Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Про фтизиатрический диспансер на ул. Станционной
*

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 12:44    Заголовок сообщения: Про фтизиатрический диспансер на ул. Станционной Ответить с цитатой

полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама

ПРОТИВОТУБЕРКУЛЁЗНЫЙ ДИСПАНСЕР №6

Телефон: +7 (383) 362-13-81
Режим работы:
пн, ср-пт: 8.00-18.00

ОТЗЫВЫ
Скрытый текст:

kseka писал(а):
Были там на этой неделе, все очень прилично. После Серафимовича небо и земля, конечно. Хороший ремонт, новенькое все, мне кажется даже врачи повеселели и подобрели как-то :haha: Но, я смогла найти их только по навигатору, на ОТ вообще не знаю как добираться туда. Слава Богу, нас с учета сняли и больше надеюсь туда ездить не придется :aga-aga:

Сёма писал(а):
Добраться до Тьмутаракани можно на автобусе 4 (1004), выходить на ост. Мехколонна. Перейти на другую сторону дороги и идти вперед, утопая в грязи или по проезжей части, до следующей остановки. Это ост. Клубная. Действует она пока только в направлении города. Сразу за ней поворот налево. Там и находится диспансер. Вход в детское отделение слева по лестнице.
Действительно, не сравнить с Серафимовичевским диспансером, но уж больно далеко и долго добираться. Даже врачи опаздывают на прием!
У меня машины нет, на ОТ с Северо-Чемского добираюсь полтора- два часа. Причем стараюсь ездить туда ко второй смене, в это время на дорогах свободнее.

Гугл карта вам в помощь
Скрытый текст:

отработка принята в апреле 2014
______текст исходного сообщения___________________________________________
Цель темы- 1.отреагировать
2. м.б., найти единомышленников
3. м.б. получить советы.
Итак, тема о противотуберкулезном диспансере №6.
Меня с младшей из-за плохого рез-та Манту отправили к фтизиатру. Запись почти на месяц вперед. Ладно, дождались заветного числа 5 апреля.
Сказать, что я испытала шок от посещения заведения- почти ничего не сказать. Я была там 15 лет назад со стршей. С тех пор все только ухудшилось. Я, честно говоря, думала, что этого здания уже давно-предавно нет. Это деревянное двухэтажное, разваливыающееся здание- в стенах торчит дранка, в полу дыры, пол качается- кажется, что провалится в любую минуту. Ощущение мерзости :evil: Как можно в таком помещении содержать такое учреждение?!!!
Альтернативы нет- частная фтизиатрия не заменяет госслужбу. Мрак.
Я хочу написать жалобу в прокуратуру о проверке противопожарного, инженерного, сан-эпид состояния здания....
Может кто присоединится?

Последний раз редактировалось: mamakati (Чт Май 03, 2012 16:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 12:48     Ответить с цитатой

А при чем здесь быдло?

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Avesia
При том, что мне кажется вообще нечеловечным наличие в ТАКОМ здании какого-либо учреждения, тем более медицинского, тем более- детского, тем более- профилактики социально значимого заболевания.
Получается, что люди вот уже 15 ( сколько знаю это я), а то и больше лет -ходят и молчат. Если бы человек 50- 100, например, письменно отказались бы от обследования и наблюдения в нечеловеческих условиях, может быть что-то и поменялось бы. Но мы молчим. Я больше не хочу. Если я вынуждена ( обязана) наблюдать ребенка у фтизиатра в госструктуре, я хочу, приходя в помещение, не бояться за жизнь и здоровье и не вздрагивать от мерзости. БРрррр.
Я в следующий свой поход туда возьму фотоаппарат. Выложу здесь фоточки- может быть станет более понятной степень моего возмущения :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 13:55     Ответить с цитатой

mamakati
Нас со старшей отправили в поликлинику,на учёт поставили.Потом сняли с учёта.Почему вас туда то отправили??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 13:58     Ответить с цитатой

mamakati
А что даст жалоба в прокуратуру? Ну закроют это здание... а новое кто знает когда появится.. и что?
Я действительно не понимаю, чем прокуратура сможет помочь.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 14:09     Ответить с цитатой

mamakati
напишите свое возмущение на сайт мэрии или обл.администрации,я серьезно,во-первых они обязаны будут что то вам ответить,ну и так же предложите им фото разместить.
Только слово быдло,там не пройдет :oops:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Nastenk@ писал(а):
mamakati
А что даст жалоба в прокуратуру?

Сейчас - ничего. Но если сидеть и молчать, и дальше будет точно так же ничего. А надо, чтобы включили в планы постройку нового здания тубдиспансера. И произойдет это не раньше, чем народ массово выразит свое возмущение происходящим :aga-aga:
К счастью, у нас в поликлинике есть фтизиатр - так что мы избавлены от необходимости посещать это жуткое место.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Nastenk@ писал(а):
mamakati
А что даст жалоба в прокуратуру?

Сейчас - ничего. Но если сидеть и молчать, и дальше будет точно так же ничего. А надо, чтобы включили в планы постройку нового здания тубдиспансера. И произойдет это не раньше, чем народ массово выразит свое возмущение происходящим :aga-aga:
К счастью, у нас в поликлинике есть фтизиатр - так что мы избавлены от необходимости посещать это жуткое место.

+1
У нас у большинства такая позиция по жизни, по этому так и живем и будем жить...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Ольгушка
Цитата:

У нас у большинства такая позиция по жизни, по этому так и живем и будем жить...

а как ваша борьба с собачниками?
вы вроде тоже тему завели...что вам какахи надоели...
много вы смогли изменить..кроме того что на форуме тему создали?
или всетаки какие то сдвиги есть..
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 14:49     Ответить с цитатой

mamakati Кстати, автор, помимо борьбы за новое здание (дело это не одной пятилетки, сами понимаете) попробуйте еще побороться за появление фтизиатра в Вашей д/к. Это будет быстрее, а то нового здания Вы только к внукам дождетесь.
⮝ наверх ⮝

S.nyanya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Девочки!
Это здание сегодня-завтра снесут. Это место уже продано/отдано в аренду под застройку.
Жаловаться надо было лет 15 назад /оно и тогда не лучше было/, а сейчас-то что воздух сотрясать.

Про "быдло" вообще "не в строчку" :aga-aga:

.
⮝ наверх ⮝

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Были там зимой, но нас, слава богу, на учёт не взяли. Я кстати тоже понадеялась, что со времён моего последнего посещения сего заведения 10 лет назад, хоть что-то изменилось, а то ещё тогда страшно было туда входить. Ничего подобного!
Кстати последний пост про снос актуален, там соседний дом расселили, значит скоро снесут(если ещё не снесли за последние пару месяцев), там и до диспансера доберутся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Darya
Вы не верно меня поняли, я не считаю, что не нужно бороться за новое здание.. я просто не считаю прокуратуру "помощницей" именно в этом деле. Т.к. сценарий последствий может сильно отличаться от того, чего вы изначально желаете. ИМХО, конечно же. :aga-aga:

Добавлено спустя 57 секунд:

Ольгушка
Какая это такая у меня позиция, просветите... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Ольгушка
Цитата:

а как ваша борьба с собачниками?
вы вроде тоже тему завели...что вам какахи надоели...
много вы смогли изменить..кроме того что на форуме тему создали?
или всетаки какие то сдвиги есть..

А причем здесь собачники, тут скорее всего вообще бесполезное практически дело, потому как у нас в стране очень много .... этого самого как в заголовке темы. С ними бороться даже на государственном уровне сложно.
⮝ наверх ⮝

S.nyanya

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 15:40     Ответить с цитатой

mamakati

/Шепотом/: я поняла Ваш план - Вы узнали про снос и решили "рисануться", типа я такая крутая, все могу, вот написала жалобу в прокуратуру и, вуаля! диспансер переехал!
/еще тише/: можно мне к вам прибиться?
/во всеуслышанье/ - Я тоже возмущена данным фактом! Это безобразие! Срочно пишем жалобу в прокуратуру!!!!!!
/шепотом, довольно потирая руки/: ну всё, ждем результатов!

:-) :-) :-) :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: