Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
ДСАГО
кто-нибудь видел "в деле" ?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Нск
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:53    Заголовок сообщения: ДСАГО Ответить с цитатой

Добрый день! :4U:
Хочу купить ДСАГО в Росгосстрахе. Была удивлена ценой : 1000 руб за страховую выплату в 1 млн руб :aga-aga:
Прям как-то дешево :haha:
Т.е. при ДТП пострадавший обращается в страховую компанию виновника, где был куплен этот полис и ему выплачивают сумму, которую не смогла покрыть осаго.

Кто-нибудь уже сталкивался с этим? Какие подводные камни?
Так-то удобная страховка : уже и не страшно будет, если с крутой тачкой столкнешься :oops:

Последний раз редактировалось: Наталья Нск (Вс Окт 10, 2010 13:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Ух ты, я даже не знала про такое. Тоже очень интересно, а то в пробках как-то неуютно рядом с порше/мерседесом/альфаромео

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 21:54     Ответить с цитатой

почитайте внимательно правила к ДСАГО
там и спрятаны все подводные камни

Последний раз редактировалось: INFINITI (Пт Окт 15, 2010 13:24), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 11:24     Ответить с цитатой

камни.... ну, если только маленькие, булыжников там не спрятано. я последние 2 года страховалась всеми страховками :haha: и ДСАГО, и ОСАГО, и КАСКО :oops: собственно, все зависит от СК :aga-aga:

вот тут все расценки приведены
Код:
http://www.ingos.ru/ru/private/auto/dsago/

и за тысячу ни разу ДСАГО с лимитом в миллион не встречала :eek: вы перепутали что-то, видимо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Нск
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Кыса
Спасибо! :4U:
я в Ингосстрахе тоже узнавала- да, там такие же расценки, как вы мне сказали. На мою машину выйдет порядка 3 тыс. А в Росгосстрахе вообще не имеет значения, сколько л.с.
Там на любую машину фиксированная цена : 1000 руб за выплату в 1 млн.
Да и договор я читала - подводных камней вообще не нашла :aga-aga:
Поэтому и спросила - может кто сталкивался и знает что, да как и где лучше страховаться :)

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:

Журавлёва Оксана
ага, я тоже недавно узнала. :haha: И то от знакомого. Ни разу не встречала, чтобы СК рекламировали этот полис :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Кыса
я добровольно страхую машины по КАСКО, да - это дорого, но это того стоит. Многие оформляют КАСКО по причине кредита, но как правило банк не волнует условия и клиент выбирает по принципу "дайте по дешевле". Лучше по дешевле не трогать :D повторюсь еще раз, читайте правила, там есть и камни и булыжники.
⮝ наверх ⮝

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Натка-шоколадка
Я всегда на все машины страхую КАСКО, ОСАГО. ДОСАГО, в деле лучше ДОСАГО не смотреть)))
Ну я за 700 делаю увеличение лимита на 300 тыщ, надеюсь хватит, а если не хватит, то при таком ДТП мне будет уже без разницы)))
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Меня тоже очень интересует кто делает ДСАГО на большую сумму за меньшие деньги, кто-нить нашел еще какие-то интересные предложения кроме росгосстраха?
⮝ наверх ⮝

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Ну тут предложения то и так не очень дорогие... ну за 800 рублей можно в Согласии увеличить лимит на 300 тыров, думаю мне этого достаточно.
⮝ наверх ⮝

Наталья Нск
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 17:34     Ответить с цитатой

NatLem
не думаю, что где-то дешевле 1000 руб за 1 млн дадут...и так слишком дешево. Хотя вообще-то Росгосстрах довольно хорошая СК.
Хотя понятно, что на 1 млн ущерба надо еще постараться машину разбить, но с другой стороны, за такие деньги уж можно взять по-максимуму :haha:
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Нет, мне тоже кажется, что 1000 за млн. это нормально, если условий нет дополнительных, например надбавки за молодого неопытного водителя женского пола :oops: и тп. Еще я когда искала у некоторых сумма страховой выплаты по ДСАГО только на транспортное средство распространяется, а есть такие у кого и на возможный вред здоровью. Это же тоже важно. Но к сожалению в инете в основном для Москвы и Питера все условия описаны..
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 8:57     Ответить с цитатой

Вопрос снова актуален! Где можно сделать ДСАГО на большую сумму?? В РГС только на 600 т.р. страхуют.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наталья Нск
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 20:28     Ответить с цитатой

NatLem
Да, там максимум на 600 тыс.руб страховка продается. И стоит она уже 900 руб. В офисе нам сказали, что если мы хотим на большую сумму застраховать, то можно две страховки сразу купить. Например, одну на 600 т.р. и вторую на 300 т.р.

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Я зимой брала ДСАГО на 300 т.р. за 500 рублей. Вот только страховую не помню... Вроде РГС.
INFINITI
Почитала условия договора. Все вполне логично. Булыжников не увидела. Поясните, пожалуйста, в чем подвох.
P.S. Была б у меня машина помоложе, было бы КАСКО. А сейчас это просто невыгодно. Ущерб в случае ДТП насчитают минимальный.
⮝ наверх ⮝

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Камней нет, друг получал по ДОСАГе, ущерб был 300 тыров, при этом ОСАГО было в одной компании, ДОСАГо в другой, выплатили норм.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: