грызет грудь
появились клыки, мешают маме
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angil560
Студент

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1621 Откуда: Заельцовский р-он, Сибирская Ярмарка
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:02 Заголовок сообщения: грызет грудь |
|
|
Здравствуйте!! Недавно у моей 7месячной дочки "вылупились" клыки и верхние 2 резца и нижние 2 резца. с тех пор у меня на левой груди не проходит ранка (извиняюсь за подробности, у самой окружности основания соска, почти 1 мм ширины, около 1 см длины). Я уже не могу кормить левой грудью из-за боли при сосании, причем боль появляется в основном когда малыш захватывает сосок и в первые несколько минут кормления, потом боль утихает- когда она хватку и ротик расслабляет. С правой грудью никаких проблем нет, даже ни царапин от зубов. Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию? Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой - старшего ребенка кормила до 2 лет - хоть и задевал зубами, но ТАКИХ ранок не было... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|