Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Естественные роды после кесарева - 5
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 13:42    Заголовок сообщения: Естественные роды после кесарева - 5 Ответить с цитатой

Продолжаем здесь
Удачных и легких родов

Предыдущие темы
Естественные роды после кесарева - 4
Естественные роды после кесарева - 3
Естественные роды после кесарева - 2
Естественные роды после кесарева - 1

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 3:55     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. У меня 5 беременность, 2 ЕР и 2 КС. Сейчас 38-я неделя беременности. Врачи настоятельно говорят о КС. А я хочу ждать схваток. Они говорят нельзя, потому что швы разойдутся. Это только приводят в аргумент. Меня швы вроде не беспокоят, узи делаю каждую неделю смотрю. Плод не большой, по узи ставят 2700кг. Есть давление 130/90. Но пью таблетки от давления. Неужели сейчас идти кесариться или можно схваток подождать и попробовать самой родить? Кто что скажет, посоветуйте. Я все прекрасно понимаю, ответственность и все дела, просто охота услышать мнение кто родил сам после кс. Пожалуйста не пройдите мимо, каждый совет важен для меня

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 7:34     Ответить с цитатой

*DEYA*
Здравствуйте!
Ну тут вам либо проявлять упёртость и ехать со схватками, писать отказ от кс, быть готовым к давлению со стороны врачей, к их истерике и страшилкам по поводу того, что у вас сейчас шов разойдется и вы всю больницу кровью зальете.... ИЛИ едете в цкб к Волкову, он всех берет - и по прописке, и нет. Он за максимальную естесственность в родах и берет в ЕР после КС. Либо рассмотрите вариант Томска и Северска. Если последний вариант для вас возможен, расскажу подробнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 12:40     Ответить с цитатой

*DEYA*
Идите в обл к Хачатрян, знаю точно, что он принимал Ер у женщины после двух кс.

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 4:50     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки. Дело в том, что я живу в Египте. И когда говорю, что у меня было 2 кс - вче в один голос заявляют, Что обязательно в 38 недель надо кс. И не надо даже схваток ждать. Ну меня просто беспокоит мало воды. Давление либо 140/100 либр 130/90. А вот лялька не особо шевелится. Можно конечно доплер и ктг сделать, проверить кровоток. Не знаю ждать или идти кесариться(((((
Как всегда камень предкновения.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Я тут уже кстати, рожала после 1 кс сама. Писала в этой ветке. Но ребенок родился инвалидом. Не знаю почему, толи гипоксия толи уже внутриутробно тск было.. ..не знаю. Потом опять кс было. Из за того что ребенок не спустился в таз на полном открытии. Плюс он был 4200кг и 56 см. Кароч я приехала с 7 см открытия и 4 часа прошло после этого и сделали кс. Ребенок не спустился в таз. Сердцебиение стало 120 уд/мин. Сказали что это мало очень и что срочно нужно кс. Ну я и пошла. Вот такие дела

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 6:46     Ответить с цитатой

*DEYA*
Конечно сделайте доплер и ктг. Маловодие и лялька плохо шевелится - нужно проверять состояние плода :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

WerVolka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.13
В дневниках: 2
Карта № 017145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 13:21     Ответить с цитатой

Девочки, кто хочет узнать про роды после кс, отпустить-простить себя ха кс, кто только планирует, 13 февраля в школе
Скрытый текст:
Рождение на Щетинкина, 49, Майя Карпенко будет проводить семинар на эту тему. Предварительная запись обязательна
. Это не реклама. Пишу как мама, которой эта встреча помогла родить после кесарева самостоятельно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 19:16     Ответить с цитатой

Мы родились, путем КС. Ходила, смотрела швы, были в норме, воды в норме, плод тоже. Вот давление было 140/100. На таблетках было 130/90. Шла 40-я неделя беременности. И у меня сильно разболелась голова. Мерила давление оказалось 100/60. Я в больницу. Там сказали что утром на кс, потому что скачки давления плохо для малыша. И КТГ не очень хорошее было. Ну я старалась родить, но с давлением не пошутишь. Так что было третье кс. Но я рада, ведь ребенок и я живы, здоровы))). Это главное.

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 20:33     Ответить с цитатой

*DEYA*
Поздравляю с рождением лялечки!
Правильно вы сказали, главное - что все живы и здоровы! :holding:
Счастья, здоровья вам!
⮝ наверх ⮝

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 22:45     Ответить с цитатой

Гвоздика
Спасибки)))

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 11:44     Ответить с цитатой

я смогла родить после кесарева
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

WerVolka

На сайте с 07.05.13
Карта № 017145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 21:01     Ответить с цитатой

Tane4kaS
Молодчинка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyssi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 21:02     Ответить с цитатой

WerVolka
Спасибо за рекомендацию обратиться к Майе :give_heart: Лекция перевернула мир, расставила точки над и ;)
⮝ наверх ⮝

Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 11:02     Ответить с цитатой

Доброе утро! Есть кто недавно родил после кс в 7ке. Или они так же настаивают на кесарево? Интересует Смирнрва, так как она меня в первый раз кесарила. Почитала и думаю, есть ли смысл ехать к ней с обменкой и говорить о желании ЕР?
Врач в жк на первомайке тоже...удивилась. типа ходим до 37нед, в 38пкс. Я в ужасе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

WerVolka

На сайте с 07.05.13
Карта № 017145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2017 14:05     Ответить с цитатой

Lado писал(а):
Доброе утро! Есть кто недавно родил после кс в 7ке. Или они так же настаивают на кесарево? Интересует Смирнрва, так как она меня в первый раз кесарила. Почитала и думаю, есть ли смысл ехать к ней с обменкой и говорить о желании ЕР?
Врач в жк на первомайке тоже...удивилась. типа ходим до 37нед, в 38пкс. Я в ужасе.

Мне кажется, 7ка не особо к ер после кс настроена. А врачу в жк пишете отказ от госпитализации и все. Насильно Вас никто не положит в роддом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: