|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hurica
Ясельки

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 3:36 Заголовок сообщения: муж мало внимания уделяет ребенку |
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, что делать у моего мужа остывает интерес к нашей совместной доче, конечно, все еще не так критично... Беременность у меня была запланированная, родила 1,1 назад, муж встречал с большой радостью, сначала очень помогал (сложный был послеродовой период), потом помощь пошла на убыль. Я особо не волновалась, связывая это загруженностью на работе, но сейчас график на работе свободный, есть возможность больше уделять внимания ребенку, а он особо и не стремится. Пытаюсь завлечь их двоих совместной игрой, а мужу неинтересно, он сидит и играет на компе. За день раза четыре подойдет к ребенку погладит и дальше пойдет. На мои упреки отвечает, что не успевает соскучиться (т.к. в основном дома), чтобы одаривать дочу любовью и вниманием. Пробывала оставлять его одного с ребенком: она играет в одном углу, он - в другом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|