Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2371 В дневниках: 93
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:39 Заголовок сообщения: Vanille Banane Comptoir Sud Pacifique
Девочки, предлагаю взять на лето побаловаться сладенького Vanille Banane Comptoir Sud Pacifique
Вдохновившись красотами Вест-Индии, Comptoir Sud Pacifique создает Vanille Banane –настоящий банановый сплит. Делая остановку на Карибских островах, Comptoir Sud Pacifique не мог не восхититься эти сочным и вкусным фруктовым ароматом, в котором замешан запах сахарного тростника и тепло кремовой ванили. День становится ярче и счастливей, если он начинается нежным и пламенным Vanille Banane! Композиция: апельсин, банановый ликер, гвоздика, ваниль, белый ром. http://www.fragrantica.ru/perfume/Comptoir-Sud-Pacifique/Vanille-Banane-744.html
Тестер на 100 мл за 2400 (у Есенки), если до пн. разопьем, то доставку поделим с распивом по Дие, получится 255 руб за 10 мл
Девочки, флакон у меня, предлагаю всем раздозировать в шприцы (в замен не надо), а дальше уж сами. Забирать Можно ежедневно с 9 до 18 на Ленина 12, в входные встреча тоже будет, скорее всего, на Олимпии. По всем доп. вопросам звоните, пожалуйста, но только после 18 часов.
Контакт:
Скрытый текст:
+7 953 787 4936
Юля
_________________ Уважаемые ОРГи, всё мое добрищие-в Нику, пожалуйста! Большое спасибо!))
Последний раз редактировалось: jnes2010 (Вт Апр 19, 2011 9:06), всего редактировалось 29 раз
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 9:41
Девочки, всех записала, надеюсь, успеем собрать . Саша мне написала
"Банан обычно самый покупаемый, в дефиците.
А аромат интересный."
Теперь есь сон потерян
_________________ Уважаемые ОРГи, всё мое добрищие-в Нику, пожалуйста! Большое спасибо!))
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 18:07
Девочки, всех записала Аннуша, да, оплачивать будем на раздаче
МамаМиши у меня есть 10 мл-е атомы, но они не спреи. Если Вас такой вариант устроит, то поделюсь