Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вы верите в натуральность "Растишки"?
На страницу : 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Qsiu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 19:58    Заголовок сообщения: Вы верите в натуральность "Растишки"? Ответить с цитатой

Может слышали - была недавно акция с днем открытых дверей на заводе данон где делают продукты растишка. интересно, кто то из реальных родителей вобще попал на завод? А то в интернете столько всего написали, а моя сеста с мужем (в Москве живут) записывались на эту экскурсию ради интереса и не попали. И их друзья тоже. Никто никого не позвал никуда. наверняка своих людей навезли и отчитались. :evil: А я в от сильно сомневаюсь что у них там все "натуральное" как в рекламе. Начиталась про химические добавки в растишке. Сомневаюсь сильно, покупать ли ее своей дочке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Мое личное мнение- не верю, потому что когда-то сама попробовала - и показалось, что уж очень "химией" отдает. Для меня и сына - даже невкусно, и думаю, что вряд ли полезно. Никогда не покупаю. Но это ИМХО. :aga-aga:

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:49     Ответить с цитатой

НЕт, не верю, рекламе вообще верить нельзя :-) , имхо.

Там на упаковке столько всего понаписано, а что положено -- вообще неизвестно.
Вкус --"химия" вплошная.

У меня ребёнок такое не ест, вообще молочку покупную не ест, только от "своей" деревенской коровы, нам с Ордынки под заказ возят молоко творог, сливки(сметана).

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Qsiu
Недавно мне бабушка газетку подсунула (жаль не запомнила название), там была статья про ГМО. Так вот там конкретно написано, что вся продукция Данон (в том числе и Растишка) содержит ГМО, а также Нестле (даже детское питание) и т.д. Не знаю верить или нет, но сама никогда не давала ребенку Растишку и не буду. Понаслушалась, сколько отравлений от нее. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Вы шутите, наверное. Или Растишку стали делать из парного коровьего молока? Химия на химии и химией погоняет.

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 13:43     Ответить с цитатой

А вы состав на упаковке читали? Я посмотрела ради интереса, чуть в обморок не упала-сплошные "идентичные натуральным" добавки и регуляторы кислотности.
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:29     Ответить с цитатой

нет :-)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Права я или не права, не знаю, но не ве-рю. Не верю, что там нет каких-то стабилизаторов, усилителей, улучшителей и т.д.
⮝ наверх ⮝

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:53     Ответить с цитатой

никакую продукцию Данона не употребляем. Там нет ничего натурального. По глупости где-то в полтора годика давали дочке активию (по совету педиатра) - через месяц загремели в больницу с судорогами от интоксикации, врачи объяснили, что у маленьких деток в организме очень быстро накапливаются токсины и может быть вот такой эффект.
До сих пор корю себя за это.
Так что никому не советую давать кисломолочку со сроком хранения больше 7 дней! Употребялем продукцию наших местных изготовителей - биолакт, ряженка, бифидок, варенец, все они вкусные (ребенку нравится), натуральные и хранятся не более 7 дней.
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Права я или не права, не знаю, но не ве-рю. Не верю, что там нет каких-то стабилизаторов, усилителей, улучшителей и т.д.

:haha: Так все по-честному. Они как заявляют? "«Растишка» не содержит искусственных красителей и консервантов". Разве кто-то обещал отсутствие стабилизаторов, ароматизаторов и пр.?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 17:19     Ответить с цитатой

arni
Вот, вот, и я о том же :-)
⮝ наверх ⮝

florist
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Моим деткам педиатр сторого-настрого запретила к ним приближаться, Нет там ничего натурального. Алмазы не рекламируют!

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Я не верю. У моей подруги знакомый работает на заводе по производству йогуртов. Так он сказал, что по составу йогурты и майонез практически одинаковы otstoy . Думаю, что и Растишка не отличается от остальных йогуртов.
⮝ наверх ⮝

P_Anna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Я старшему ребенку давала Растишку (давно это было - её только рекламировать начали, тогда казалось, что должно быть очень полезно для ребенка, раньше как-то доверяла производителям детского питания)- ему нравилось - ел, особенно завлекушки (магниты, пазлы и дребедень всякая), пока не отравились - его рвало всю ночь. Стала сама творожок варить, младшенькой тоже варю и больше никакого покупного творожка!
⮝ наверх ⮝

Ольгаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Теперь и я не верю, после того как мой сынишка отравился "Растишка-лесные ягоды". Врача вызвала, но от прописанных таблеток отказалась, а лечила 3 дня сама: компот (он любит) и насильно по несколько ложек куриного бульона. Младшей даже покушать не дам.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 37 На страницу : 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: