Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Akita
Профессор

На сайте с 31.05.09 Сообщения: 7199 В дневниках: 267 Откуда: Заельцовский, Плановая
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 18:20 Заголовок сообщения: беспокоит животик, спит только на руках и другие вопросы |
|
|
Олег Леонидович, здравствуйте. Обращаюсь к вам, так как нам проблемы с животиком лечил невролог.
Я начала давать дюфалак доче. нам 4 месяца, а живот до сих пор беспокоит, днем стонет при засыпании, а ночью периодически плачет и выгибается. Пропили его 2 недели, все было вроде хорошо. ОПотм я пректарила давать и все началось заново. Хочу возобновить прием. Скажите пожалуйста, сколько его можно принимать по времени без вреда для здоровья?
Спасибо.
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 51 секунду:
и еще несколько вопросов у меня: приучила дочу к мячу гимнастическому, с рождения засыпает на нем. когда перекладываю - почти всегда сразу просыпается.если удается перелодить, спит 25 минут ровно и просыпается. Подскажите пожалуйста, как можно улучшить ситуацию. На ночной сон вообще приходится укачвать 1,5 часа.
а теперь еще и стонать стала доча когда засыпает.Иногда немножко, а иногда долго и громко стонет.
И еще плачет во время кормления. Я ее немного сидя подержу и снова даю. Но так не постоянно.
И синяки под глазами у дочи. Это может быть дефицит железа?
Вот и не знаю что с этим всем делать. педиатр только головой качает и угукает А что делать не говорит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Akita
Профессор

На сайте с 31.05.09 Сообщения: 7199 В дневниках: 267 Откуда: Заельцовский, Плановая
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 18:16 |
|
|
Эх  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:23 |
|
|
Рыжик1985
Вы поняли, что сказав "Эх!" отодвинули свой вопрос в очереди? Я ведь стараюсь по очереди отвечать, снизу-вверх. А быстро ответить редко когда удается, я ведь до ночи работаю.
Вообще то животик невролог не лечит, но если был положительный эффект , то можете ещё пару недель принимать дюфалак. А за это время поменяйте педиатра или найдите нормального гастроэнтеролога.
Синячки под глазами чаще относятся к разряду "ложных тревог". Сдайте общий анализ крови и посмотрите гемоглобин и сразу станет понятно есть дефицит железа или нет.
По поводу сна заочно ничего толкового Вам не скажу, сильно уж всё загадочно - и засыпание на мяче и громкие стоны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Akita
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:44 |
|
|
спасибо за ваш ответ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058