|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andrew123
застенчивый папа

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 13:45 Заголовок сообщения: девушка призналась в любви после свадьбы |
|
|
Здравствуйте! Мне 30 лет, женился не так давно, детей нет. Женился не от большой любви , с женой нормальные отношения, живем без скандалов , общих интересов почти нет.
но на днях я встретил девушку , которой был неравнодушен раньше, узнав о моей женитьбе , она призналась мне в любви... не знаю врала или нет, даже заплакала , я был очень тронут и растерен одновременно. Я проявлял к ней симпатию одно время , всегда был жестко послан, она мне все нравилась , что то было такое родное в ней.Было время когда не виделись вообще где то год. Вообщем , я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет. Сказал что мы можем в принципе видиться и все возможно между нами. Она куда то исчезла... я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям. Она никак не появлялась в моей жизни месяца 3, потом мы встретились , она была дико рассержена что все об этом знают, я достаточно холодно и равнодушно с ней разговаривал, ляпнул что о ней никогда и не думал. Начала опять плести что ей плохо без меня. Мы поскандалили.
обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112408 В дневниках: 58358 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 13:49 |
|
|
Цитата: | обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной? |
Ага, или Вы над нами
Весна... Проклюнулись подснежники, листочки и тролли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
andrew123
застенчивый папа

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 13:51 |
|
|
да не прикалываюсь я не над кем. помгите понять что ей нужно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112408 В дневниках: 58358 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 13:53 |
|
|
andrew123
А Вы у нее спросите. Кто лучше ее это знает?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 13:56 |
|
|
andrew123
Цитата: | обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной? |
ПОЯСНЯЮ: я вашу девушку не лицезрею и почему-отчего при таком раскладе - это к экстрасенсам.
А вот, про Ваше поведение, пардон, не удержусь прокомментировать.
Оно ближе к инфантильному, поскольку отсутствует такой элемент взрослости как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои действия: просто женился... просто встретил...она почему-то призналасььь... я не отверг... всем рассказал - ДЛЯ ЧЕГО? ... она странная... люди добрые разъясните, ведь я то ни при чем... ХА-ха-хааааааа....
Взрослейте, автор, осознавая ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ - тогда отпадут такие вопросы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 13:58 |
|
|
Светлана Витальевна
Да прикалывается человече Скучно, наверное...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:01 |
|
|
Мираж
Угу... весенний то ли авитоминоз толи недо... сып... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:09 |
|
|
Баба Настя
Предлагаю разместить материал на первых страницах всей желтой прессы. Пусть вся Россия узнает о недостойном и, главное, непонятном поведение дамочки! А мы выносим ей общественное порицание: не фиг тут любить направо и налево!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:11 |
|
|
Баба Настя
Так вот мы и уважили его своими ответами...
Уж каккк умееем... А то обчественность то моооолчит.... а он... как всегда ждет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:14 |
|
|
Женни
Если человек прикалывается, значит, он ждет ответов.
Да и у нас, видимо, тоже... весна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:15 |
|
|
Женни писал(а): | А зачем такой базар разводить? Показалось, что человек прикалывается, промолчали и пошли дальше  |
ПОясняю свою позицию - Что б уважить вниманием... Ибо ничего для человека нет болезненее, как отсутствие интреса к его персоне... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JennyS
Студент

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 2759 В дневниках: 160 Откуда: Краснообск, 021259
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|