарским кетчупом, сверху насыпаем мелко порезанный репчатый лук. На лук кладём ломтик варёной колбаски, а на неё- ломтик сыра (сыр не тереть). ставим в духовку на 5 минут. Ммммммм, объедение!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Touch-me-not
Студент
Студент


На сайте с 13.05.11
Сообщения: 1554
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Простите меня, модераторы! Продублирую рецепт горячих бутербродиков :aga-aga:


Берете сосиску. Можно две. Трёте ее на терке. Перемешиваете с сырым яйцом, можно с двумя))). Подсаливаете чуточку. Эту кашицу мажете на кусочек хлеба и намазанной стороной бросаете кусочек на раскаленную сковородку. Как поджарится, можно есть. Получается быстро и вкусненько. Интересно ваше мнение, пишите)))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах