Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Помогите найти специалистов !!!!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
изи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:34    Заголовок сообщения: Помогите найти специалистов !!!! Ответить с цитатой

Привет всем !! Если вдруг кто сталкивался с такой проблемой помогите советом, куда обратится !!!!!!!!! Моему ребенку сейчас 4.5 мес с рождения нам ставят бульбарный синдром, кормлю его через зонд, центральный тетропарез, гиперкинетический синдром, задержка развития, эпилепсися симптоматическая, частичная отрафия зрительных нервов, ангиопатия, угрожаем по ДЦП. Подскажите может кто сталкивался с таким как и у кого лечили !!! Начиная с простой медицины и заканчивая "бабушками" дайте совет !! а то я уже совсем отчаялась !!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 21:23     Ответить с цитатой

изи
А что вам говорит ваш участковый педиатр и невропатолог?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 1:01     Ответить с цитатой

изи
еще раз повторюсь...идите к репринцеву лично!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

если уж лично откажет,то тогда конечно нжно искать еще...и еще...
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 11:33     Ответить с цитатой

постарайтесь попасть в краевую детскую. там оч.хорошая неврология.
⮝ наверх ⮝

изи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Были мы в краевой детской с рождения 2а курса у Акининой Зинаиды Фе6доровны (жутка женщина но как врач очень хорошая, с ней я все глаза выплакала, не поверите девочки что я от нее слышала " у вашего ребенка дырки в голове, у него нет мозгов, у ребенка дырки в сердце, и лучше вам его подарить государству ...... и все в таком роде !!!!!) но я все равно к ней 2ой раз поехала так как был у нее небольшой сдвиг в положительную сторону,а вот 3ий раз мы попали в 6ти этажку к Ирине Борисовне, там тоже волосы на голове зашевилились от разговоров с врачами но ради ребенка и не то вытерпишь, вот теперь только аж к ним через 3и мес ехать, долго очень, нас Акинина через 1.5 всегда брала вот и думаю ищу специалистов что б к ним поездить ...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

NASTASI писал(а):
изи
еще раз повторюсь...идите к репринцеву лично!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

если уж лично откажет,то тогда конечно нжно искать еще...и еще...

завтра попробую позвонить Татьяне Михайловне а потом тогда поедем к Репринцеву лично.
⮝ наверх ⮝

Vanmak

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 20:51     Ответить с цитатой

изи
Терпения вам и скорейшего выздоровления! :give_heart: Крепитесь, силы вам нужны! :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 22:54     Ответить с цитатой

изи
может, к головановой на частный прием (не знаю правда, где у нее сейчас кабинет)? она через себя может опять в краевую. ч/з нее и отношение получше поди будет
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Ирина__
изи
Голованова тоже не подарок. В общении с ней главное особо не перечить. :aga-aga: Но детишек с тяжелым ДЦП поднимает.
Принимала она у себя в отделении на Гущина. Сейчас в справочном уточнила, позвонить Галине Васильевне можно по тел.: 51-09-27

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

изи
Я по совету массажистки повезла к Акининой дочку на прием, ей 5 мес. было. Диагноз был поставлен мне, а не дочке :-) я пеленку с собой взять забыла. Это точно, дама в выражениях не стесняется.
Терпения Вам, надежды и успехов в лечении!

изи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 19:35     Ответить с цитатой

спасибо всем ответившим буду стараться что есть сил !!!
⮝ наверх ⮝

Анна Паутова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 1
Карта № 005782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 4:22     Ответить с цитатой

изи
Извините, а какой Татьяне Михайловне Вы пишите? О Черкасовой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Oxana76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 21:16     Ответить с цитатой

изи
Все мои подруги со всеми своими детьми и я со своими наблюдаемся у Чудосай в Краевой детской б-це. Все довольны. А к бабкам не советую, настоящих целительниц вряд ли найдете здесь.
⮝ наверх ⮝

изи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Анна Паутова писал(а):
изи
Извините, а какой Татьяне Михайловне Вы пишите? О Черкасовой?

Об Ивоновой, ее тел мне дал Репринский когда отказал нам
⮝ наверх ⮝

НаташаС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 23:52     Ответить с цитатой

Посоветую вам обратиться к Черкасовой - очень грамотная тетенька, хотя педиатр, но посоветовать может кого. И позвонить, посодействовать.
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 23:23     Ответить с цитатой

изи
ну как дела продвигаются??
⮝ наверх ⮝

изи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 16:02     Ответить с цитатой

а можно ее координаты ? Мы завтра едем в только к ней, приедем расскажу в ближайшее время
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: