Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ninok54rus
Школьные годы

На сайте с 09.01.13 Сообщения: 1022 В дневниках: 1 Откуда: советский р-он, ОБЬГЭС
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2013 22:47 Заголовок сообщения: неприятная ситуация со мной и чужим ребёнком |
|
|
Сегодя в школе была свидетелем, один мальчик ударил в живот другого( спокойный, воспитанный, с большим избытком веса) я сделала замечание "драчуну" и сказала, что если ещё раз кого нибуть тронит руки оторву, он посмотрел на меня напуганно и убежал. Вечером звонит мне его мама, начинает орать мол какого ..... ты имела права оскарблять, угрожать и зазжимать его в углу, я в ответ объяснила ей как всё это произошло, но ей было всё равно. Через какое то время звонит мне толи её знакомая толи родственица и тоже в этом же духе ты не имеешь право подходить к чужёму ребенку и тебе нужно будет извениться перед ним(драчуном) при том что он натворил ни слова. Мальчик этот дерется постоянно, и матери говотили, а толку никакого она такой агрессор. Как мне нужно было поступить в этой ситуации???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:29 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | сделала замечание "драчуну" и сказала, что если ещё раз кого нибуть тронит руки оторву, он посмотрел на меня напуганно и убежал. | С отрыванием рук Вы, конечно, погорячились.
Вы сейчас себя дословно процитировали?
Вы прикасались к мальчику? Брали его за руку?
Это высказывание слышал кто-то, кроме этого мальчика? Если нет, тогда Вы можете настаивать на своей версии событий, придерживаясь фактов:
Ударил ребенка, корректно сделала замечание, чтобы не задирал окружающих. Как он интерпретировал - его и его семьи внутреннее дело.
Вас продолжают призывать к извинениям? Как развиваются события?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ninok54rus
Школьные годы

На сайте с 09.01.13 Сообщения: 1022 В дневниках: 1 Откуда: советский р-он, ОБЬГЭС
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 0:29 |
|
|
ДОбрый вечер! Вы знаете сейчас ситуация утихла, один учитель с нашей школы посоветовала не связываться с этой мамашей, так как она не адекватно отреагировала, мол видите какая она! Да и родители мне сказали что она сама ребёнка на агрессию настраивает. Будет если дальше продолжать в этом духе, то уже подумываю об заявлении в ПДН. Надеюсь, что всё нормализуется)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 9:28 |
|
|
Добрый день!
Да, иногда не трогать - бывает лучшей тактикой  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|