Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Аксёнова
Ясельки

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 47 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 16:16 Заголовок сообщения: Нужны вещи для детей в Чарышский район |
|
|
Детям из отдаленного глухого села (с. Аба, Чарышский район) нужна помощь. Мальчику (11 лет) и девочке (7 лет) необходима одежда и обувь. Мама детей, работая в совхозе и получая 1100 рублей зарплаты, не может собрать детей в школу. Пригодится любая ненужная детская одежда и обувь (размеры обуви: у девочки-32, у мальчика-34-35), канцелярия, потому что семья ооочень бедная. Особенно нуждается мальчик, потому что в 5-й класс он пойдет в школу районного центра (в Абе только начальная школа) и будет жить в интернате. Да и вообще все семьи в этой деревушке малообеспечены (их там всего 28), поэтому если вдруг этим конкретно детям вещи не подойдут, то их отдадут другим детям в деревне.
Контактный телефон: 8-913-225-6268 Екатерина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 2:07 |
|
|
Некоторое время (примерно 6 лет) мы жили в Сентелеке (куда возят ребятишек из Абы, Машеньки и Покровки). Сейчас поддерживаю контакты с бывшими одноклассниками и друзьями семьи. Удивительно, как Аба до сих пор сохранилась. Это обалденно красивое место, но, практически, без благ цивилизации. Самое крутое транспортное средство - лошадь:)
Как и во многих деревнях и селах, колхоз-миллионник развален. Маралы не получают всего 100% ухода, много пантов идет "налево".
Наташа, Вам вопросы задавать здесь можно?_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Аксёнова
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 9:27 |
|
|
Да, конечно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
4boys'mum
Подготовишка

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 258 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Аксёнова
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 30, 2010 12:00 |
|
|
Вещи забрать сможем. В конце недели думаю заедет в Кенгуру девушка по имени Екатерина. Я дала ей телефон центра, поэтому она сама позвонит и вы договоритесь о времени. Спасибо!
Поездка в Абу планируется примерно на 10 сентября. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Аксёнова
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 18:28 |
|
|
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи детям из Абы
Благодаря Вам было собрано много вещей, в том числе теплых (что очень актуально в свете приближающихся холодов), также была куплена обувь (по 2 пары кроссовок, теплой обуви), спортивные штанишки и кофточки, необходимые учебники и даже немного сладостей. 11 сентября всё было отправлено в Абу. Позавчера пришло сообщение, что ими всё получено (в ближайшие дни появятся фотографии). Одежда и обувсь пришлись впору. Так что теперь детки обеспечены всем необходимым  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катарина
Школьные годы

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Аксёнова
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 23:09 |
|
|
Передать посылку в Абу можно также через Екатерину 8-913-225-6268. Ребята, которые ездили в прошлый раз, бывают там периодически... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|