Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ola
ФинМама
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13548 В дневниках: 6624 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 23:18 |
|
|
ManGo писал(а): | Маша писал(а): | А я яблоки кефиром зпиваю, ну очень вкусно |
Я тоже... а разве это ненормально? |
Ну, со скепсисом окружающие, конечно, поначалу реагируют. Но впоследствии сами подсаживаются
PS А особенно с зелёными яблоками отлично идёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчела
Профессор
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 16:34 |
|
|
А я люблю бутер из белого хлеба и сверху майонез, и запивать черным чаем с сахаром....ммм....Вкуснятина...Не ела правда уже года 4....
Еще в Германи пристрастилась к швецкому блюду. Мясные фрикадельки с клюквенным вареньем. ЭТО НЕЧТО! Дочку правда при виде как я мясо с вареньем ем- передергивает...
Тоже с этим вареньем вкусно когда кусок мяса ешь...Дичь какая-то...
Салат мой еще любимый- вареная свекла, селедка соленая и пару ЯБЛОК, и майонез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор
На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nast
Академик
На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3244 В дневниках: 13443 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18407 В дневниках: 20277 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentishkа
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вредина
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 16:35 |
|
|
Nast писал(а): |
сыр расплавить на сковородке и съесть прямо так тягучим еще (последний раз правда в школе еще так делала),
|
В такой сыр вкусно кусочки хлеба макать, почти фондю получается А теперь не для слабонервных: тухлый творог плавить на сковородке пробовали? Уточняю, из тухлого магазинного творога ничего кроме отравления, я думаю, не выйдет Кто хочет попробовать, советую в обычный свежий творог добавить щепотку соды, щепотку соли и всё это на сковородку. Но на Кавказе домашний творог оставляют в тёплом месте до появления специфического запаха и потом либо просто плавят на сковородке и макают туда хлеб, либо намазывают его на хлеб, или делают особые пироги с этим творогом (скорее даже лепёшки, они толщиной 2-3 мм максимум), на самом деле очень вкусно _________________ Девушки, прежде чем писать мне ЛС, обратите внимание на дату моих сообщений, мы не живем в Нск с 2008г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуница
Студент
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefani
Школьные годы
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata+Nastia
Школьные годы
На сайте с 03.10.05 Сообщения: 1005 В дневниках: 35 Откуда: Novocybersk
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 16:16 |
|
|
Люблю творог с укропом и солью, помидорами,майонезом или сметаной и еще туда бородинского хлеба накрошить;
жареные зеленые помидоры с сахаром;
бутерброд из бородинского хлеба с маслом и сыром, а между маслом и сыром - мед.
из вышеуказанного понравилось про сардельки с клюквенным вареньем - так и тянет попробовать
Очень нравится еще холодные тушеные котлеты запивать холодным молоком (это я в детстве Жаконю начиталась, там кот ел печенку холодную со сметаной и котлеты с гвоздями ), хочу еще лисичек жареных со сметаной ! И люблю тоже варенье с молоком - тока черничное и малиновое ! Мням! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_Bep
Детский сад
На сайте с 21.07.10 Сообщения: 144
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:26 |
|
|
Салат из щавеля, шпината и сельдерея
Ингредиенты:
- 100 г щавеля,
- 100 г шпината,
- 200 г зеленого салата-латука,
- 2 стебля черешкового сельдерея,
- 3 веточки укропа,
- петрушка,
- чеснок 1 зубчик,
- соль.
Листья щавеля, шпината и латука тщательно вымыть и обсушить. Чтобы салат был нежнее, вырезать из основания листьев щавеля и шпината жесткую сердцевину. Нарезать все листья тонкой соломкой. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, нашинковать. Сложить всю зелень, сельдерей и чеснок в большую миску, посолить и перемешать легкими движениями. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять минут 15?20. Приготовить заправку. Смешать смородиновый джем с растительным маслом (лучше с оливковым) и сливками. Добавить белый перец, тмин и соль. Тщательно перемешать. Салат еще раз перемешать и подать на стол. Отдельно подать заправку. Этот салат можно заправить любым кисловатым джемом, например клюквенным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуюшка
Профессор
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 5892 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск, Автовокзал
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 23:59 |
|
|
Творог с солью и укропом..., да еще и с чесночком... объеденье |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|