Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШИра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 644 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 16:58 Заголовок сообщения: Как вам дышится в этот июльский смог? |
|
|
Коллеги,
кому-нибудь удаётся улучшить ситуацию с удушьем в наше экологически нелёгкое время?
поделитесь, плзз, советами )
БЕЗмедикаментозно желательно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katisch
Подготовишка

На сайте с 08.07.12 Сообщения: 481 В дневниках: 2 Откуда: Зоопарк
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 19:06 |
|
|
я хожу по улице с мокрой марлей, через нее дышу. Дома тоже советуют затянуть окна мокрой марлей, но у меня не получилось из-за пластиковых окон - надо растяжку делать (
А вообще ситауция ужас... я на панику периодически скатываюсь, что ребенку оч вредно это (((
Думаю где-нить найти купить кислородные подушки, в аптеке скзали продаются во флаконах типа кислородных коктейлей, добавили что в ЖК могут даже прописать такие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
частичка
Школьные годы

На сайте с 14.08.11 Сообщения: 1035 Откуда: Правый берег Карта № 020477
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Tyomki
Детский сад

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 218
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:47 |
|
|
Дышится ужасно не только мне, но и всей моей семье.Уже 13 неделя, а токсикоз всё мучает, думаю смог усиливает этот процесс. У ребёнка старшего ужасная потница была из-за смога, т.к. сильно потел , кислорода не хватало. Мы старались не гулять, когда было сильно задымлено. Дома брызгали на форточки водой из респиратора и все комнаты увлажняли им же. Часто умываемся и не вытираем лицо. За здоровье будущего малыша тоже очень переживаю, в то время как ему требуется много кислорода, мы дышим всякой гадостью. Это же всё в лёгких оседает((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ШИра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 644 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:59 |
|
|
katisch писал(а): | Думаю где-нить найти купить кислородные подушки, в аптеке скзали продаются во флаконах типа кислородных коктейлей, добавили что в ЖК могут даже прописать такие. |
посмотрела в справочной - нету их в аптеках города
хожу в роял-парк и там покупаю по 50 руб сакан |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katisch
Подготовишка

На сайте с 08.07.12 Сообщения: 481 В дневниках: 2 Откуда: Зоопарк
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 19:16 |
|