| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lanalis
Школьные годы

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 1090 В дневниках: 13 Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2007 0:43 |
|
|
1. Сдайте копрограмму. Если в ней будет много нейтрального жира, нужно обследоваться.
2. Временно для улучшения ситуации можно дать дюфалак - он безопасен, обладет мягким слабительным эффектом. Только нужно дозировку подобрать. Как только получите эффект, оставляете на пару недель.
3. Свечи с облепихой+анастезином. В день 2 раза. Они обезболивают и заживляют трещенки. Последние скорее всего есть, поскольк больно. А раз больно, ребено старается избежать этого и терпит до последнего
4. Возможно нужно сменить горшок, чтобы у ребенка не было ассоциации с болезненностью |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kiritenok
Подготовишка

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 446 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:23 Заголовок сообщения: Боится покакать |
|
|
Здравствуйте!
У нас такая странная ситуация. Мой сын вполне сообразительный ребенок. Ходит на горшок и унитаз. Проситься в туалет по необходимости.
Но когда он хочет по большому, то ничего не говорит, встает, напрягает ноги и попу и выходит у него там с ноготок. Таким образом может ходить раз 5-6 за день. Бывает исключения, когда он идет на унитаз и нормально сходит.
Я в растерянности. Помогите, пожалуйста._________________
Стоимость от 50 рублей.
Калининский район. Возможна доставка! Торг!
тел. 8-951-377-9-377 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kiritenok
Подготовишка

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 446 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 18:10 |
|
|
Сложно сказать, когда это началось. Давно. Мы сначала думали, что так идет отвыкание от памперсов и хождения в трусики.
Стул я бы сказала нормальный. Хотя всякое бывает. И жидко и сухо. Ходит каждый день.
Ест мало. Редко когда я радуюсь хорошему аппетиту._________________
Стоимость от 50 рублей.
Калининский район. Возможна доставка! Торг!
тел. 8-951-377-9-377 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|