Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рецепт недели
беспокоит животик, спит только на руках и другие вопросы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 18:20    Заголовок сообщения: беспокоит животик, спит только на руках и другие вопросы Ответить с цитатой

Олег Леонидович, здравствуйте. Обращаюсь к вам, так как нам проблемы с животиком лечил невролог.
Я начала давать дюфалак доче. нам 4 месяца, а живот до сих пор беспокоит, днем стонет при засыпании, а ночью периодически плачет и выгибается. Пропили его 2 недели, все было вроде хорошо. ОПотм я пректарила давать и все началось заново. Хочу возобновить прием. Скажите пожалуйста, сколько его можно принимать по времени без вреда для здоровья?
Спасибо.

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 51 секунду:

и еще несколько вопросов у меня: приучила дочу к мячу гимнастическому, с рождения засыпает на нем. когда перекладываю - почти всегда сразу просыпается.если удается перелодить, спит 25 минут ровно и просыпается. Подскажите пожалуйста, как можно улучшить ситуацию. На ночной сон вообще приходится укачвать 1,5 часа.
а теперь еще и стонать стала доча когда засыпает.Иногда немножко, а иногда долго и громко стонет.
И еще плачет во время кормления. Я ее немного сидя подержу и снова даю. Но так не постоянно.
И синяки под глазами у дочи. Это может быть дефицит железа?
Вот и не знаю что с этим всем делать. педиатр только головой качает и угукает А что делать не говорит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Эх :oops:
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Рыжик1985
Вы поняли, что сказав "Эх!" отодвинули свой вопрос в очереди? Я ведь стараюсь по очереди отвечать, снизу-вверх. А быстро ответить редко когда удается, я ведь до ночи работаю.
Вообще то животик невролог не лечит, но если был положительный эффект , то можете ещё пару недель принимать дюфалак. А за это время поменяйте педиатра или найдите нормального гастроэнтеролога.
Синячки под глазами чаще относятся к разряду "ложных тревог". Сдайте общий анализ крови и посмотрите гемоглобин и сразу станет понятно есть дефицит железа или нет.
По поводу сна заочно ничего толкового Вам не скажу, сильно уж всё загадочно - и засыпание на мяче и громкие стоны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:44     Ответить с цитатой

спасибо за ваш ответ :-)
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Рыжик1985
Пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: