| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 19:32 Заголовок сообщения: Во сколько укладывать на ночь? И сколько должен спать днем? |
|
|
Здравствуйте! Нам почти 3 месяца, я с рождения укладываю малыша где-то в 8:30 - 9 часов вечера, не рано ли это и не стоит ли ложить его попозже? Мы выробатали ритуал, я его купаю в 19:30 потом еще в полотенце кормлю если он просит, потом делаю легкий массаж, одеваю и снова кормлю, он засыпает и просыпается тока в 2-3 часа, потом в 5 и в 7 мы уже просыпаемся и засыпать не хотим! Днем спит долго только на улице, а дома максимум по 1,5 часа, остальное время мы практически всегда проводим у тити...Сынок хоро набирает и вообще очень веселый мальчик, но все таки мне кажется, что он мал спит днем  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 1:04 Заголовок сообщения: Re: Во сколько укладывать на ночь? И сколько должен спать дн |
|
|
Здравствуйте!
| Ma5huta писал(а): | | Здравствуйте! Нам почти 3 месяца, я с рождения укладываю малыша где-то в 8:30 - 9 часов вечера, не рано ли это и не стоит ли ложить его попозже? |
нет, не рано
| Ma5huta писал(а): | | Мы выробатали ритуал, я его купаю в 19:30 потом еще в полотенце кормлю если он просит, потом делаю легкий массаж, одеваю и снова кормлю, он засыпает и просыпается тока в 2-3 часа, потом в 5 и в 7 мы уже просыпаемся и засыпать не хотим! |
всё хорошо, только массаж не надо. После купания - грудь, переоделись и сразу спать, с грудью.
| Ma5huta писал(а): | | Днем спит долго только на улице, а дома максимум по 1,5 часа, остальное время мы практически всегда проводим у тити...( |
дети в 3 мес днем спят по 1,5 часа!!! Это не мало, а нормально! А вам сколько надо? 3 часа? забудьте... И на улице спать больше 1,5 часов ему тоже не нужно, кстати...
Всё у вас в порядке со снами  _________________ Центр материнства и поддержки грудного вскармливания "Мамин Дом"
Горячая линия по ГВ и уходу за ребёнком: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: 299-95-98 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TATYSHA
Подготовишка

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 469 Откуда: Снежная Сибирь*
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 3:12 |
|
|
Ma5huta
Как вы сейчас спите ночью?? И как засыпаете? У нас с этим проблема, сасыпаем только держа маму за руку(( и прсыпается 2-3 раза за ночь, меня зовет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|