Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, нас не так-то и много на СибМАМЕ, но своя темка нам просто необходима, чтобы решать некоторые вопросы о наших грузиках, возможно выставлять пристрой если такой будет и конечно же общаться.
Скрытый текст:
С межгородом (а это именно мы) работают РцРМаркса раздел РЦРов - http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=247 ) груз отправляют ТК Энергия Горно-Алтайск ул. Бийская 34 Звоните принимающим [/size][/color][/b] Доставку делим соизмеримо заказу, человек который забирает груз в ТК на себя доставку не считает если его заказ соизмерим с остальными заказами давайте уважать друг друга
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5967 В дневниках: 47 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:47
Veta030305 писал(а):
Девочки у меня пристрой
Жакет Б*урвин из коллекции прошлого лета. Размер 48, по распродаже всего 2*500 пришел в зеленом цвете (заказывала спокойный розовый). Думаю отлично подойдет высокой брюнетке или шатенке. Про качество марки думаю говорить не стоит Смотреть лучше в живую, он классный, но я для него бледновата )))
Последний раз редактировалось: Djodi (Вт Авг 16, 2016 11:23), всего редактировалось 7 раз
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:31
ПредложениеОПРОС
Для девочек из Горно-Алтайска
Давайте ОДИН человек (независимо кто записался принимающим в РцРах) будет забирать посылки из Маймы в субботу, и он не будет платить доставку из Н-ска.
Давайте проголосуем, пообсуждаем
В принципе можно ездить в Майму по очереди, в общем предлагайте порешаем
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 576 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:48
Но мы тоже тратим бензин чтоб доехать до Маймы. Я в принципе не против льгот для принимающих, но это может будет как-то пропорционально заказу. А то может быть так что у принимающей будет объемный груз и из-за этого у всех остальных цена доставки выше. Как-то надо индивидуально.
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:08
АннаД писал(а):
Но мы тоже тратим бензин чтоб доехать до Маймы. Я в принципе не против льгот для принимающих, но это может будет как-то пропорционально заказу. А то может быть так что у принимающей будет объемный груз и из-за этого у всех остальных цена доставки выше. Как-то надо индивидуально.
Аня это только для Горно-Алтайска, т.е. для тех заказов которые из Маймы поедут в Г-Алтайск тебя и Вику это не коснется ни как
например посылка приходит на 4 человек (одна из них ты) за 120 руб, ты платишь 120/4=30, а для нас, делим 90/2=45 принимающему бесплатно.