Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23033 В дневниках: 18732 Откуда: Россия))
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:43 Заголовок сообщения: Дижонская горчица: как ее использовать? |
|
|
Сибмамочки, может, у кого-нибудь есть опыт использования диджонской горчицы?
Муж - любитель итальянской кухни - покупал на Н.Г. баночку для одного блюда, а использовали совсем чуть-чуть. Вдруг есть у вас какие-нибудь рецепты заправок с этой горчицей?
Или, если была такая темка - пошлите на нее, пожалуйста
Последний раз редактировалось: Леся:)) (Пт Фев 04, 2011 0:04), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся:))
Академик
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23033 В дневниках: 18732 Откуда: Россия))
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 11:38 |
|
|
Мираж
Ух ты! Спасибо большое Обязательно попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatka.S.N.
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3591 В дневниках: 266 Откуда: Воронеж :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся:))
Академик
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23033 В дневниках: 18732 Откуда: Россия))
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:13 |
|
|
Tatka.S.N.
Спасибо большое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58721 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 20:29 |
|
|
а как все-таки правильно: дижонская или диджонская? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58721 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 21:20 |
|
|
поправила название. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 0:14 |
|
|
а вот это что за горчица?
у меня муж ее лопает со всем, чем можно, и с хлебом, и с мясом и на колбасу намазать может |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся:))
Академик
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23033 В дневниках: 18732 Откуда: Россия))
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 8:23 |
|
|
vikany
Вот это да - красотища какая!
За соусы отдельное спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
white_linen
Профессор
На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 15:06 |
|
|
Леся:)),сделайте майонез на основе дижонской горчицы. Он будет куда полезней,чем магазинный. На небольшую порцию 2 желтка,2 ч.л. горчицы,300 мл оливкового(или любого другого растительного масла),1 ст.л. лимонного сока. Все по вкусу посолить и поперчить. Хорошенько взбить. Соус "винегрет" тоже с горчицей. 1 ст.л. лимонного сока,2 ч.л. горчицы,0,5 ч.л. сахара,4 ст.л. любого растительного масла.
Estelle,кстати,вот такая зернистая горчица подойдет для того,чтоб сделать горчичное масло,которое очень подходит к жаренным отбивным из телятины и к курочке. 250 гр. размягченного сливочного масла,3 ст.л. горчицы с зернами,1 истолченный зубчик чеснока,15 гр. свежего или 0,5 сушеного тархуна(эстрагона). Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся:))
Академик
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23033 В дневниках: 18732 Откуда: Россия))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
white_linen
Профессор
На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 15:14 |
|
|
Леся:)),в рецепте как раз сырой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|