Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ищу док.фильмы про картины великих художников
для посещения Третьяковской галереи

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 12:14    Заголовок сообщения: Ищу док.фильмы про картины великих художников Ответить с цитатой

В Новосибирск на три месяца приезжают некоторые произведения великих художников из знаменитой Третьяковки.

Помогите найти (посоветуйте) интересные познавательные док.фильмы по картинам Сурикова, Шишкина, Репина.

В ютубе их полно, но интересных не могу найти. Надо что бы был приятный голос (лучше мужской).
Главная цель этих фильмов - заинтересовать человека, которому не интересна живопись. Ведь посмотрев на картины другим взглядом, просыпается к ним интерес.
Нашла пока что только про одну картину (Боярыня Морозова) именно то что хотелось бы видеть:
- приятный выразительный мужской голос
- подробно разбирается каждый фрагмент картины
- немного затрагивается и сама история

По остальным картинам помогите.... :oops: пожалуйста

Не знаю можно ли здесь разместить ссылку на ютуб, кому интересно про Боярыню Морозову - скину в ЛС. Очень увлекательно ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 13:25     Ответить с цитатой

Екатерина Т.
Можно заказать экскурсионное обслуживание. Экскурсовод проведет и расскажет про картины. Позвоните в музей, там все узнаете.
Я именно так и собираюсь пойти с семьей, когда немного ажиотаж спадет.
И ссылку на боярыню Морозову скиньте, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 13:30     Ответить с цитатой

Кьяра
Дак вот хочу заинтересовать человека еще до посещения музея. Так как в музей идти не очень то хочет)) Считает что там смотреть, ну картины и картины.
Видео Вам скинула, увидите там, что некоторые мелкие фрагменты показывают в увеличенном масштабе, что бы лучше было разглядеть. Например лицо мальчишки издалека и оно же в приближенном виде - выглядит по разному. :oops:
⮝ наверх ⮝

Эмма Вудхаус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 18:04     Ответить с цитатой

Екатерина Т.
Здравствуйте! Можно мне тоже ссылочку? :-)
⮝ наверх ⮝

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 19:26     Ответить с цитатой

Эмма Вудхаус
Здравствуйте. Отправила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 0:33     Ответить с цитатой

Екатерина Т.
я тоже хочу ссылку, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 23:26     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
прошу прощение за долгий ответ)) отправила :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: