Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
оригинальные цветовые решения в Вашем доме
пол-плинтус-стены-двери-выкладываем ФОТО!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
molochko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 13:02    Заголовок сообщения: оригинальные цветовые решения в Вашем доме Ответить с цитатой

Всем привет! делаем ремонт,хотим пол сделать светло-серым(ламинат),стены мечтаю оливковые с чем-нибудь)),у кого такое же цветовое решение(пола) дома/у знакомых - с чем сочетали?Пол точно будет такой,а стены-я в раздумьях.
Также буду рада фоткам других цветовых решений для гостинной..хочу увидеть полет фантазии и может быть решиться на смелый контраст!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 15:50     Ответить с цитатой

а расскажите, что вы считаете оригинальным? Оливковый цвет - оригинальный? А какой тогда заурядный?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

molochko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:49     Ответить с цитатой

я не считаю оливковый оригинальным)))говорю про контрасты стен-пола-дверей.есть ожидаемые сочетания в интерьерах,а есть когда оригинальничают-так посмотреть хочу вживую,что получается

⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Наташка
я поддерживаю идею molochko. Хотелось бы посмотреть начто-то смелое реально воплощенное. А то чаще всего "темный низ белый верх" встречается. Это я имею ввиду модное сейчас сочетание темнокричневого и молочного.
Смелым я бы уже считала любое другое :lol:
Холодный розовый с жемчужносерым. В инете много, а сделал ли кто из сибмам?
Серый с оливковым где-то в идеях для кухонь пробегал-хорошо смотрелось. Реально не видела.
Вообще, можно здесь представить те варианты, которые сами воплотители считают "бешенными" было бы интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 15:01     Ответить с цитатой

понятно, я просто вообще не очень могу представить себе "бешеное" сочетание :oops:

Добавлено спустя 54 секунды:

у меня в кухне три цвета: венге, красный и бежевый, мне кажется, очень сдержанно, но встречалось с мнением, что и очень смело, так что...
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Наташка
ну если красный есть уже бешенно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

molochko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Наташка,спасибо за поддержку!!

⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Вот фото с СМ. Пошла искать серо-оливковую кухню, для меня тоже актуальна эта расцветка ;)

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Вот когда-то нарытая на просторах инета фотка с оливковым и серым.

А еще меня очень порадовало вот такое сочетание с серым (кажется, здесь на СМ кто-то выкладывал)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 15:53     Ответить с цитатой

нижнее фото - действительно яркое, смелое и необычное. А остальное все выше выложенное я бы назвала оооочень сдержанным во всех отношениях. Тем более что автор спрашивал о сочетаниях, а не о однотонном ярком интерьере.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

я немного друго понимаю под необычными сочетаниями, хотя и это в наш век все избито....

(картинки найдены в Яндексе, если что - уберу без вопросо)

Скрытый текст:

Ну это банальные, конечно, примеры контрастов чистых цветов, но они скорее вызывут удивление у гостей :) Вопрос только, как в этом жить.
⮝ наверх ⮝

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Мишутка
Цитата:
Смелым я бы уже считала любое другое
Холодный розовый с жемчужносерым

Даже это не проблема :oops: захотеть...
Самое трудное-найти материалы на вопложение своих желаний.Я как раз поклонница выше перечисленных цветов и ищу кафель..и ни мАгу найти.
Тоесть сочетание цветов (а их как минимум нужно 3 (базовых цвета)) Тоесть к примеру:
1 серый+бежевый+ белый
2серый+ белый+ розовый

Пересмотрела все коллекции .Есть более менее подходящие но стоят как крылья самолета :lol: И опять же нет например третьего цвета :evil: .Поэтому в погоне за желаемым и смелым иногда останавливаешся и опять создаешь банальность-потому что ее проще купитть.. :-(

Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький Принц»
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Манюнин Гусь писал(а):

Пересмотрела все коллекции .Есть более менее подходящие но стоят как крылья самолета :lol: И опять же нет например третьего цвета :evil: .Поэтому в погоне за желаемым и смелым иногда останавливаешся и опять создаешь банальность-потому что ее проще купитть.. :-(

вот плюс миллион!
⮝ наверх ⮝

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 22:52     Ответить с цитатой

molochko
А если хочется очень смелых цветовых решений в интерьере..Это конечно не сибмамы :oops: Но интерьеры
Цитата:
http://www.design-remont.info/2010/11/25/bright-french-house-by-woman/

Там же можно найти и оливу и серый с розовым и все остальные цвета радуги и все в интерьере.

Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький Принц»
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
нижнее фото - действительно яркое, смелое и необычное. А остальное все выше выложенное я бы назвала оооочень сдержанным во всех отношениях. Тем более что автор спрашивал о сочетаниях, а не о однотонном ярком интерьере.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

я немного друго понимаю под необычными сочетаниями, хотя и это в наш век все избито....

(картинки найдены в Яндексе, если что - уберу без вопросо)

Скрытый текст:

Ну это банальные, конечно, примеры контрастов чистых цветов, но они скорее вызывут удивление у гостей :) Вопрос только, как в этом жить.

первое фото поразило до глубины души - одноместная кровать посреди комнаты, да еще и наискосок :-) Но очень здорово, правда, я бы в жизни не догадалась так сделать. А насчет цветов... Ничего шокирующего пока нигде не увидела. Меня вот вообще яркие цвета не шокируют. Единственное, что моя психика ядовито-красной спальни не выдержала бы, предпочитаю что-нибудь синее или черное.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 22 дня
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Опять же ничего шокирующего... просто нравится сочетание белого, серого, зелени и камня

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: