Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вам дышится в этот июльский смог?
способы улучшения состояния кто-нибудь нашёл?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШИра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 16:58    Заголовок сообщения: Как вам дышится в этот июльский смог? Ответить с цитатой

Коллеги,
кому-нибудь удаётся улучшить ситуацию с удушьем в наше экологически нелёгкое время?
поделитесь, плзз, советами )
БЕЗмедикаментозно желательно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 19:06     Ответить с цитатой

я хожу по улице с мокрой марлей, через нее дышу. Дома тоже советуют затянуть окна мокрой марлей, но у меня не получилось из-за пластиковых окон - надо растяжку делать (
А вообще ситауция ужас... я на панику периодически скатываюсь, что ребенку оч вредно это (((
Думаю где-нить найти купить кислородные подушки, в аптеке скзали продаются во флаконах типа кислородных коктейлей, добавили что в ЖК могут даже прописать такие.

Девочке 6-7 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111838038#111838038
⮝ наверх ⮝

частичка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.11
Карта № 020477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Тяжко... Вчера впервые недостаток воздуха приступом накрыл.... Попыталась лечь и глубоко подышать...
Верность, не забытую в пути.
⮝ наверх ⮝

Mama Tyomki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Дышится ужасно не только мне, но и всей моей семье.Уже 13 неделя, а токсикоз всё мучает, думаю смог усиливает этот процесс. У ребёнка старшего ужасная потница была из-за смога, т.к. сильно потел , кислорода не хватало. Мы старались не гулять, когда было сильно задымлено. Дома брызгали на форточки водой из респиратора и все комнаты увлажняли им же. Часто умываемся и не вытираем лицо. За здоровье будущего малыша тоже очень переживаю, в то время как ему требуется много кислорода, мы дышим всякой гадостью. Это же всё в лёгких оседает(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ШИра

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 14:59     Ответить с цитатой

katisch писал(а):
Думаю где-нить найти купить кислородные подушки, в аптеке скзали продаются во флаконах типа кислородных коктейлей, добавили что в ЖК могут даже прописать такие.

посмотрела в справочной - нету их в аптеках города
хожу в роял-парк и там покупаю по 50 руб сакан
⮝ наверх ⮝

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Мы домой купили мойку воздуха, хоть чуть чуть полегче будет...

Девочке 6-7 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111838038#111838038
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: